Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Аксессуары » Ведра, шуруповерты, венчики

Ведра, шуруповерты, венчики

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Не только мешать неудобно, но и набивать кормушку. Да и когда делаешь несколько видов прикорма, то набор из нескольких "посудин" ой как нужен (я в последний раз "запарился по пакетам её ныкать", и в конце рыбалки психанул и всё перемешал в "кучу" в одном ведре.... хорошо на клёв не повлияло!).  :crazy:

0

32

danilaE написал(а):

но и набивать кормушку

Дима, для набивки кормушки служит ТАЗ, в который ты сыпанешь прикормку, после ее приготовления в большом ведре, а этот таз ты поместишь в специальную подставку на кресле. Эх, деревня, читай мат. часть, а то будешь в Престоновском тазу носки замачивать. :crazy:

0

33

Я замешиваю прикорм в тазу высоком. Подбирал специально под размер сита. Стоимость - до 100 рублей. Использую ещё мягкое термоведро.

0

34

"Мужичина ты неотёсанная"!  :crazyfun:  Если несколько видов прикорма, то и в ведре придётся держать , и в тазу!!!  :flirt:

0

35

danilaE написал(а):

Если несколько видов прикорма, то и в ведре придётся держать , и в тазу!

Ага, по килограмму в каждом 20 литровом ведре.

0

36

На счёт запаха строительных вёдер. Купил на рынке себе ведро 20л, был небольшой запах, после промывки запах исчез. Замешивал в нём прикормку, последний выезд на тец.

0

37

Подскажите, у вёдер "VDE" есть отметки по литражу?

0

38

Несколько слов о ведрах для размешивания прикормки. Это сугубо мое мнение. В наличии имею обычное строительное ведро на 12 литров. Купил его перед самыми соревнованиями. На удивление не вонючее. Так вот, когда стал готовить в нем прикормку, а замешивал я 4 кг, то столкнулся с неудобствами. Перемешать такой объем не так то просто. Брал шуруповерт сначала у брянских ребят, потом у Сергея, но и тут облом. Зверь машина Сергея, даже на малых оборотах норовит выбросить все из этого "наперстка" пришлось мешать все руками. Вывод для себя я сделал,  надо искать тару.

0

39

Если не вонючее возьмите объемом больше

0

40

Василий написал(а):

Если не вонючее возьмите объемом больше

+ много! У меня так. Основной таз для замешивания= 40 л., затем через сито в 17 литровое ведро(SENSAS), но название не столь важно, важен материал ведра и это главное! Ведро должно быть из мягкого пластика, т.к. другие, колются и прочие беды с ними. Далее, если прикормка готовится не одного вида, то обязательно второе ведро. Понимаю, многие думают глядя на это на водоеме, что мужик просто головой болен, но это мысли любителя , а точнее дилетанта в этом деле. Когда участвовал в соревнованиях, то без 3- 4 ведер, просто было мрак, т.к. в одном основная прикормка, в другом (допустим) земля, либо она же с мелким, в общем спорт - это катастрофа!!!
А по поводу строй. ведер, уверяю, черные ведра, очень не плохая альтернатива фирменным, только без делений.

+1

41

Юрий написал(а):

Основной таз для замешивания= 40 л

Да, и самое главное к нему шуруповёрт 3 ампера 18 вольт с венчиком)))

0

42

По поводу дрели и венчика, ну реально это нужная вещь, даже необходимая. Нереально замесить правильно прикормку рукой, это тоже самое, что взбить без миксера что то. Если есть желание попробовать у кого нить, дам на один замес)))))

Отредактировано shampion (7 сентября 22:24)

0

43

shampion написал(а):

Да, и самое главное к нему шуруповёрт 3 ампера 18 вольт с венчиком)))

..Так и есть-Makita!  В данный момент, почти все поплавочники в Москве, мешают уже более мощными,- 4a/h. Цена конечно не гуманная на них!

0

44

Юрий написал(а):

.Так и есть-Makita!  В данный момент, почти все поплавочники в Москве, мешают уже более мощными,- 4a/h. Цена конечно не гуманная на них!

Да вообще не гуманная. Как- то интересовался и понял что проще купить конвертор в машину и возить с собой дрель)))) А так тема с шуруповертом и венчиком, конечно, зачетная. Лично вчера убедился. Макита Сереги Баглая бодренько прокрутила 4 кила прикормки!

0

45

VladVolkov написал(а):

бодренько прокрутила 4 кила прикормки

А зверь-машина Сергея (Клим) кроме того, что бодренько прокрутила прикормку, так еще и ведро превратила практически в пыль  :D . Пришлось в срочном порядке покупать замену.

0

46

VladVolkov написал(а):

и понял что проще купить конвертор в машину и возить с собой дрель))))

...Влад, этим занимались еще лет.....8 назад, ни чего хорошего по результатам не показало, аккумулятору в машине, приходит ШВАХ, после этого- преобразователя(конвертора)!!!  :disappointed:

0

47

а реально у кого какой шурик и какой лучше взять в соотношении цена качество

0

48

Юрий написал(а):

.Влад, этим занимались еще лет.8 назад, ни чего хорошего по результатам не показало, аккумулятору в машине, приходит ШВАХ, после этого- преобразователя(конвертора)!

Вот так приходит мысль в голову и бац облом))

0

49

Юра написал(а):

а реально у кого какой шурик и какой лучше взять в соотношении цена качество

Юра привет. Могу сказать от себя, кручу до сих пор этим чудо вертуном,- 6 или 7 лет. Из плохого- накрылся один АКБ, НО это за столько лет, пробовал купил Китай(3а/h), но он не выдержал и сезона, так что кручу с одним родным. Если брать новый, то будь уверен, он тебе послужит верой и правдой, ни пожалеешь ни на минуту!!! У меня вот такая. И обрати внимания, на патрон, именно такой он должен быть, а не пластиковый!!!
Makita 6347 DWDE .
http://makita.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/6347_dwde/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=instrument | moscow&utm_content=shurupoverty | makita | 273&utm_term=273&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsNC60LrRg9C80YPQu9GP0YLQvtGA0L3QsNGPINC00YDQtdC70Ywt0YjRg9GA0YPQv9C-0LLQtdGA0YIgTWFraXRhIDYzNDcgRFdERTt2YUNEZTFnaVQxUWJhZS05MzFQcDRBOw

0

50

Юрий написал(а):

Юра привет. Могу сказать от себя, кручу до сих пор этим чудо вертуном,- 6 или 7 лет. Из плохого- накрылся один АКБ, НО это за столько лет, пробовал купил Китай(3а/h), но он не выдержал и сезона, так что кручу с одним родным. Если брать новый, то будь уверен, он тебе послужит верой и правдой, ни пожалеешь ни на минуту! У меня вот такая. И обрати внимания, на патрон, именно такой он должен быть, а не пластиковый!
Makita 6347 DWDE .спасибо теска
http://makita.vseinstrumenti.ru/instrum … instrument | moscow&utm_content=shurupoverty | makita | 273&utm_term=273&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQsNC60LrRg9C80YPQu9GP0YLQvtGA0L3QsNGPINC00YDQtdC70Ywt0YjRg9GA0YPQv9C-0LLQtdGA0YIgTWFraXRhIDYzNDcgRFdERTt2YUNEZTFnaVQxUWJhZS05MzFQcDRBOw

0

51

Юрий написал(а):

Makita 6347 DWDE .

Да уж, а может есть что по проще?

0

52

Эдуард-67 написал(а):

Да уж, а может есть что по проще?

...Эдуард, конечн же есть, но не знаю, прокрутит ли он тебе смесь, хотя бы на ловлю(день), думаю врятли, т.к. дешевых и мощных не бывает, а покупать какой нибудь...- Интерскол, :rolleyes:  деньги при входе в магазин брось в урну, эффект одинаковый! Есть вариант на форуме взять хороший б/у из мощных, там цена будет другой да аппарат будет приличный, так что думай куда деньги деть, либо в мусорку, либо в дело. ;)

0

53

У меня шурика нет т.к. у всех товарищей 18 вольтовые макиты и их на команду аж 4 шт.
На одиночных тренировках мешаюсь руками и честно скажу, до 3 кг легко замешивается в 20-25 литровом ведре, 2 кг вообще с легкостью.
У нас не поплавок и достаточно 2 ведер. Не забивайте себе голову на начальной стадии, практика и еще раз практика, что Вам даст шурик, если Вы не понимаете какой должна быть рабочая смесь, работайте больше над механикой и составами прикормок.
Ведра строительные 20 литров с литражом, отслужили 2 года и не убились шуруповертом.

0

54

lastee написал(а):

что Вам даст шурик, если Вы не понимаете какой должна быть рабочая смесь

..Если человек не понимает какая должна быть смесь, то пусть просто пакеты в воду высыпет...так? o.O
Сказано прям таки не очень, как то не по товарищески.! Чтобы понимать, надо присутствовать рядом с понимающим или в крайнем случае читать, как это правильно сделать, еще лучше поприсутствовать на соревах во время приготовление прикорма, только со знающим спортсменом а не с дилетантом, тогда быстрее придет понятие о прикормке , какая по консистенции она должна быть, а шурик нужен и это не надо обсуждать, все думают что он лишний, пока не попробуют сами!

0

55

ребята 14.4 вольтовая макита за 6500 вполне сгодиться и это факт! по поводу ведер если есть знакомые на стройке ведра из под шпатлевки шитрок!!!!! лучше хрен придумаешь.

0

56

Вальдемар написал(а):

ведра из под шпатлевки шитрок

...Я извиняюсь, последнее слово так и не понял,- что это-шитрок? :blush:

0

57

Юрий написал(а):

.Я извиняюсь, последнее слово так и не понял,- что это-шитрок?

Марка шпатлевки)) ну или название)
http://s6.uploads.ru/t/BArxp.png

Отредактировано PixaR (9 сентября 08:01)

0

58

Вальдемар написал(а):

лучше хрен придумаешь.

...Попробуй Sensas и ты все поймешь, а так же Maver  и Trabucco, правда последнее не очень, но сезона три в нем открутишь без проблем, хотя правильно крутить в 40 литровом, не шурик не напрягается и прикорм размешивается куда лучше чем в 25 литровом..ага! а затем пересыпать в 17 л., чтобы судей и народ не пугать ;)  ^^

0

59

PixaR написал(а):

Марка шпатлевки)) ну или название)

Отредактировано PixaR (Сегодня 08:01)

Славное ведро,но сильно громоздкое! И еще, если крышку  дома в тепле закроешь,то на водоеме при холодной погоде или зимой,очень геморно открывать!

0

60

klimsmol1980 написал(а):

Славное ведро,но сильно громоздкое!

Громоздкое?))) там человек по 40 литров пишет))

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Аксессуары » Ведра, шуруповерты, венчики