Я думаю можно и тут купить, 1076 стоит 300 метров, хорошие цены, стоит попробовать.
Монофильные фидерные лески
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться6214 ноября 23:18
Я вот где смотрел http://www.vivatfishing.ru/catalog/id_1 … ovar26982/
Возможно это старые цены.
Я бы техниум в первом попавшемся магазине не стал покупать. Велик шанс попасть на левак. Подделывают ее будь здоров.
Поделиться6314 ноября 23:43
А как угадать хороший это магазин или туфта? Где гарантия, что в одном оригинал, а в другом подделка?
Поделиться6415 ноября 06:04
А как угадать хороший это магазин или туфта? Где гарантия, что в одном оригинал, а в другом подделка?
У нас не левак, закупали на нормарке )
Поделиться6515 ноября 08:12
Вот официальный сайт представителя в России Ссылка
По предыдущей моей ссылке, тоже все хорошо. А вообще 300м не подделывают и за левак цену значительно более низкую ставят. Сейчас не один нормальный интернет магазин не станет заниматься таким. На том сайте просто леска более старая, еще по закупочным ценам 2014 года, вот и решайте сами.
Поделиться6626 ноября 10:25
Первый раз в жизни ловил на монку 0.22 микадо очень остался доволен и новых ощущений вагон лесочка спасла на морозе не завивается узел держит отлично нервётся хотя как я ранее прочёл Эдуаду она непонравилась Но я лично доволен
Поделиться6827 ноября 14:21
Цена это весчи? И можно поподробнее.
Поделиться6927 ноября 14:34
Цена под 600 руб. за 150 метров. От Мавера. Позиционируют как матчевую леску, но на фидер самое оно. Сделана путем спекания 2 лесок (если верить производителю), тянется меньше чем Ред Девил от Мавера,цвет тёмно-серый, не угольный как Микадо.0,25 в диаметре - 8,5 кил на разрыв (наклейка на коробке). Узлы держит хорошо, калибровка по всей длине достойная, Смарт всё таки. До 35метров - ловля нормуль.
Поделиться7027 ноября 15:29
Если я правильно понял эта леска "плоская" или как?
Поделиться7130 ноября 17:32
Если я правильно понял эта леска "плоская" или как?
Подпись автора
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
Круглая по всей длине.
Поделиться7230 ноября 17:57
Митричъ, спасибо за инфу.
Поделиться731 декабря 14:33
Весчь!
Весчь,то оно да,но для фидера-не уверен)(имхо)
Поделиться741 декабря 21:35
Кто то из гуру про неё упоминал в своём видео , как бы не Пузанов.
Поделиться751 декабря 23:54
http://feederist.ru/obzory-snastej/30-fidernaja-leska
Советую прочесть, возможно многие вопросы отпадут.
Поделиться762 декабря 10:11
http://feederist.ru/obzory-snastej/30-fidernaja-leska
Советую прочесть, возможно многие вопросы отпадут.Подпись автора
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
Чудненько,на любой вкус, цвет и кошелёк. Как обычно проблема выбора самая сложноострая.
Поделиться7720 июня 15:52
Коллеги, какую монку взять для фидера? Хотелось бы не особо дорого и что бы можно было купить в Смоленске.
Поделиться7820 июня 16:27
Попробуй МАМОЙ. В Цацках была. Сам не ловил, но читал отзывы. Соответственно ценна гуманная. А лучше посоветуйся с Климом.
Поделиться7920 июня 17:31
Микадо сенсей, тсубейм, нихонто. Разницы нет. Все перечисленные лески достойные. Либо момой, как посоветовал Володя. Скажу о ней пару слов, ибо отловил этой леской в 0.21 диаметре достаточное количество рыбалок, чтобы сделать вывод. Леска неплохая, немного пожостче микадо. В остальном никаких кардинальных отличий не заметил. При прочих равных не стал бы переплачивать и выбрал микадо.
Поделиться8025 июня 16:26
В итоге мамой, вроде, не было, купил микадо сенсуал 0.20. Завтра поеду утром тестить)
Поделиться8126 июня 17:18
Потестил я сегодня монку. Ощущения странные, но в целом всё здорово. В чем проблема - рыбу подсёк, а есть ли она там, не понятно. Заброс приятный, мягкий. Вообщем буду тестить на течение.
Поделиться8226 июня 17:31
рыбу подсёк, а есть ли она там, не понятно
Не плетня, однако.
Поделиться8326 июня 17:39
0,2 тут нужно весом кормушки+корм не перебарщивать.
Поделиться8426 июня 19:00
vdadonov
Если ты использовал монку на дистанции более 30 метров, то такие ощущения норма. Монка гасит рывки рыбы. Есть большие плюсы монки при поимке крупной рыбы. Уже говорилось, что в идеале две шпули, на одной монка для фидерной ловли, а на второй шнур.
Поделиться8527 июня 08:37
0,2 тут нужно весом кормушки+корм не перебарщивать.
Ну да. У меня самая большая кормушка 42 грамма, думаю всё нормально будет. Да и цена у монки такая, что её не долго поменять.
vdadonov
Если ты использовал монку на дистанции более 30 метров, то такие ощущения норма. Монка гасит рывки рыбы. Есть большие плюсы монки при поимке крупной рыбы. Уже говорилось, что в идеале две шпули, на одной монка для фидерной ловли, а на второй шнур.
У меня были некоторые проблемы с подсечкой, бывало подсекал резко, а поводочки тонкие... А тут потихонечку тянется, круто. В идеале да, надо и то и то
Поделиться8627 июня 08:54
При использовании монки подсечка должна быть "от плеча" (в разумных пределах), а со шнуром-достаточно чуть более резко снять удилище со стойки. Надеюсь мысль понятна.
Поделиться8727 июня 17:20
При использовании монки подсечка должна быть "от плеча" (в разумных пределах), а со шнуром-достаточно чуть более резко снять удилище со стойки. Надеюсь мысль понятна.
Не совсем так. ИМХО.
При ловле на плетню, достаточно просто снять удилище со стойки! Если "чуть более резко", то будут обрывы поводка на рыбе при подсечке. Проходил через это сам.
Хотя при ловле на 0,14 и выше можно и чуть более резко - тогда есть шанс порвать рыбе "грибья"как я их называю) или разогнуть крючок.
С уважением.
Поделиться8827 июня 21:31
Не совсем так. ИМХО.
При ловле на плетню, достаточно просто снять удилище со стойки! Если "чуть более резко", то будут обрывы поводка на рыбе при подсечке. Проходил через это сам.
Хотя при ловле на 0,14 и выше можно и чуть более резко - тогда есть шанс порвать рыбе "грибья"как я их называю) или разогнуть крючок.
С уважением.
На соревах нормально так на поклевке лупил фидером, стояла плетня, никаких проблем с рыбой или крючками замечено не было.
Поделиться8927 июня 22:31
никаких проблем с рыбой или крючками замечено не было.
Если рыба больше полкило или за кило, то тонкий поводок сразу обрывает. Или у вас очень мягкий фидер. Не знаю. У меня были обрывы. Поэтому поделился своим опытом.
Поделиться9027 июня 23:45
Я, купил себе, Tsubame Match от Микадо 0,26, намотал на основу, мне понравилась, спасибо Сергею Климову!
Отредактировано Pavel85 (27 июня 23:50)