Ветра нет, погода сказочная, завтра обещают вообще чуть ли не лето.
Доподдерживался производителей (см выше) до того, что решил в ночи перебрать снасти
Щщааззз мы их переберем Прям счас и займусь
"Коммерческий турнир ТД Оптимист" 2015
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться6118 декабря 20:29
Поделиться6219 декабря 06:42
Для тех ктл еще не выехал, на тец очень сильный ветер, одевайтесь теплей
Поделиться6319 декабря 06:51
Для тех ктл еще не выехал, на тец очень сильный ветер, одевайтесь теплей
Спасибо Паша
Поделиться6519 декабря 13:08
Молодёж участвует, это хорошо!
Поделиться6619 декабря 14:49
Юра
ДРУЖИЩИ тебе походу левую прикормку дали 3 ерша впрошлый раз у тебя раковина согнулась от лаврухи
Поделиться6719 декабря 16:55
Нормально))) хозяина водоёма я выловил))) остальное семочки))) хорошая компания,что ещё надо,что бы провести выходной)))
Поделиться6819 декабря 16:59
Результаты/протокол будут? отчеты?очень интересно
Поделиться6919 декабря 17:05
Нормально))) хозяина водоёма я выловил))) остальное семочки))) хорошая компания,что ещё надо,что бы провести выходной)))
Тимофей, сегодня только эти "хозяева" и клевали)) И то редко)) А так, конечно, нормального клёва и не хватало. Ну и ещё солнце не помешало бы и полный штиль!
Поделиться7019 декабря 17:13
Ага, и пива и тепла))))
Поделиться7119 декабря 17:21
Ага, и пива и тепла))))
какие результаты?призы? как рыбка поклевывала?
Поделиться7219 декабря 17:28
Про результат писал, погода мерзостнейшая,поклевки были,но бешеный ветер и волна как на море, очень трудно увидеть что либо, в призах медальки,кубки и прикормка
Поделиться7319 декабря 18:47
Юра
ДРУЖИЩИ тебе походу левую прикормку дали 3 ерша впрошлый раз у тебя раковина согнулась от лаврухи
Я сегодня просто кормил а не ловил
Поделиться7419 декабря 18:50
Сделайте полноценный отчет. очень интересно как всё прошло! результаты, призы и т.д.
Поделиться7619 декабря 19:53
значит так) сбор в 7 утра, темень темная, ветер дует что волны как на море и вот время подходит для жеребьевки, все вытянули билетики и пошли готовиться. Каждому выдали прикормку на выбор(Лещ, универсал, плотва, мотыль) скажу сразу рыба клювала ну очень херово) и вот крик "начинаем" все быстренько, а кто не очень покидали палки. Время идет, ветер дует в лицо будто выгоняет нас с водоема с фразой "рыбы нет" началась какая та морось кругом грязь, но это не мешало Смоленским фидеристам делать свое грязное дело) и вот окончание нашего мероприятия, все начинают собираться и в ведрах несут свой улов на взвешивание.... итог показал первое место занял Дима (Сом) с весом 385 грамм если я не ошибаюсь, второе место занял пацан лет 10( могу ошибаться) но пацан красава)) в ближайшем будущем будет стругать как надо. 3 место занял Юра. По командам 1 место команда "Клюет", 2 место команда "Рославль", 3 место команда убежала) за места вручили кубки, медали, прикорму фирмы оптимист. После завершения нашего соревнования все были приглашены за стол для принятия пиши шашлыков и согревательных напитков) Спасибо ребятам за все) Всем добра!
Поделиться7719 декабря 19:54
Димус 1 место. Молодой парнишка не помню к сожалению как зовут, второе место, я третье место. Был очень сильный ветер, прям в лицо. Ловить оч трудно. Да и рыба неклевала нефига. Я закрылся 4 мя ершами. Но взвешивал три . один убежал зараза.)))
Поделиться7819 декабря 20:36
Фестиваль удался на все 100%.
Хотя сегодня был не самый рыбный день, да и погода, мягко говоря, не баловала, все получили море позитива.
Я лично финишировал с 2-мя ершами, вполне приличного размера грамм по 40 каждый.
Т.к. в зачете участвовать не собирался, утопил по завершению события.
Организаторы просто супер, я в шоке. Мегамолодцы !!
Честно говоря, не ожидал такой самоотдачи. Приятно удивили.
Отредактировано Stolnik (19 декабря 20:41)
Поделиться7919 декабря 21:44
Хочу выразить благодарность спонсору данного мероприятия-Стольнику Александру, организаторам респект
Поделиться8019 декабря 21:47
В последнем посте 16 фото. Все за исключением трех объединяет одно. Догадываетесь что? Жратва))) На большинстве фото пища или процесс ее поглощения в самом центре.
Вывод таков. Рыбы не поймали тк поленились до ДВХ ехать, зато голодными не остались)))) Успехов!
Поделиться8119 декабря 22:06
В последнем посте 16 фото. Все за исключением трех объединяет одно. Догадываетесь что? Жратва))) На большинстве фото пища или процесс ее поглощения в самом центре.
Вывод таков. Рыбы не поймали тк поленились до ДВХ ехать, зато голодными не остались)))) Успехов!
Далеко не все поехали бы в Деснарь, я так точно не поехал бы, потому как только в 7-30 сменился с работы, да и по деньгам тоже не каждый сможет, понятно, что скинувшись на троих- четверых это не деньги, но и ехать почти 200 верст.А пища, это сопутствующее))))
Отредактировано Тимофей (19 декабря 22:07)
Поделиться8219 декабря 22:14
Кстати, знакомьтесь - известный в узких кругах правдоруб "темыч". Овации не смолкают.
Ну тут я по-быстрому накропал на очередной холивар, прикольно получилось, но потом потер, авось пронесет.
Кстати, а кто владеет техникой съемки волнующих моментов и прошибающих слезу фото одновременно с участием в турнире - намекните, как сделать фото всего и сразу.
Поделиться8319 декабря 22:39
эт Темыч "завидует" просто- в Брянске ж фидеристы из-за лени ни навес сделать не могут ,ни обед приготовить..)))
что касаемо "вывода " о поездке в Деснак,так то от неопытности так понимаю,не знает человек о том,что рыба ни с того ни с сего забастовки объявляет как назло в дни соревнований.. ))
ПС препоследнюю фотку я б все ж убрал- негоже мусорный срач на память для потомков оставлять..
Отредактировано bambus (19 декабря 22:48)
Поделиться8419 декабря 22:50
Stolnik
bambus
Лёша, саша, расслабьтесь. Срача не будет, негоже мне с такими умными мужчинами спорить.
Поделиться8619 декабря 23:18
Темыч,а что ту срач разводить-то,предмета ж для споров жарких нету вовсе.. если бы отчет Стольника был единственный на сайте и через неделю,тогда можно потешиться над отсутствием инфы об их проведении,а так пишут же и тут ,и на Фионе http://fion.ru/forum/67
вывод про то,что в другом бы месте б лучше б клевало можно вообще к любому отчету рыбака ляпать -"о,надо было на Волгу ехать или на Тихий океан,че ж ты поленился ,больше б наловил! " ,но таковое ж враз тролингом посчитают на вполне законных основаниях. . . ))
Эт тебя просто не на все мероприятия зовут ))).
ну ты б для ясности написал б что ли,что это прикол недалеких спиннингистов полуторагодовалой давности,причем на их соревнование я тогда и вовсе не появился ,чтоб лично этот "знак " лицезреть,так что получилось как в той призказке- "сами пошутили,сами и посмеялись" ..)))
ПС вспомнил предысторию "знака" ..в те времена я настаивал,чтоб федерация наша соблюдала все же
требования законодательства - зона соревнований должна быть не ближе 50 метров от ЛЭП,проходящей на том водоеме. ограничения ввели таки,а "в ответ" ,мол коль ты так о нас ревностно заботишься,то и мы позаботимся-вдруг под тобой дамба рухнет, повесили вот такой вот "значок ",о котором стало известно мне через форумы спустя какое-то время...)))
Отредактировано bambus (20 декабря 02:07)
Поделиться8720 декабря 02:06
эт Темыч "завидует" просто- в Брянске ж фидеристы из-за лени ни навес сделать не могут ,ни обед приготовить.)))
что касаемо "вывода " о поездке в Деснак,так то от неопытности так понимаю,не знает человек о том,что рыба ни с того ни с сего забастовки объявляет как назло в дни соревнований. ))
ПС препоследнюю фотку я б все ж убрал- негоже мусорный срач на память для потомков оставлять.Отредактировано bambus (Вчера 22:48)
Это Лех срачь на 16 фото который потомки нам оставили,у нас все как положено пакеты организованная мусорка,хронически не возможно я каждый приезд на ТЭЦ вывозжу просто горы мусора,а они ростут только!!!
Поделиться8820 декабря 02:12
Это Лех срачь на 16 фото который потомки нам оставили,у нас все как положено пакеты организованная мусорка,хронически не возможно я каждый приезд на ТЭЦ вывозжу просто горы мусора,а они ростут только!
"ваш-не ваш", на нем не написано,а вот портит впечатление именно от вашего мероприятия. . .
Поделиться8920 декабря 07:38
Ну и хотел бы воспользоваться случаем и анонсировать летний фестиваль Оптимист
Александр, поздравляю с успешным проведением мероприятия.
Теперь по поводу анонса (не в качестве ложки дегтя). Считаю, что такие мероприятия должны, предварительно, согласовываться с Администратором СФК и включаться в наш план мероприятий. Поэтому данный момент я удалю из твоего сообщения.
Поделиться9020 декабря 09:30
Всем Привет! У кого есть фотки скиньте мне в оригенале на почту! pashtet.83@inbox.ru