Юрий, я очень спокойный человек и собеседник, знающие меня люди подтвердят.
Дружище(не знаю как зовут-извини), а я то какой добрый, добрее быть не может!!!
...Будем дружить семьями! (с) Москва слезам не верит.
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Озёра Руднянского района
Юрий, я очень спокойный человек и собеседник, знающие меня люди подтвердят.
Дружище(не знаю как зовут-извини), а я то какой добрый, добрее быть не может!!!
...Будем дружить семьями! (с) Москва слезам не верит.
Был на озере Б.Рутавечь 20,21 июня. Ездил на это озеро первый раз. Места там шикарные, как для отдыха, так и для рыбалки! Ловил на фидер. Поймал немного подлещика. Клев честно сказать не как из пулемета, но это же первый раз. Водоем неизвестен. Прикорм был, тот что лежал в машине.
Прикорм был, тот что лежал в машине.
Ну хоть вопросы отпали по прикормке - коротко и ясно.
Прикорм был, тот что лежал в машине.
Были в ночь с 23 на 24 на Глыбае. Ловили с 23.00 до 5.00. Дистанция 33м, переход с ила на песок. Кормили Дунаев Премиум Лещ+ Дунаев Спорт Лещ+ меласа Бримнат от пеликан+ пшено и горох. Из насадок были черви,опарыш, кукуруза и горох. Всё это, также, добавлялось в прикормку. Оснастка несеметричка, с кормушкой 30 гр от вегас и поводкам 60-90см из 0.12 лески с 12 крючком.
Сразу закормил точку 15-тью кормушками и стал ждать. Держал тем 2-3 минуты. Первая поклёвка произошла у дяди в 23.40, это был подлещик на 800гр, последняя в 4.00-подлещик на 250гр. Дальше клевало всю ночь раз в 10-25 минут. Как расцвело клёв подлещика прекратился и начала теребить мелочь, поэтому мы собрались..
Итог:5кг подлещика, самый крупный 1кг.
P.S. Прикормка очень понравилась по механике, меласа почти перебила аромат прикормки. Фото в пятницу.
C четверга на пятницу опять были на Глыбае. Ловили с 22.00 до 4.00, но на другом месте. По снастям всё то же самое. Прикормка другая-остатки с прошлой рыбалки+Премиум Лещ+ Премиум Плотва+меласса+арома Крупный Лещ+затемнил дунаевской краской. Закормил 15-тью кормушками с опарышем, червём, горохом и кукурузой. И начала клевать мелочь, клевала она всю ночь, с небольшими паузами. В 2 часа ночи у меня клюнул подлещик на 700гр, и появилась надежда на подход леща. Но не тут то было! Продолжала клевать мелочёвка. В 4.00 прекращаем рыбалку.
Итог. У меня 1.2 кг, 700гр подлещик. У дяди 800гр, 500гр подлещик.
Прикормка другая-остатки с прошлой рыбалки+Премиум Лещ+ Премиум Плотва+меласса+арома Крупный Лещ+затемнил дунаевской краской.
Денис, мой тебе совет, используй мелассу не ароматизированную, ты мешаешься на мелассе с запахом специй и добавляешь арому, которая имеет кукурузный оттенок... где логика? Сейчас специи не нужны.
Если и брать ароматизированную, то ,брим нат, она запах любой прикормки убивает, но орехи работают классно!
Денис, мой тебе совет, используй мелассу не ароматизированную, ты мешаешься на мелассе с запахом специй и добавляешь арому, которая имеет кукурузный оттенок. где логика? Сейчас специи не нужны.
Если и брать ароматизированную, то ,брим нат, она запах любой прикормки убивает, но орехи работают классно!
Перепутал в магазине, хотел нат и обычную, а получилось вот так.
C четверга на пятницу опять были на Глыбае.
Может озеро Голобай?
Может озеро Голобай?
http://rudnya.museum67.ru/istoriya-rudn … kogo-rajo/
А на яндекс карте оно называется Голобай))
Опять были на Глыбае. С 22.00 до 04.30. Всё тоже самое. Кормили Пеликаном Брим Нат+Фидер+Меласа Нат+ Гороховое пюре. Клёв начался с 22.30. Рулил червь. Поводки 60-70см из 0.12 лески с 12 и 10 крючками. Итог 17кг леща. Самый крупный 2кг
Превосходно. Денис, ты кресло себе приобрел?
Превосходно. Денис, ты кресло себе приобрел?
Конечно! К сентябрю запилю обзорчик.
Денис
Молодец, Диня, достойный улов! А что это ты с садком сотворил? В мифиновском же дуги стальные. А на фотке темные.
Денис
Молодец, Диня, достойный улов! А что это ты с садком сотворил? В мифиновском же дуги стальные. А на фотке темные.
Это уже другой садок... Кайдовский))
Это уж е другой садок. Кайдовский))
Понял)
Со вторника на среду были на Б.Рутавечи.Кормили Фадеев лещ зелёный+универсальная+гороховое пюре+ Крупный лещ. Снасти, что и раньше.Нашёл 2 точки: 34м- 7-8м глубины,пятно ракушки на илу; 23м 5-6м, выход из ямки, как мне показалось. Ночью лосось. В 5.00 дядя уехал. С 6 до 12 натягал 7.5кг разнорыбицы. Самый крупный подлещ-700-800гр, остальные 150-300гр. Фотки будут, как в Смоленск приеду
Со вторника на среду были на Б.Рутавечи.Кормили Фадеев лещ зелёный+универсальная+гороховое пюре+ Крупный лещ. Снасти, что и раньше.Нашёл 2 точки: 34м- 7-8м глубины,пятно ракушки на илу; 23м 5-6м, выход из ямки, как мне показалось. Ночью лосось. В 5.00 дядя уехал. С 6 до 12 натягал 7.5кг разнорыбицы. Самый крупный подлещ-700-800гр, остальные 150-300гр. Фотки будут, как в Смоленск приеду
Денис, что такое лосось?))
полный ноль или не одной поклёвки
Денис, молодец!! Рад, что развиваешься в правильном направлении!!! Надеюсь, что следующий отпуск будет у меня летом и проведем несколько совместных рыбалок.
Теперь осталось подсесть тебе на темповую ловлю мелочевки и будет все четко!
Сегодня был на Б.Рутавечь. Ловил там же, на те же снасти. Кормил Дунаев Прем Лещ + Прем озеро+ пшено+ Белая рыба. Подлещик клевал плохо, зато окунь зверствовал. Ловил с 07.30 до 14.00. Итог 3.5кг, 400гр подлещик, 300гр окунь.
Тоже надеюсь на пару совместных рыбалок. Мелочь весной было интересно ловить, сейчас как-то нет желания.
Тоже надеюсь на пару совместных рыбалок. Мелочь весной было интересно ловить, сейчас как-то нет желания.
Ден, подлещик до 300 гр, это тоже мелочь))) Попробуй мотыля в качестве насадки, уловы будут космическими.
Хах) я то думал надо уклею тягать. Такого подлеца на плетне приятно тягать.
Денис, как всегда МОЛОДЕЦ, лови +
05.08 Подробнее тут
http://fadeevfishing.ru/forum/index.php … i/?p=59659
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Озёра Руднянского района