обтянуть дерматином
Лучший вариант интекссовский матрас
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » «Сделай сам» » На чем сидим своими руками
обтянуть дерматином
Лучший вариант интекссовский матрас
Эдик,на последнем фото,я так понимаю шайба опорная?
Совершенно верно.
Спасибо, идею понял. Алексей, а кольцо из чего делал?
Кольцо из проволоки 8мм.
Эдик, то есть оно только в одной плоскости двигается?
Эдик,каркас не хлипковат?Я бы дабавил ещё поперечки.
Алексей прав.Вот закурил ты в очередной раз в ожидании поклевки, а тут она неожиданно происходит.Резкое опрокидование тела назад и ножки складываются. Летний фидер как и зимний "ошибок не прощает".
Так что если не поперечены то хоть косынки приварить надо.
Так что если не поперечены то хоть косынки приварить надо.
Согласен, изделие еще "сыровато", бум думать.
Кулибинам на заметку:
Толково. Вынужден признать мое кресло хуже. Есть куда стремиться. Спасибо, Влад.
Вынужден признать мое кресло хуже.
Не хуже а попроще.
Есть полезные моменты, о которых я не додумался и теперь эти моменты сложнее воплотить в жизнь, хотя. . .
Эдуард-67
Классная заготовка! И кресло должно быть отличным! Эх, еще раз убеждаюсь в необходимости иметь на даче сварочный аппарат. Зато в моих поделках всегда есть элемент фантазии))) там где можно просто сварить два куска железа, мне приходится мудрить соединение с помощью скоб и болтов, то есть опять "изобретать велосипед".
По поводу сидушки подскажу свой опыт. Я использовал изофол или изолон. Склеивал в несколько слоёв на герметик силиконовый. Всё это на лист фанеры. А сверху обшить дермантином будет вообще огонь!
Решил коренным образом переделать свое кресло, а все из-за Влада и видео, которое он выложил. Если кому-то моя заготовка кресла понравилась, то уступлю по себестоимости.
Эдуард привет,как продвигается проект с креслом?
Пока все на стадии рисунков. Надо закупить материал. Прошлую заготовку отложил, буду коренным образом переделывать.
Всем привет.Вот сделал себе малогабаритную,прочную,лёгкую и комфортную рыболовную табуретку.Материал-алюминий,сиденье из автомобильной кожи,наполнитель сиденья из средне жёсткого поролона(схожий с тем,что используется на рыболовных платформах).Вес-4900 гр.Габариты-65 см. 45 см.9 см.Ножки-дл.50 см.D25.Пятаки-шарнирные D100 мм.Очень устойчива на песке и других не плотных грунтах.Отлично подойдёт для пеших рыболовов,а так же занимает мало места в автомобиле.Вот как то так.С Уважением.Сергей
P.S.Вчера 30.04.2016г. прошла тест драйв на 5+
Многие задают вопрос-А почему не красишь изделия?Отвечаю-Не крашу,потому что,потом краска всё равно облезет и изделие будет смотреться не айс.А тут естественный алюминевый вид,правда не всем по фэншую))).Но прежде всего придерживаюсь такого мнения-Надёжность,прочность,долговечнось.
Для транспортировки,подошла сумка TRAPER,но можно и сшить под размер табуретки.
А на продажу такую сделать?
А на продажу такую сделать?
Делаю и на заказ.
Калужанин
Цена столика?
Сергей, цена такой табуреточки?
Калужанин
Цена столика?
Больше пока не делаю.
Отредактировано Калужанин (9 июля 07:02)
Сергей, цена такой табуреточки?
4900 руб.
Отредактировано Калужанин (9 июля 07:01)
4900 руб.
Есть второй вариант табуретки,более менее бюджетный-под 20-ю ножку(квадрат) или 25-ю ножку(квадрат).Всё тоже самое как на фото,только ноги квадратные и крепёж изменён.-цена-4700 руб.
Отредактировано Калужанин (9 июля 07:01)
Есть ещё один вариант табуретки.Крепление ног можно поменять и сделать под 20-квадратную ногу,под 25-ю квадратную ногу.А так же подходят ноги 25-я круглая,и подойдут от кресел Корум стандарт,дэлюкс,Престон.Крепление как у платформ Мило
Леха пора на поток ставить производство. 8.9 это уже хороший результат и нагрузку держит.
И вместо ГОСТа и ОТК , ПРОВЕРЕННО АЛЕКСОМ
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » «Сделай сам» » На чем сидим своими руками