Поздравляю соседей, команду из Брянска "БФК-FishBait" с первым местом на чемпионате г.Калуги по ловле донной удочкой (фидер) который проходил 17 октября 2015 г. Молодцы мужики
Присоединяюсь! Молодцы парни!
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Всероссийские соревнования » "Чемпионат г.Калуга по ловле донной удочкой" 2015
Поздравляю соседей, команду из Брянска "БФК-FishBait" с первым местом на чемпионате г.Калуги по ловле донной удочкой (фидер) который проходил 17 октября 2015 г. Молодцы мужики
Присоединяюсь! Молодцы парни!
Всем привет.
Пожалуй начну с самого начала. Как только наши добрые друзья из славного города Калуги разместили у нас на форуме положение о предстоящем чемпионате по фидеру, наша команда решила без всяких колебаний посетить данное мероприятие. К друзьям из Калуги на соревнования наша команда старается ездить всегда, тем более нам хотелось удержать первенство после весенних соревнований, на которых наша команда заняла первое место. Но все по порядку:)))
Дорога: В Калугу собрались ехать довольно большой компанией в составе трех выступающих участников, киногуру Алексея"Колдуна", а так же нашего тренера и по совместительству представителя компании FISHBAIT в г.Брянске Караваева Андрея. В час ночи загружаем вещи в бус и выдвинулись за Лехой Колдуном в Добрунь, где-то в половину второго забрали нашего последнего участника Князева Сергея и в веселом настроении часа в два ночи покинули Брянск. За разговорами в веселой компании время в дороге пролетела незаметно, быстрее всех доехал Серега т к уснул сразу же в самом начале нашего пути, и несмотря на весь шум от остальных участников проснулся только в Калуге))))). На месте уже было несколько команд, в том числе и наша Брянская команда Бонус 32, пока поговорили о предстоящем соревновании наступило время регистрации и жеребьевки.
Техническая составляющая: Прикормка использовалась на соревновании от компании FISHBAIT - лещ, фидер серии голд + кормовой мотыль, леска трабукко диаметром от 0.07 до 0.094, крюки овнер №16, удилище Zemex Razer лайт до 60гр.
1-й тур: По жребию мне выпадает зона А и 3 сектор, у брата зона Б -11 сектор, Серега зона В - 21 сектор. Рядом со мной оказались соседями в первом секторе Колганов Виталий, во втором секторе Леха "Малой" и с права от меня в четвертом секторе Артемьев Сергей с Калужской команды. Оснащение все приготовлено, дистанции промерены, прикормка судьями проверена и звучит долгожданный старт. На всякий случай клипсовал две дистанции на 26 метрах и ближняя на 10 метрах. Для ловли на ближней дистанции использовал Zemex Razer лайт до 60гр. С ходу решаю попробовать ловить уклейку и если она отзовется хорошо, то делать вес на ней. После нескольких забросов стало понятно, что хозяйка водоема хоть и не охотно, но все же проклевывает , и я принимаю решение вес первого тура делать на ней. Ближайшие соседи в отличие от меня, вес в туре пытаются сделать на подлещике. Звучит сигнал финиш первого тура и мой вес на уклейке составляет 1750гр не такой большой как по весне, но все же его хватает, что бы забрать единичку в зоне. Тема с Серегой в своих зонах берут по троечке. И наша команда после первого тура с 7 баллами занимает первую позицию в турнире.
2-й тур: После жеребьевки на второй тур у меня зона В-32 сектор, Тема в зоне Б-12 сектор, Серега в зоне А - 5 сектор. Во втором туре погода под испортилась, поднялся ветер. Настраиваю Zemex Razer сразу же на ближнюю дистанцию и после сигнала старт пробую поставить на ближнею дистанцию уклейку. Уклейка из-за смены погоды стала еще более капризной чем в первом туре, поклевки вялые и довольно осторожные. В итоге после финиша у меня в садке уклейки набралось всего на 1460гр и это третий результат в моей зоне, ребята с команды выступили получше , Тёма- взял 1,5 балла, Серега- 2 балла, и во втором туре наша команда набирает 6,5 баллов.
Подведение итогов и оглашение результатов: В итоге наша команда с 13,5 баллов занимает первое место. В личке, я занимаю второе место и подтверждаю первый разряд, Артем в личке-4, Серега в личке занимает -5 место.
Считаю, что парни по команде выступили очень ровно, я очень рад, что выступаю с вами в одной команде, спасибо вам огромное!!! Хочу поблагодарить нашего тренера Андрея за профессионально выполненную им работу, которая так же положительно повлияла на выступление нашей команды. Спасибо Лехе Колдуну за фото и видео сьемку, за весь позитив в нашей компании и за всю клоунаду по пути домой)))
Спасибо Артемьеву Сергею и всем организаторам, а так же судьям чемпионата за приглашение и организацию соревнований, все было здорово.
Спасибо спонсорам соревнований Компаниям: FISHBAIT и Оптимист за предоставленные призы.
Спасибо большое спонсору нашей молодой команды Игорю Щетинину и компании FISHBAIT, а так же представителю FISHBAIT в г. Брянске Караваеву Андрею за поддержку.
P S: Бонус 32 и Фидер 32, молодцы, что приехали, обретенный вами опыт ни за что не променяешь, так что сильно не расстраивайтесь.
С Уважением Чефранов Иван, капитан команды БФК- FISHBAIT
Отредактировано king (20 октября 21:37)
Поздравляю с первым местом.
Присоединяюсь!
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Всероссийские соревнования » "Чемпионат г.Калуга по ловле донной удочкой" 2015