Решил сделать отдельную тему под блоги Олега Квицинии, дабы не терялась смысловая линия и все ролики были собраны в одном месте.
Видеоблог Олега Квицинии
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться67 ноября 08:57
Вот на 22 минуте, в видео о катушках, Олег рассказывает о настройке фрикциона. Именно этот момент я хотел донести в теме о балансе снасти.
Поделиться1017 ноября 20:29
Приятно смотреть, все понятно и доходчиво.
Поделиться1117 ноября 22:25
Приятно смотреть, все понятно и доходчиво.
Согласен, приятно слушать, но если бы не в очередной раз реклама продукции где является экспертом. Что то последнее время любой отчёт, любой блог, делается лишь с целью что то пропиарить, и это к сожалению у всех производителей и продавцов...
Поделиться1217 ноября 22:39
Согласен, приятно слушать, но если бы не в очередной раз реклама продукции где является экспертом. Что то последнее время любой отчёт, любой блог, делается лишь с целью что то пропиарить, и это к сожалению у всех производителей и продавцов.
ну ему на День рождение Салапин прислал машину прикормки GF=))) а сенсан не стал разрезать=))
Поделиться1317 ноября 22:44
ну ему на День рождение Салапин прислал машину прикормки GF=))) а сенсан не стал разрезать=))
У него сенсас тоже халявный, эксперт рыболов сервиса.....
Поделиться1417 ноября 22:49
ну ему на День рождение Салапин прислал машину прикормки GF
А при чем тут Салапин?
Поделиться1518 ноября 07:13
А при чем тут Салапин?
Олег в одно из видео говорил пришла машина прикормки от Салапина в подарок на День рождение.Там была Салапинка и GF.Из этого сделал вывод что у него её много и он показывает её в видео
Поделиться1618 ноября 07:33
и это к сожалению у всех производителей и продавцов.
Кушать то всем хочется
Поделиться1718 ноября 09:29
и это к сожалению у всех производителей и продавцов.
А кому ж еще это делать?
Кушать то всем хочется
Абсолютно верно.
Поделиться1818 ноября 09:33
А кому ж еще это делать?
А хочется как раньше, Когда Жена Середа просто учил, без какой либо рекламы. Классные видео, мой любимое, штекер для начинающих
Поделиться1918 ноября 09:47
У него сенсас тоже халявный, эксперт рыболов сервиса.
Ушел он из Рыболов Сервиса, и теперь похоже понятно куда)).
Поделиться2018 ноября 09:51
Ушел он из Рыболов Сервиса, и теперь похоже понятно куда)).
ААА вот почему сенсасом ловить почти перестал, раньше то любой отчёт на сенсасе был
Поделиться2118 ноября 10:49
Когда Жена Середа просто учил,
Евгений Васильевич уникальный спортсмен и человек, он умел отделять мух от котлет, т.е. рекламы его продукции от самого Евгения Васильевича не было, но были люди, которые у него работали и рекламировали его продукцию,(Уникорм) он же занимался своей работой и спортом. А то что люди рекламирую какую либо продукцию, так это их работа, их хлеб, не будет рекламы, работодатель просто попросит такого работника на улицу, а кому это надо? Каждый в жизни держится за какую то соломинку, каждому нужно кушать, как было сказано выше и ничего здесь плохого нет, но вот когда начинаю навязывать что либо, да еще тот товар который похож на гуано коровы, вот тут конечно иногда подбЕшивает-..согласен.
Поделиться2218 ноября 10:54
Евгений Васильевич уникальный спортсмен и человек
Согласен, наверное и увлёкся спортом, смотря как он интересно рассказывает об этом и показывает
Поделиться2318 ноября 11:07
Согласен, наверное и увлёкся спортом, смотря как он интересно рассказывает об этом и показывает
А что ж штекером то не попробовал? Мне кажется это был бы мгновенный укол, без права замены другими снастями, штекер это нЕчто!!!
Поделиться2418 ноября 11:16
А что ж штекером то не попробовал? Мне кажется это был бы мгновенный укол, без права замены другими снастями, штекер это нЕчто!
Ну как сказать, имею штекер milo toledo 9001 , ловлю уже лет 7. И насчёт зацепило согласен полностью, никогда его на другую снасть не променяю
Поделиться2518 ноября 11:28
Ну как сказать, имею штекер milo toledo 9001 , ловлю уже лет 7.
Вон оно чёёёё!!! Это гуд! А что ж молчал, когда я раздавал обвес?
Кстати, есть новая ловушка для штекера, если надо подарю,- "MAP"(англ.), так же где то еще остались оснастки штекерные, ну леску конечно на замену, а вот поплы там гуд.
Поделиться2618 ноября 11:30
Вон оно чёёёё! Это гуд! А что ж молчал, когда я раздавал обвес? Кстати, есть новая ловушка для штекера, если надо подарю,- "MAP"(англ.), так же где то еще остались оснастки штекерные, ну леску конечно на замену, а вот поплы там гуд.
Невнимательно смотрели наверное ловушка пригодиться конечно, я с меня тогда Дунаев Плотва премиум твоя любмая)))
Поделиться2718 ноября 11:39
с меня тогда Дунаев Плотва премиум твоя любимая)))
....Заметьте, не я это предложил!(с) Покровские ворота.
Подъезжай, буду рад.
Поделиться2916 декабря 19:22
Есть что нибудь свежее от Квицинии?
Отредактировано алекс 67 (16 декабря 20:50)
Поделиться3016 декабря 21:27
Есть что нибудь свежее от Квицинии?
Отредактировано алекс 67 (Сегодня 20:50)
Алексей, на ютубе (простите за мой английский) есть его видео из серии "Гаражные посиделки" - 5, но оно не о фидере.