Все, весы берет Влад.
Вы что одними будете взвешивать???????? это больше часа на это уйдёт, вы что. 2 минимум хотя бы, ни сидеть же там до ночи
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Осенний фидер" 2015
Все, весы берет Влад.
Вы что одними будете взвешивать???????? это больше часа на это уйдёт, вы что. 2 минимум хотя бы, ни сидеть же там до ночи
Вы что одними будете взвешивать? это больше часа на это уйдёт, вы что. 2 минимум хотя бы, ни сидеть же там до ночи
А спорных моментов не возникнет?
Пускай протест пишут, у кого возникнут. Вообще в оптимале конечно должны быть одинаковые, у Васи спроси, у него должны были быть. Но если разные, то до старта проверить на чём нибуть и всё. Поэтому рыба до конца взвешивания и должна быть в садке, если кого то не устраивает, то можно перепроверить другими весами
Вы что одними будете взвешивать? это больше часа на это уйдёт, вы что. 2 минимум хотя бы, ни сидеть же там до ночи
Возьму тоже весы. только надо будет сравнить их показания с весами Влада. мало ли что...
Возьму тоже весы. только надо будет сравнить их показания с весами Влада. мало ли что.
правильно, а лучше на каждую зону свои весы, чтобы вообще вопросов не было
Я тоже возьму
Я тоже возьму
Воооо, я тогда предлагаю вообще, каждому свои весы
Отлично, всем спасибо. Перед стартом возьмем 2-3 весов, взвесим ими какую-либо кормушку или катушку и все будет понятно.
Корм замесил, поводки связал, экспериментальную добавку взял)))Скоро выезжаем к Вам
Отлично, ждем!
Кстати завтра в 6 10 будем уже на месте, кто спрашивал про прикормки, как, что, зачем. Без проблем, а даже с радостью расскажу и покажу на собственном составе, кто умеет ловить, точно на него поймал бы)))
Что за молчание? все прикорму месят?
Ну шаман!!!! Откуда знаешь.
по идее,весов нужно трое-на каждую зону свои,таким образом достигается справедливость взвешивания всех участников в одной зоне.. естественно,их следует сверить,чтобы не было искажений при сверке уловов спортсменов,набравших одинаковые очки в зонах..
перед взвешиванием каждого спортсмена обязательно необходимо обнулить тару-чтобы взвешивать именно улов,а не рыбу вместе с сумкой или головой подсачека вкупе с рыбьей слизью,чешуей и прочими лишними объектами от предыдущих участников,как это случалось у нашего артемки нередко..
весы следует держать за кольцо,а не за корпус,чтобы не искажались показания.
после взвешивания,спортсмен расписывается в протоколе,тем самым подтверждая точность измерений,после этого никакие перевзвешивания не допускаются,за исключением случаев обнаружения поломки весов в процессе взвешивания других участников.. при обнаружении поломки, другими весами вновь перевешивают всех в зоне- именно на этот случай и сохраняют улов в садках до окончания процедуры взвешивания . . .
всем нхнч! да победит же сильнейший! ))
Отредактировано bambus (3 октября 22:56)
А я поводки вяжу)))))))Уже глаза е......ся,а я вяжу)))))
Кстати завтра в 6 10 будем уже на месте, кто спрашивал про прикормки, как, что, зачем. Без проблем, а даже с радостью расскажу и покажу на собственном составе, кто умеет ловить, точно на него поймал бы)))
Дима, жестокий ты человек... меня завтра не будет,а посмотреть хочется.
А я поводки вяжу)))))))Уже глаза е.ся,а я вяжу)))))
главное что бы завтра, вернее сегодня с утра не е....))
Может быть кому-то будет интересно, протокол будет позже.
1-Брянск-сумма мест 5
2-Дунаев-сумма мест 12
3-Омега-сумма мест 12
2-Дунаев-сумма мест 12
3-Омега-сумма мест 12
Клёво. мы значит по весу больше поймали))))))
Вообще считаю выступили для первого раза нереально круто, учитываю, что с Валерой на двоих до этого 7 раз брали в руки фидер на двоих))))) Что отвод мне делал Слава Титов, я тупо не знал как его вязать)))
Ждем фото и развернутые отчеты! А Брянск же планировался "вне зачета"?
Клёво. мы значит по весу больше поймали))))))
Вообще считаю выступили для первого раза нереально круто, учитываю, что с Валерой на двоих до этого 7 раз брали в руки фидер на двоих))))) Что отвод мне делал Слава Титов, я тупо не знал как его вязать)))
Ну у вас же опыт в поплавке по 10 лет))
Ну у вас же опыт в поплавке по 10 лет))
Да больше наверное у меня, у Валеры 2 года всего. Но общего на самом деле много, начиная от прикормки, заканчиваю поведением рыбы, единственная разница в подаче и и снасти
Ждем фото и развернутые отчеты! А Брянск же планировался "вне зачета"?
Так и планировали), а более того, настаивали на этом по прибытию на место, но организаторы включили нас в общий жребий и общий зачёт!)
PS: вопрос, а точнее просьба к организаторам - выложьте пожалуйста протокол проведённого турнира?!
всем огромное спасибо всё очень понравилось ВОТ ТОЛЬКО С КЛЁВОМ НЕ ПОВЕЗЛО буду за зиму руки настраивать В ОСОБЕННОСТИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ИЗ БРЯНСКА за общение подарки и знакомства НОРМ ПАЦАНЧИКИ
Отличные фото! и погода в этот раз не подвела!
РЕБЯТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФОТО СОМСОВ прям шурик и операцыя Ы без обид ребята
Хочу сказать всем огромное спасибо за участие. Особую благодарность (надеюсь, что смоляне не забросают камнями ) хочу выразить ребятам из Брянска. Молодцы, что согласились приехать, спасибо за то, что делитесь опытом. Надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества. Еще раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ! !
извиняюсь СОМЦЫ
Поздравляю победителей и всех участников. Большое спасибо организаторам за отличные соревнования. И отдельная благодарность Эдуарду. Всё было
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Осенний фидер" 2015