Маленький это 5-10. 50 это уже солидос. Хватит более чем. На шуруповерт с таким крутящим и цена наверное под 10 будет.
Влад, все понятно. Спасибо
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Аксессуары » Ведра, шуруповерты, венчики
Маленький это 5-10. 50 это уже солидос. Хватит более чем. На шуруповерт с таким крутящим и цена наверное под 10 будет.
Влад, все понятно. Спасибо
ИМХО. Шуруповерт - вещь полезная и нужная для спортсменов, где большие об'емы корма и "шурик" помогает экономить время. В любительской рыбалке этот девайс с успехом заменят руки, емкость с широким дном и сито. Уверен, что 99,9% рыбаков, на ОБЫЧНОЙ рыбалке, замешивают не более 2-3 пакетов корма. Покупать дешевку - деньги на ветер, а хороший, если только на команду.
Да и на команду можно руками мешать, Чефранов постоянно мешает и не жалуется))
Да и на команду можно руками мешать, Чефранов постоянно мешает и не жалуется))
Жалуюсь))))но мешаю)))
Если покупать на команду, то тут уже стоит хорошо вложиться и цифра эта неумолимо будет двигаться в район 30к, а это уже большие деньги. А для себя на обычную рыбалку хоть рукой, что самым простым шуруповертом можно мешать. У меня к примеру давно уставший и бородатый 14 вольтовый бош, который я купил у монтажников подвесных потолков за 600 рублей. Как-то так...
Вчера купил ведро: без запахов, не слишком жесткое, цвет серый 12л и цена 70р. Возле города мастеров есть магазин СПЕЦОДЕЖДА (с девушкой приятной на рекламном банере ). Там и 22 или 24л есть.
У самого такие есть, вполне доволен, причем не нужно ехать за город, на Кашена покупал!
У самого такие есть, вполне доволен, причем не нужно ехать за город, на Кашена покупал!
А где на кашена? И какое ведро стоит взять, что бы на него нормально село сито браунинг 17л?
на рынке полно вёдер, 20л самый раз, хотя и 17 подойдёт, но не меньше
Ребят, я купил себе строительное ведро 20 литровое. С запахом пластика или еще хз чего. В общем какой-то химией воняет. Замешивался в нём. Оставлял на ночь готовую смесь. И отлично ловил лещей.
Но есть рыбалки, когда и не было леща. Если рыба есть, то считаю, что неважно в каком ведре вы замешивали прикормку пахучем или нет. Думаю, что рыбе пофик.
Ребят, я купил себе строительное ведро 20 литровое. С запахом пластика или еще хз чего. В общем какой-то химией воняет.
Я покупал никакого запаха постороннего не было.
на рынке полно вёдер, 20л самый раз, хотя и 17 подойдёт, но не меньше
Вот тут полностью согласен с Денисом. Берите не менее 20 литров.
Господа форумчане,подскажите пожалуйста,какой добротный шуруповерт взять для замеса прикормки.Минимум денег и максимум функционалки,в разумных пределах естественно))
Посмотри Тут. Но за хороший шуруповерт готовься заплатить хорошие деньги.
Почему у нас все через одно место?
...потому, что мы брат в России живем с её дебильными законами, которые кстати работают только в пользу тех, кто их издает, а не для всех!
Вроде единая база, что мешает страховаться в любом регионе?
Именно это и мешает- разные регионы в которых свои цены, так что если ровнять ценник Москвы, то он будет отличаться от местных, как минимум в два раза, а село и деревни,- почти в три, так что при таком раскладе, все бы ездили на периферию и делали бы там, вот так!
Господа форумчане, подскажите пожалуйста, какой добротный шуруповерт взять для замеса прикормки
Всё хорошее стоит не дешево, так что логика простая. Хорошим должен быть шуруповерт как минимум 18V и как минимум- 2.6 a\h, с хорошим крутящим моментом. Можно просто пошукать по форумам, там частенько продают добротные и мощные-(что важно) шурики, а брать то что вы хотите, это будет стоить минимум от 8 тыс.
Минимум денег и максимум функционалки
Таких еще не выпустили!
Отредактировано Юрий (5 марта 14:09)
Юрий
Умеем мы в стиле киселевской псевдожурналистики комментарии писать.Вырвать из контекста отдельные фразы и потом их комментировать.Было же написано "в разумных пределах".Для меня это значит качественный вариант,по доступной цене.Думаю,что такие очень даже выпустили
zmicer, Юрий все правильно сказал.
по доступной цене.
Это понятие для каждого разное. Для одного - 1000, а для другого - 10000. Вы огласите примерную стоимость, которую готовы заплатить за "шурик", может форумчане и подскажут.
Было же написано "в разумных пределах"
Фраза :-Разумный предел, это не о чем, т.к. нет конкретики, что подразумевается под этим пределом- согласны? У каждого свой предел и писать об этом долго, да и не нужно, каждый это понимает!
Для меня это значит качественный вариант, по доступной цене.
Теперь посмотрим здесь. Что такое- доступная цена??? Опять вы подумаете, что мне вот нечего делать и я сижу и домогаюсь до каких то фраз?, ,,,,конечно же нет, по этому и выделаю в цитатах то, на что хотел ответить(помочь)!
Если бы я знал цену за приемлемый вариант(и этот самый вариант),то я бы и не озвучивал свой вопрос.Кто-то ловит оптимой(это и есть бюджетный приемлемый вариант),а кто-то Daiwa tournament (вот это уже никак не бюджетный).Я не знаю технических аспектов различных шуруповертов.Да они мне и не интересны.Просто хотелось бы узнать,что можно взять по минимальной цене для более менее долговечной работы.Рельсы я им сверлить не планирую.А уж какая эта самая цена вопроса я и хотел услышать от форумчан.
Кто-то ловит оптимой(это и есть бюджетный приемлемый вариант),а кто-то Daiwa tournament (вот это уже никак не бюджетный).
Еще раз хочу донести, что кому то, Оптима-бюджет, а кому то Дайва,,,тоже бюджет. В общем я вас понял.
Я не знаю технических аспектов различных шуруповертов.Да они мне и не интересны
В этом случае, если вам не интересны данные, то идете в любой магазин где продают электро товары, и берете какой нибудь- "Вихрь" или "Интерскол", -без разницы. Далее начинаете делать замес, и думаю раза с третьего, вам будет все понятно, хотя может и раньше, все зависит от кол-ва замешиваемой прикормки и времени лова.
что можно взять по минимальной цене для более менее долговечной работы
Долговечная, это слово говорит само за себя, и это дешевым не бывает, извиняюсь за повтор. Могу сказать, у меня Макита, кручу уже лет 6-ть. за все время полетел один аккумулятор(в комплекте было два), но самому шурику, ни чего, вот это можно назвать долговечностью, но он не бюджетный, все остальное (из советского)- шляпа, хотя крутить будет все, вопрос--сколько?
Спасибо.Я в общем-то и имел ввиду вариант "дешевый из качественных".Просто открываешь авито и там ценовая разбежка от 1000 до 20(может и больше).Вот я и в растерянности,что именно взять.Пусть будет и пять,и десять тысяч,но что бы работала,как надо.А надо несколько раз в месяц раз-два за рыбалку замешать 2-5 кг.прикорма.Отсюда в голове и вопрос возник-"Так может для этого хватит и девайса за 1000?".Вот с просьбой помочь решить дилемму и обратился))
Дрель аккумуляторная MAKITA DDF456RFE LiION
Аккумулятор 18 В
Макс. крутящий момент 50 Нм
Емкость аккумулятора 3 Ач
Тип аккумулятора Li-Ion
Аккумуляторов в комплекте два
Вот такая будет норм, но цена 19000 рублей. Примерно с такими характеристиками смотри, может есть дешевле.
Понял,спасибо.Только вот в голове не укладывается,для чего же тогда эти дешевые варианты,детские рисунки к стене крепить)Я же не для профессионального использования вещь покупаю.Ну да ладно,будем искать))
5 кг прикормки это уже солидно. Обычного шурика хватит не на долго. Либо акб умрет, либо сам шурик загнется. Вот и думай.
Спасибо.Я в общем-то и имел ввиду вариант "дешевый из качественных".Просто открываешь авито и там ценовая разбежка от 1000 до 20(может и больше).Вот я и в растерянности,что именно взять.Пусть будет и пять,и десять тысяч,но что бы работала,как надо.А надо несколько раз в месяц раз-два за рыбалку замешать 2-5 кг.прикорма.Отсюда в голове и вопрос возник-"Так может для этого хватит и девайса за 1000?".Вот с просьбой помочь решить дилемму и обратился))
Буквально в прошлые выходные попробовал замешивать два с половиной кила(сухой) самым дешевым шуриком! В принципе-НОРМ!!! Если вопрос не стоит месить по пять пачек за раз, то думаю обычный(бюджетный) подойдет!
klimsmol1980
Вот эта мысль мне ближе))Большое количество прикорма можно и в два замеса сделать.А вот платить большие деньги за вещь,которую будешь использовать не совсем по назначению и в неполном функционале-это уже перебор,как по мне))
zmicer, ИМХО, но 2 кг прикормки можно и руками перемешать, зачем тогда вообще деньги тратить? Лично я, если готовлю прикормку дома, то мешаю её эл. шуруповертом+венчик от обычного бытового миксера.
klimsmol1980
Вот эта мысль мне ближе))Большое количество прикорма можно и в два замеса сделать.А вот платить большие деньги за вещь,которую будешь использовать не совсем по назначению и в неполном функционале-это уже перебор,как по мне))
у меня бош 14.4 вольта в принципе если мешать не много тогда нормально, но если замешивать по пол ведра ему тяжковато. Можно посмотреть примерно такой же только 18 вольтовый будет стоить в районе 7000. Ну в если дорого тогда присмотреть что то менее мощное, только не бери интерсколы да диолд хлипкие и не долговечные преднозначены для использования в домашних условиях. А так макита не плохие только вот ценик у них завышен.
Эдуард-67
В целом да,но все-таки пришел к выводу,что иногда механика не совсем нужная руками получается.Да и быстрее гораздо.Но если цена вопроса 20 тыш,то я эту прикормку буду по крупинкам перемешивать😁
в принципе если мешать не много тогда нормально, но если замешивать по пол ведра ему тяжковато.
....Обычно такие объемы мешаются в 40 л. тазу и "шурику" не тяжко, а если мешать в 18 л. ведре, то да, он устает.
но все-таки пришел к выводу, что иногда механика не совсем нужная руками получается.
Для того чтобы смесь получилась равномерной по составу и нужно сделать правильную фракцию, для этого есть - сито!
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Аксессуары » Ведра, шуруповерты, венчики