Денис, надо было пройти от бани метров 400 (за залив) и встать напротив яхт клуба, там "козырнее"!
Клубный выезд 27.12.15 Набережная Двх
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3227 декабря 19:07
danilaE
дружище в следующий раз ты со мной поможешь (до твоего тайного места донести омуницию ) сам напросился
Поделиться3327 декабря 19:08
danilaE
И вот еще по улову я на втором месте
Поделиться3427 декабря 19:14
дружище в следующий раз ты со мной поможешь (до твоего тайного места донести омуницию ) сам напросился
Денис, боюсь, что ты еще и Диме будешь помогать с его вещами. У него столько "шмоток", что на троих хватит.
Поделиться3527 декабря 19:15
Денис, сам матерюсь (когда туда всё пру)! Но оно того стоит!
Поделиться3627 декабря 19:17
Эдик, не спугни помощника!
Поделиться3727 декабря 19:17
Дима прав, там место действительно "козырное".
Поделиться3827 декабря 19:24
на что карась? дистанция?
Поделиться3927 декабря 19:29
danilaE
порыбачим я трудностей не боюсь и другу в биде нетрудно помочь больше 10 лет езжу в Десней и не все ещё места видел
Поделиться4027 декабря 19:33
maloi83
8 мотылей дистанция 10_15-20м но надо подбирать крюки НЕ ПРОСИКЁШ
Поделиться4127 декабря 19:44
maloi83
Паша, фотки выложишь? а то на моём фотике я свечусь черезчур))) свои позже чуть выложу, у меня пару штук есть.
Отредактировано DeZmonD_67 (27 декабря 19:45)
Поделиться4227 декабря 20:11
Черкану и я несколько строчек.Самое приятное сегодня на набережной это встреча с одноклубниками .Про погоду я промолчу и так все поняли.Рыбалка получилась,и это главное,да хотелось конечно лучшего,ну как есть Было две интересных поклёвки:первая практически по приезду,протянул метров пять иииии увы обрыв крючка(подразумеваю что был хищник);вторая под конец рыбалки поклёвка "паровоз" еле успел подхватить фидер,фрикцион начал отдавать плетню а я начал мотать,волжанка в дугу я такого ещё не видел,ещё один размот в итоге этого "бигемота" даже не смог оторвать ото дна ,и снова обрыв поводок 0,10 не выдержал такого натиска ,ну адреналинчика я хватанул.Всем привет приятно было увидется .Видели Брянских ребят ну почему то между собой мы не пообщались Вова выложи фотки .
Поделиться4327 декабря 20:27
Отличная тренировка перед Морозко 2016!
Поделиться4427 декабря 21:53
Парни, рад был всех видеть! Погода конечно подкачала и обломала все планы. Ну ничего, не первый выезд и не последний.
Все, кто переехал с утра на баню поступили правильно. На набережной был ужас.
Поделиться4527 декабря 22:12
Все, кто переехал с утра на баню поступили правильно. На набережной был ужас.
Как попой чувствовали
Влад а вы с Пашей как отловились?
Поделиться4627 декабря 22:28
Как попой чувствовали
Влад а вы с Пашей как отловились?
На набережной до 11 часов каждый примерно по пол кило поймал. Рыба стояла стеной в 15- 20 метрах от берега. В основном брала мелкая плотва. Поклевки были на каждом забросе, но ловить из за промозглого ветра было просто невозможно. Плохо подготовлен к таким условиям. Был бы по теплее одет, с перчатками и балаклавой, можно было бы помучиться. Поподробней о наших с Пашей приключениях напишу завтра. Сегодня сил нет, вырубаюсь.