Набережная, еще один из вариантов на будущее.
Владимир, я и на набережной был. Хуже места нет.
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Осенний фидер" 2015
Набережная, еще один из вариантов на будущее.
Владимир, я и на набережной был. Хуже места нет.
Вот только Днепр мало по малу наподьёме и дожди пойдут водичка будем мутная ну ладно нечего уклейки наловим колодня так колодня
А если камыш на тэц покосить?
А если камыш на тэц покосить
Молодой человек у Вас в личке предложение от которого Вы не сможете отказаться.
Вова ответил в личку
Интересно, а в Дивасах на дамбе можно всех разместить? Озеро очень сложное и интересное одновременно!
а в Дивасах на дамбе можно всех разместить?
Дима, если честно, не знаю. В Дивасах, на озере не был, но сейчас гляну по карте и потом скажу.
Интересно, а в Дивасах на дамбе можно всех разместить?
Нет. там мест очень мало. Кусты и камыши кругом
Дима, ну где (кроме ДВХ) у нас есть водоем, на котором можно нормально разместить 45 человек?
Не все наши смогут туда подъехать, зато могут подтянуться наши соседи из Брянска.
Если это то озеро, которое я смотрел (по трассе, за Дивасами поворот направо и там большой водоем) то расстояние там приличное (450 метров), на этом месте 45 человек поместятся. Но это на следующий раз, туда надо съездить и посмотреть на месте.
Интересно а подъезд к косе на тэц не как нельзя организовать.
основная рыба там карась,карп,окунь,линь,плотва,уклейка, для фестиваля или междусобойчика оч гуд!
45 человек поместятся
Не вариант Василий прав, очень заросшие берега. Если только субботник организовывать.
Интересно а подъезд к косе на тэц не как нельзя организовать.
Места на косе не так много, как кажется. Там не то что 45 человек, и 30 то не рассядутся.
Дима, ты про это озеро?
https://goo.gl/maps/YmNGaLtgqP92
подъезд к косе на тэц не как нельзя организовать.
Там есть рельсы. Скидываемся на тромвайчик
эд, просмотреть не могу, с телефона не получается, но скорей всего оно!
Ладно, будет нам время подумать о хорошем водоеме со стоячей водой или ТЭЦ-2, но максимум 8 команд.
Я могу сказать больше, и днепр в колодне не был бы, таким. Если бы мы всё там не срезали и не косили. 2 года назад помоему или год. Дивасы не вариант, там и на 20 человек нет нормального места, а скашивать там нельзя. деревья на берегу. Мы в поплавке всё прошли, или днепр или десногорск, ну или тец до 25 человек. Всё, больше водоёмов нет
А если серьезно, места нужно искать. Все таки желающих становиться больше. И размещаться как то нужно. Зачем обрубать желающим.
А как насчёт озеро КАСПЛЯ.Там провести следующие соревнование.
Может сжалиться какой владелец платника с условием, что вся рыба будет отпущена.
На что я сильно сомневаюсь.
Есть еще вариант, как в большом спорте. Конечно все растянется по времени. Два полу финала и финал.
По три часа тур. В одном туре 6 команд. Первые три переходят в финал.
Озёра надо подготавливать. Вот Ольшанские карьеры было бы гуд, но камыш и из белорыбицы грос и карась. Надо подлеца туда запускать.
Может сжалиться какой владелец платника с условием, что вся рыба будет отпущена.
На что я сильно сомневаюсь.
в прошлом году собрались тоже соревнования делать... группой. так вот в мышегребово ездили. Я думаю с платниками можно пообщаться, а если еще и с телевидением и тд.. то это +реклама)
Надо с "Кристалом" в плотную завязывать отношения у них с транспортом очень хорошо!!!! они в свою очередь вплотную оказывают спонсорскую помощь всем спортивным клубам Смоленска!!!!Сейчас повезли молодежку Днепра футбольного клуба в Сочи., тогда можно будет устраивать соревнования на удаленных водоемах Смоленщины!!!
Озёра надо подготавливать. Вот Ольшанские карьеры было бы гуд, но камыш и из белорыбицы грос и карась. Надо подлеца туда запускать.
На Ольше есть подлещик, зимой ловил.
По поводу озёр нужно отдельную тему создать и развивать,но не на словах а на деле. На смоленщине очень много озер. Можно в Моготова там и рыба разная и дамба не маленькая. А вообще я думаю на следующий год можно насмотреть какое нибудь озеро и облагородить его род себя.
Лично мне очень понравилось предложение Владимира (ВОВАН ХАЛИ-ГАЛИ). Володя, где ты раньше был? Мы могли по этой схеме провести эти соревнования на ТЭЦ, но ничего, в следующий раз будет нам на заметку.
Эдуард, не получиться!!! не равнозначные условия для участников... первые 6 команд ловят с 8-11, вторые 6- ...с 12-15, надо учитывать физиологию рыбы и активность в утренние часы, обеденные и вечернии....Да и второй фактор : участники второго полуфинала будут с 6 утра сидеть до 12 ждать своего часа???? тогда надо заранее проводить жеребьевку... хотя тоже гемор!!! а вдруг кто-то из участников первого полуфинала не явиться на соревнование!!! Мое мнение надо подготавливать другие озера.. даже удаленные ... и организовывать транспорт (автобус, микроавтобус все в зависимости от места проведения и кол-ва участников) загрузились в Смоленске и поперли...кто хочет на своем транспорте!!!!
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Осенний фидер" 2015