Мы с Саней Пантелеенковым предложили провести соревнования перед чемпионатом России по поплавку
Ну-ну,Дим,я очень к тебе хорошо отношусь,но вот это"МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ"-честно говоря перебор! Разговор был с Пантелеенковым,я не спорю и Саня обещал переговорить с Кольцовой,взял мой номер телефона и.................ни ответа ни привета.Далее,когда Вы ловили на ТЭЦ,я сам подошел к Лене и поинтересовался,а не забыла она про Нас. Кольцова пообещала заехать и оговорить все детали и.............едет до сих пор!О тебе речь не идет,я знаю,ты пообещал помочь прикормкой и свою миссию ты всегда выполняешь! Ранее в Смоленске соревнований по донной ловле не проводили,опыта проведения нет,а у Наших заслуженных и матерых до начинающих дела нет,а зачем?, варятся в своем "поплавочном" котле и все вроде хорошо и справно. И не понятно мне одно при чем тут "пиар"?На сильно мил не будешь и каждый всегда выбирает сам где,когда и что покупать.Чем критику разводить,взял-бы и помог с организацией,опыта у тебя хоть отбавляй.Хотя с другой стороны ты в чем то и прав,причем на все 100%!
Но коли ты пуляешь камень в "мой огород",я тебе скажу и ребята которые были на клубном сборе не дадут соврать,я сам лично сказал что в "спорт" не полезу,хотите соревнования или межсобойчики-ради бога! Проявить инициативу и вперед,а мы в свою очередь поддержим по возможности(почти до словно)
А вот на поверку выясняется, что МНОГИЕ,только сидят и ждут,а когда,а кто,а где??? Хочешь пример,пожалуйста:-Юрец,постоянно бывает у Сани в магазине,отличный рыбак и человек,а дальше вопросов "а когда будут соревнования?" у него не получается,хотя наверное мог-бы у Сани поинтересоваться что,да как?(без обид Юр) Возьми меня,я на рыбалке просто два месяца не был(есть на то причины и не тут об этом писать)Влад-студент,сессия одно другое подлатать,дом,огород,потом на отдых с семьей....Денис-школьник и этим все сказано.Эдик и Димон-служивые,там куда Родина пошлет и ни хрена не поделаешь.
Да и вообще,кто и когда говорил что Смоленский фидерный создавался именно для "спорта"?Задумка конечно не исключала спортивную составляющую,но все таки больше для того что бы объединить единомышленников и приобщению людей к правильной ловле донной удочкой! Ну поправьте меня,если я не прав.
......Сложно,очень сложно начать что-то в Смоленске............