Пока Денис чистит рыбу, напишу пару слов о нашем совместном выезде на ДВХ. Ловили на Набережной. Ездили втроём: Я, Денис и Борис. В общем тем же составом, которым выступали на закрытии фидерного сезона на Днепре. Отправка в 7:00. Стартовые забросы полетели в воду ближе к 10:00. Погодка просто шептала. Замешевался я Дунаев тёмная + Дунаев озеро. Замешался заранее с вечера. Планировал ещё кормового мотыля добавить, но увы вчера не нашёл нигде. Как оказалось прикормка отработала и без него на 5+.
Дистанция метров 35. Поводки 0.1 - 0.12мм, длина 50-60 см. Крючки 14 и 16 размеров. ( 3 штуки так там и остались). После стартового закорма, рыбка не заставила себя долго ждать. Клёв, как на чёрных камнях , некогда было чая попить
Наверно не было ни одного заброса без поклёвок. К сожалени не каждая поклёвка была результативной. В осовном клевала плотва, и очень часто брал окунь. Причём как на мотыля, опарыша, так и на "бутерброд". Иногда проклёвывал и карась. Подлещик, правда, всего один. В итоге поймал 3,2 кг разнорыбицы. У товарищей результат примерно такой же. Единственный минус, у Дениса села батарейка в фотике, но всётаки несколько фотографий он успел сделать. Думаю чуть позже они тут появятся.
В общем посидели, пообщались между делом хорошей компанией. Домой кроме рыбы привёз массу положительных эмоций, а рыбалкой остался доволен как слон. Надеюсь до морозов ещё вырваться туда хотя бы разок.
Отредактировано DeZmonD_67 (11 декабря 21:05)