, т.е. карпуша просто
Мне кажется, что это сазаны а не карпы. По верхним плавникам у сазана по длине до хвоста, а карпа кажется должен быть короче. А в принципе какая разница, вес рыбы зачетный. А в Прилове была другая рыбка.?
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Платные озера
, т.е. карпуша просто
Мне кажется, что это сазаны а не карпы. По верхним плавникам у сазана по длине до хвоста, а карпа кажется должен быть короче. А в принципе какая разница, вес рыбы зачетный. А в Прилове была другая рыбка.?
Алексей написал(а):
Это место?
Алексей, дабы не захламлять страницы форума, в следующий раз не цитируйте крупные сообщения, тем более отчеты. Достаточно пары вступительных предложений.
Подпись автора
С уважением, Влад!
Ок, исправлюсь
Тоже интересует стоимость в Михайловке
Вчера друзья заезжали в Михайловку, цены "конские" на мой взгляд: Ловить 100р./час или 1000р./сутки + 150р. за 1кг пойманной рыбы.
Вчера друзья заезжали в Михайловку, цены "конские" на мой взгляд: Ловить 100р./час или 1000р./сутки + 150р. за 1кг пойманной рыбы.
Они там что с дуба рухнули Или этого карпа с Британии везут? Ну да санкции кризис!!! Не это элементарное ЖЛАБСТВО.
Добрый день! Ребята, есть у кого контакты по платнику в Михайловке Дорогобужского района? Какой там ценник, можно ли с ночевкой?
Виталик
Выше написано.
Виталик
Выше написано.
Подпись автора
С уважением, Влад!
Да, извиняюсь, не заметил сразу. А про Михейково Ярцевский район, кто-то слышал? Был кто там в этом сезоне? Лично я в прошлом году там неплохо отловился по карпу и белому амуру и ценник приемлимый
Лично я в прошлом году там неплохо отловился по карпу и белому амуру и ценник приемлимый
...Просмотрел всю карту, ни одного пятнышка, похожего на озеро!!! Где именно находится платник? Смотрел здесь.
https://maps.yandex.ru/?l=map&ll=32.662988,55.087883&z=14
Добрый день! Ребята, есть у кого контакты по платнику в Михайловке Дорогобужского района? Какой там ценник, можно ли с ночевкой?
Веталь привет!
В Михайловке был сам лично(по приглашению друзей).Очень понравилось! Пока сам не посмотрел на озеро,на обстановку и условия на рыбу и пока не пообщался с хозяином(Александр очень радушный человек,настоящий мужик-хозяин),не комментировал выше написанный пост.Теперь уверенно могу сказать что те деньги которые там берут,себя полностью оправдывают!!!
Ловить можно и днем и ночью,по рыбе-карп,амур,щука,окунь,плотва,есть гостевые"тематические" домики("Дальний кордон","Воздушный домик","Домик охотника","Домик водяного")Домики бронируются заранее!!!Практически возле каждой стоянки есть беседка с мангалом,все беседки со светом,что не мало важно!Есть детские качели.И конечно нормальная,красивая природа!Одним словом это не "стандартный" платник,а настоящий "Дальний Кордон",куда можно и на рыбалку в суровой мужской компанией и с семьей,просто с девушкой и даже с любовницей(что многие и делают)
Хозяин не стремиться сделать озеро обще-доступным,дабы не было "колхоза","бубенцов" и "шанхая"
Вот несколько фото:
Очень понравилось!
....Все прекрасно, а по рыбе то что?????
Теперь уверенно могу сказать что те деньги которые там берут,себя полностью оправдывают!
Так какие цены?????? и если есть контакты.
Юрий рыба кроме карпа бесплатно, карп - 150 ₽ за кг
Юрий рыба кроме карпа бесплатно, карп - 150 ₽ за кг
..Да это Бог с ней, с оплатой, я имел ввиду из сообщения, не сказано ни слово, поймал человек или нет, а такие слова:-Все хорошо, мне понравилось!...как то вносят непонятку. Мне тоже иногда нравится, когда уклейка не клюет, и ловится зачетная рыба, но это так, к слову.
.Все прекрасно, а по рыбе то что?
Карпики,штук шесть,от килохи до трешки."Пулеметного"клева 200-300г карпят недомерков не будет.Можно заморочиться по плотве или по хищнику.Я лично в"рыбу" не уперался,карп-не моя история)))
А пост-обзор для тех,кто делает выводы не побывав на водоеме(имхо)
Можно заморочиться по плотве
..Если плотва достойная, мне тоже карп не интересен...да!
.Просмотрел всю карту, ни одного пятнышка, похожего на озеро! Где именно находится платник? Смотрел здесь.
См. озеро в Самуилово, это его называют Михейковским. Как будете в д.Михейково, ориентируйтесь на белый дом на развилке дороги, на нем указатель "РЫБА" и стрелка налево. Дальше едите по грунтовке около 1 км. и будет еще один съезд налево (также ориентируйтесь на соответствующий указатель на дороге). А там никуда не сворачивая приеде в место назначения. Вот контакт смотрителя:8-910-729-0118 - Николай. По деньгам - 300 р. с носа, за рыбу платить не надо, можно выплывать на лодке.
Как будете в д.Михейково, ориентируйтесь на белый дом на развилке дороги
...Спасибо тебе мил человек, теперь все понятно. Смотрю Амурчики в руках? А что нибудь крупнее там есть? Премного благодарен за инфу.
По деньгам - 300 р. с носа, за рыбу платить не надо, можно выплывать на лодке.
спс за инфу . лови плюс
В прошедшие выходные посетили Чепли. Мелочь на удочку исправно поклевывает, правда вот размер... ближе к живцовому. Зато на малька подходами активно брал окунь, на ушицу и таранку девчонки нормально надергали. На фидеры клев был не очень активен, удалось уговорить только одного на килошник и одного под два, штук пять 250-400, остальное -фанера. Всетаки вода на 5-ти метрах еще пока холодновата была.
А в Ермаках вообще никакая рыба не ловится?
А в Ермаках вообще никакая рыба не ловится?
карась 20-30 грамм
Срочно дайте инфо по Яново!Сколько денег и во сколько впускают на водоем?(ночью я так понял нельзя)
Спасибо за помощь!
Последняя инфа с Войновщины!!! Ценник с 500 рэ. с завтрашнего дня -1000. В эту тысячу добавили услугу доставки рыбаков по береговой зоне до места, которую выбрал рыболов. Берег засран -засранцами, извиняюсь за тавтологию, не понимаю, когда мы научимся за собой убирать, после таких , горе- рыбаков, приходится собирать за ними гуано и выносить в контейнер, который кстати находится при выходе, но людям лень,...тьпфууу!!! Теперь о главном. Рыба который день бастует и с огромным нежеланием редко берет насадку, сегодня, так же как и позавчера и двумя днями ранее, нужно просто колдовать с прикормкой, чтобы развеселить карпушу и как не странно, сегодня почти по всей акватории, не плохо ловился лещ, предпочитал опарика, но и не брезговал кукурузой, вот такие новости по Войновщине.
Отредактировано Юрий (27 июня 22:34)
Чудны крестьянские дети: не много ли за рыбалку 1000 рябчиков?
Чудны крестьянские дети: не много ли за рыбалку 1000 рябчиков?
...А как узнать, много это или нет? А не мало ли за две единицы рыбы, весом от 4.5 кг.- 500 рэ....а?
Вот когда пускают где то бесплатно, то это хорошо и человек добрый, как только подняли ценник, где бы это ни было, то все, человек кАка и тьпфу на него...так? Действительно, чудны крестьянские дети....
P/S.. Не забываем, это частное владение, и барину эти деньги которые взымаются не нужны, они идут на выплату работягам а не в карман барину, а у него все с этим хорошо, так что эти копейки- перхоть ему не интересны.
Спрос рождает предложение, а предложение регулирует спрос. Линия спроса и предложения стремится всегда к определённой точке пересечения ( равновесия). Прайс в 500 рублей рождал спрос в 1000 человек. Прайс в 1000 рублей остановиться на точке в 300 человек. 700 человек (простых работяг-рыболовов) останутся в стороне. У нас все делается для народа. Я бы для начала уменьшил квоту на вывоз карпа. Ведь карпа ты не из своего кармана отдаешь, а популяция падать будет в разы меньше.
Отредактировано ДимЯн (30 июня 07:45)
А знает кто про упокой ? , есть там карп?
Есть,карпа до одури,только не у всех получается)Даже трофейная рыба нынче проскакивала от 5000 до 7000г!!! Лично могу подтвердить все поимки! Рулит "метод"(кукурузка) и рогатка(как средсдво закорма))))С бойлами сложнее,но тоже можно....
С 13 на 14 Был по работе в мышегребово. Было время покидать. Результат не айс, но результат.В прилове только плотва. У коллег картина та же. Карп есть, только в садках. Допуск по большому блату.
ВОВАН ХАЛИ-ГАЛИ
Вопрос по Мышегребово. Кроме плотвы что нибудь ловилось? Там вроде линь поклевывает? Хочу линька половить, а если на фидер, то вообще здорово!
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Платные озера