Да, ужжужжжжж),как говаривал Киса Воробьянинов )
Не перевились еще комбинаторы и дети лейтенанта Шмидта! )
Прикормки ОПТИМИСТ
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться6119 февраля 09:08
Поделиться6219 февраля 10:01
Особенно радует взор и слух сравнение с Сенсасом. Прямо душа развернулась.
Отредактировано Cherokee1982 (19 февраля 10:01)
Поделиться6319 февраля 19:14
А зарегистировался здесь, на сайте, чтобы выложить эту инфу, а не потому, что в феврале увлекся фидером, да еще и Смоленским (хорошо, если я ошибаюсь). Дешевая реклама, ИМХО
Реклама , это когда есть рекламодатель, а к ним я никакого отношения не имею и лишь хотел поделится опытом, на то он и форум. Прикормка ведь зимняя? Ветка Оптимист? просто никто не знает меня и тут кто то вклинился в свой междусобойчик где все друг друга знают,извините, наверное кого то это задело.В инете где выскакивают реклама Дунаева,Сенсаса вы тоже будете писать дешёвая реклама? а её выскакивает очень много, право, это же смешно.И на ваш форум я попал вбив в поисковик Оптимист отзывы,так и решил здесь отписаться.
Ни с кем не хотел ругаться и не ругаюсь, просто зачем тогда ветки создавать и делать опрос???
Поделиться6419 февраля 19:27
sergei83
сенсас на все 100% работает а вот оптимист как я уже не раз замечал имеет свойство всплывать и посуду после него трудно отмыть и бывали случаи что точка выключалась Это целиком моё личное мнение Приношу извинения если кого обидел своим мнением Я останусь на проверенном (сенсас и пеликан )
Поделиться6519 февраля 19:57
Что значит всплывать? у меня лишь при закорме кормушкой, при опускании мог всплыть кусечек белого рачка и то за всё время такое пару раз было, всё остальное как положено тонуло, либо делало муть. А на счёт мыть не знаю, посуду просто внутри протирал сухим полотенцем и всё.
Поделиться6619 февраля 21:04
Недавно я тоже тестировал Оптимиста-плотва и Пеликан-плотва. При просеве через сито у Оптимиста на порядок больше отходов, чем у Пеликана. Взял два фидера, один заряжал Оптимистом второй Пеликаном, забросы делал на одну дистанцию одинаковыми кормушками. На Пеликана рыбка начала клевать со второго заброса и это была мерная плотва, а на Оптимиста рыбка начала клевать с шестого и это была уклейка. И эта картина продолжалась в течении часа, пока мне не надоело. Мой вывод: при погружении Пеликана прикормка ложилась на дно и создавала пятно, а Оптимист ложась на дно начинал пылить (т. е. начинали всплывать частички прикормки), на эти частички и собиралась уклейка. Так что подтверждаю, что Оптимист всплывает и ничего хорошего в нем нет. (это мое мнение)
Да sergei83, не мешало бы для начала поставить аватарку и внести полностью свои данные.
Поделиться6719 февраля 21:14
sergei83? зайди на Фион там тоже есть отзывы о твоем Оптимисти.
Поделиться6819 февраля 21:44
Всплывать это значит сжимаешь в руке и кидаешь, а он не тонет некоторое время, дело было на набережной, прикормка была увлажненная, плотва что-ли.
Поделиться6919 февраля 22:51
Чтобы прикормка не всплывала ее надо правильно замешать. Есть прикормки, которые довольно таки сложны в приготовлении из-за наличия в них определенных компонентов.. Их надо увлажнять в несколько этапов, давать настаиваться и каждый раз пробивать через сито и при отсутствии опыта не каждый сможет правильно приготовить. Сам не пользовался прикормкой данного производителя, ничего не скажу конкретного. Не будьте суровы так, практика расставит для каждого свои приоритететы)
Поделиться7019 февраля 23:21
Оптимист Увлажненный всегда доувлажнял. Шары лепятся за счёт липкости сахара, при слабом нажатии рассыпаются легко. Неоднозначное у меня мнение об этой прикормке. Надо ещё время, чтобы разобраться.
Поделиться7120 февраля 03:03
Ну я то давно понял, что на ЭТОМ сайте можно хвалить только пеликана и дунаева без последующих люлей.
Зима, однака.
Жду недождусь лета. Во будет веселье-то.
Поделиться7220 февраля 09:39
На вкус и цвет товарищей нет. ! Про оптимиста я писал. Прикормка неплохая и рабочая. Мне не понравилась только одна , это карась. На все остальные рыба отзывалась нормально.хочется попробовать летнюю серию. А так каждый ловит на что хочет. Или что подешевле.
Поделиться7320 февраля 16:18
lastee, Юра, +100500
Абсолютно согласен. Друзья-товарищи, давайте прекратим этот бесполезный спор. Тот факт, что в магазинах Смоленска есть прикормки разных производителей позволяет нам воспользоваться своим ПРАВОМ ВЫБОРА. Только нам с вами решать какую прикормку использовать на своих рыбалках, опираясь на свой кошелек и вкус. Время, практика и результат, позволят нам определиться с тем или иным производителем. Будем ловить рыбку и писать отчеты. И как говорит Вальдемар: "Всем добра".
Поделиться7420 февраля 19:13
Эдуард-67
есть люди которым дали это прикормку по коробке и попросили написать отчёты (красочные) на СФК Пиарщики Ёпт,,,,,ть Мне смешно
Поделиться7521 февраля 02:59
Давали на тесты, отчеты требовались абсолютно без прикрас. Тебя там не было, так что не трепись понапрасну.
Дунай значит, с пеликанами прям в магазин за покупками отправляли тестеров. Вот тут я ржунимагу.
Денис, кончай детством заниматься. Лови сенсасом и дунаем, получай удовольствие.
Че ты себе нервы портишь, я еще 100 кило дам на тесты, мне интересно какие результаты будут.
Вот дети, натуральные. Синиий самосвальчик увидали у коллеги по песочнице и истерика.
Претензий к продукту, по существу, нет. Сплошной вброс говна на вентилятор. Набросились на парня, которому реально понравился оптимист.
У меня, к примеру, тонна претензий к коллегам по цеху. И ничего, сижу себе тихо, помалкиваю... В ихних темах не умничаю.. А уж я бооольшой специалист качественно вентилятор крутануть, уж поверь
По теме сабжа - прикормки рабочие, куча положительных отзывов, не все конечно, пишут, начитавшись предыдущих постов в разных темах. Многим никому ниче доказывать не надо.
Самое веселье впереди, летом
Поделиться7621 февраля 09:06
А что за веселье летом начинается?
Поделиться7721 февраля 09:26
Давали на тесты, отчеты требовались абсолютно без прикрас. Тебя там не было, так что не трепись понапрасну.
Дунай значит, с пеликанами прям в магазин за покупками отправляли тестеров. Вот тут я ржунимагу.
Денис, кончай детством заниматься. Лови сенсасом и дунаем, получай удовольствие.
Че ты себе нервы портишь, я еще 100 кило дам на тесты, мне интересно какие результаты будут.
Вот дети, натуральные. Синиий самосвальчик увидали у коллеги по песочнице и истерика.
Претензий к продукту, по существу, нет. Сплошной вброс говна на вентилятор. Набросились на парня, которому реально понравился оптимист.
У меня, к примеру, тонна претензий к коллегам по цеху. И ничего, сижу себе тихо, помалкиваю. В ихних темах не умничаю. А уж я бооольшой специалист качественно вентилятор крутануть, уж поверьПо теме сабжа - прикормки рабочие, куча положительных отзывов, не все конечно, пишут, начитавшись предыдущих постов в разных темах. Многим никому ниче доказывать не надо.
Когда появится летняя серия прикормок?
Поделиться7821 февраля 09:43
Хочу пару слов сказать в защиту прикормочных смесей зимней серии Оптимист! Ловил ей неоднократно, результат был всегда положительный. К каждой смеси надо найти подход, правильно увлажнить, угадать с ароматикой ( если нужно дополнительно ароматизировать), путем не хитрых манипуляций придать прикормке правильную механику. Не забывайте, что хорошая прикормка лишь 40% успешной рыбалки! Умение найти точку, где есть рыба, это еще 30% успеха, а уже умение ее ловить это еще 20%, 10% я всегда оставляю на удачу! Не соблюдая выше перечисленные аспекты можно в пустую перекидать в воду самую лучшую смесь, и не получить желаемого результата, а рядом сядет какой нибудь Вася Пупкин и на шару закинет свою снасть прямо в логово, и обрыбится! Не надо делать скоропалительных выводов. Надо пробовать и уже для себя решать ловить этой смесью или другой. Эту прикормку, те Оптимист, можно подогнать для ловли рыбы в любых условиях, нужно мало мальски разбираться что и зачем мы делаем. Я думаю что производитель создавал ее как любительскую смесь, а ожидать что рыба сама будет лезть к вам в садок - это заблуждение!
Поделиться7921 февраля 09:50
Да меня вообще поражает: люди пришли языком потрепать, ни о чем. Лишь бы что-то сказать. Большинство максимум раз ловили на нее. Вообще то ветка об обсуждении характеристик прикормки Оптимист.
Поделиться8021 февраля 19:26
Летняя серия уже готова, первые партии поехали в южные регионы, но в наших краях имхо ловить надо зимними смесями еще как минимум месяц.
Поделиться8121 февраля 19:48
Конкуренция на рынке прикормок растет- это хорошо. Только вот что бы туда достойно войти, нужно: либо быть выше конкурентов в плане работы самой прикормки, либо, при более-менее равных показателях, быть ниже в цене. При прочих равных, будут выбирать проверенное. Имхо.
Пысы: ради интереса попробую, хотя иллюзий не питаю.
Поделиться8221 февраля 20:43
Stolnik
мы обязательно увидимся о бо всём поболтает и утрём разногласия
Поделиться8321 февраля 22:52
Насчёт того что по коробке дали это не ко мне))) Дунаева я могу купить по дороге с работы без проблем, пять минут делов, а вот Оптимиста плотву и мотыля я ездил специально искал, со второго раза только нашёл ( лещ и универсальная попадались)в другом конце города.
Против сенсаса готового я тоже ничего против не имею (цена вопроса не в пользу сенсаса просто) а вот пеллетс не вкурил, внимательно читайте. А вчерашняя рыбалка всё так же подтвердила мой выбор, лидер всё тот же и ничего не всплывает (прикормку готовлю на ночь , а не на водоёме и в 2 захода с интервалом примерно в 20-30 минут)как то так.
Отредактировано sergei83 (21 февраля 22:54)
Поделиться8421 февраля 23:58
Сергей не рви душу,здесь ты ни кому ни чего не докажешь, здесь идёт война интересов и бизнесса, те люди которые хотят попробывать уже попробывали , кому она понравилась уже на неё ловят во всю и познают ее прелести, а тот рыбак который может только гадостью поливать-это не рыбак , а чей то прихвостень! Интересующийся рыбак задаст вопрос в первую очередь и спросит что да как, а здесь одни эксперты и спортсмены определяющие качество продукта на зуб, на глаз, и на еще какой то неизвестный орган
Поделиться8523 февраля 00:13
Недавно я тоже тестировал Оптимиста-плотва и Пеликан-плотва. При просеве через сито у Оптимиста на порядок больше отходов, чем у Пеликана.
а что конкретно брал, сухую-мокрую, поподробнее, если можно.
Взял два фидера, один заряжал Оптимистом второй Пеликаном, забросы делал на одну дистанцию одинаковыми кормушками. На Пеликана рыбка начала клевать со второго заброса и это была мерная плотва, а на Оптимиста рыбка начала клевать с шестого и это была уклейка.
у пеликана хорошие прикормки, нет сомнений. наши просто другие по составам. более легкие, если можно так сказать.
ну как-то хотелось бы поподробнее про условия ловли - глубина, дальность, место,течка или озеро ну и так далее. это как никак определяющие факторы.
Мой вывод: при погружении Пеликана прикормка ложилась на дно и создавала пятно, а Оптимист ложась на дно начинал пылить (т. е. начинали всплывать частички прикормки), на эти частички и собиралась уклейка. Так что подтверждаю, что Оптимист всплывает и ничего хорошего в нем нет. (это мое мнение)
ну пеликановские более тяжелые, никакого секрета тут нет. в некоторых условиях это лучше, в некоторых хуже. тут всем мил не будешь.
а конкретно про всплывание есть что-то более чем общее мнение ? какие-то подробности, факты, явки пароли и адреса ?
замешаю то, что вам не понравилось указанным способом и организую развернутый ответ.
истина в деталях, как обычно
Поделиться8623 февраля 00:21
Насчёт того что по коробке дали это не ко мне))) Дунаева я могу купить по дороге с работы без проблем, пять минут делов, а вот Оптимиста плотву и мотыля я ездил специально искал, со второго раза только нашёл ( лещ и универсальная попадались)в другом конце города.
ну раз пошла такая пьянка, то я уж как нибудь организую наличие поблизости наших продуктов.
укажите город, примерный район обитания, что нибудь придумаю.
ну и раз есть интерес к фидеру, то помогу коробочкой на тесты пишите в личку, звоните по контактам с сайта.
условия эксклюзивные - полная объективность. голая правда, так сказать.
Поделиться8723 февраля 00:47
Или я что-то не понимаю в рыбалке или опыта мало, объясните в чем проблема? Ловим плотву плотвиной прикормкой, плотва кормится больше в ярусе, чем со дна. В чем парадокс, что пришла уклейка, которая тоже в ярусе кормится? Или можно прижать плотву ко дну и отсечь уклейку? Начала клевать уклейка, так доувлажни прикормку. Или вслед потеряешь плотву?
Поделиться8823 февраля 07:17
Начала клевать уклейка, так доувлажни прикормку. Или вслед потеряешь плотву?
Дима, а если поставить обычный груз вместо кормушки? Об этом писал Максим из Брянска в своем отчете, должно сработать.
Поделиться8923 февраля 19:18
а что конкретно брал, сухую-мокрую, поподробнее, если можно.
у пеликана хорошие прикормки, нет сомнений. наши просто другие по составам. более легкие, если можно так сказать.
ну как-то хотелось бы поподробнее про условия ловли - глубина, дальность, место,течка или озеро ну и так далее. это как никак определяющие факторы.ну пеликановские более тяжелые, никакого секрета тут нет. в некоторых условиях это лучше, в некоторых хуже. тут всем мил не будешь.
а конкретно про всплывание есть что-то более чем общее мнение ? какие-то подробности, факты, явки пароли и адреса ?
замешаю то, что вам не понравилось указанным способом и организую развернутый ответ.
истина в деталях, как обычно
Ув. Александр по моему на все вопросы Вы сами дали ответы.
Экспериментировал лично для себя, хотел определиться с Оптимистом, что это за "зверь", да и писать не собирался. Но после отчетов Ваших пиарщиков, которые пишут отчеты за плюшки, написал несколько строк совершенно бесплатно. И повторюсь, высказал свое мнение, которое Вы, Александр, и подтвердили в своих ответах-комментариях.
А теперь подробности:
1. Брал Оптимист-плотва увлажненная и Пеликан- плотва увлажненная, пробивал через сито 2 мм. Ни каких добавок и ароматизаторов не добавлял (для чистоты эксперимента)
2. Ловил на набережной Десногорска. Дистанция около 25 метров. Течение очень слабое.
3. Здесь полагаюсь на свои ощущения (Мой вывод: при погружении Пеликана прикормка ложилась на дно и создавала пятно, а Оптимист ложась на дно начинал пылить)
Александр, буду рад если Вам помогут эти подробности. А в общем, Александр, чем заниматься сомнительным пиаром, лучше бы сняли бы ролик об Оптимисте или написали бы объемный отчет о преимуществе Оптимиста, смотришь люди и потянулись бы к Вам. А то приходится самим экспериментировать, а Вы потом обижаетесь, что мы не так делаем, да руки у нас не те. Так что Александр как то так, без обид, ничего личного.
Отредактировано Борис315 (23 февраля 23:11)
Поделиться9024 февраля 09:47
тут ниже мысли вслух, ни к кому конкретно не относится.
если я накатаю объемный отчет о преимуществах оптимиста, тут меня имхо вообще закопают.
я нигде не видел столько негатива от пользователей, как тут. вот снихрена злоба какая-то.
пиарщики, пишут отчеты, плюшки, сомнительный пиар. чушь полнейшая и бред.
все думают, что у меня есть время этим заниматься.
у вас и мысли не возникает, что большая часть вещей, которая вас бесит, происходит просто сама собой. и никто к этому руку не прикладывает.
3. Здесь полагаюсь на свои ощущения (Мой вывод: при погружении Пеликана прикормка ложилась на дно и создавала пятно, а Оптимист ложась на дно начинал пылить)
то есть по вашему мнению ПЛОТВИНАЯ прикормка должна лежать на дне, лифтинга и прочего не допускается.
далее плавно отсюда вывод - оптимист говно потому что... да пофиг почему - гавно и все.
да и плотвиные смеси у него пылят и лифтят - вот поэтому тоже гавно.
странные вы все тут.
Отредактировано Stolnik (24 февраля 09:54)