Что-то я погуглил, вес 386гр, дофига.
Открою тайну. Подсачек не нужно постоянно держать рукой навесу. Вот для махалки 7 метров такой вес, действительно, дофига.
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Аксессуары » Подсачеки (ручки и головы)
Открою тайну. Подсачек не нужно постоянно держать рукой навесу. Вот для махалки 7 метров такой вес, действительно, дофига.
Есть в наличии этот волгарь, можешь заехать потрясти!)
Есть некоторые проблемы с запястьями, связаные со спортивным прошлым. С тяжелой рукояткой могут быть всякие неприятные сюрпризы. Поэтому относительная легкость нужна ))
Ну фиг его знает для по сравнению с прошлой ручкой так почти пушинка.
Наконец-то ломанул свою старенькую кайду, пришлось покупать волжанку теле 3000. На первый взгляд странный инструмент - легкая, стройная, достаточно жесткая, но стенки тоненькие, если пальцем надавить, прогибаются. Будем тестить Осталось только чехол разыскать и будет вообще огонь.
Всем привет! У кого есть опыт "работы" с ручками для подсачека от "Волжанки"? Хочу прикупить штекерную 4 метра. Что скажете?
Всем привет! У кого есть опыт "работы" с ручками для подсачека от "Волжанки"? Хочу прикупить штекерную 4 метра. Что скажете?
Отличный выбор. За свои деньги отличный вариант. Ручка неубиваемая. Можно и рыбу подсачить, и косу типа Трапера поставить, и коров погонять не требует бережного отношения. Один раз даже наступил случайно-жива. Из минусов конечно вес. Но не так часто мы им пользуемся, поэтому не критично
Отличный выбор. За свои деньги отличный вариант. Ручка неубиваемая. Можно и рыбу подсачить, и косу типа Трапера поставить, и коров погонять не требует бережного отношения. Один раз даже наступил случайно-жива. Из минусов конечно вес. Но не так часто мы им пользуемся, поэтому не критично
Может он про спорт берет)))
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Аксессуары » Подсачеки (ручки и головы)