Всем привет, созрел такой вопрос, что то в правилах не нашел: Ограничение по длинне поводка есть, т.е. минимальная длинна поводка?
Все правильно. Ограничений по длине поводка нет. В связи с чем назрел такой вопрос?
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Весенний кубок СФК" 2016 Обсуждение
Всем привет, созрел такой вопрос, что то в правилах не нашел: Ограничение по длинне поводка есть, т.е. минимальная длинна поводка?
Все правильно. Ограничений по длине поводка нет. В связи с чем назрел такой вопрос?
где-то в оф. правилах есть такой момент, поэтому и вопрос, ну я так думаю.
Да просматривал видео и говорилось, что в спорте минимальная длинна поводка 50см, вот и решил уточнить.
Интересно. Ни разу об этом не слышал.
Вроде в вебинаре Олега Квицини оботом говорится и в фидорной школе только не помню в каком фильме
Есть правила рыболовного спорта, так вот, что касается донной ловли (пункт 3.2) сказано, что длина поводка ПРОИЗВОЛЬНАЯ. В этой ветке эти правила есть, почитайте и все вопросы отпадут.
Если 10 участников останется на 23 число, можно не приезжать? В 8.05.16 автоматом ?
Отредактировано _kpoIIIka eHoT (19 апреля 17:47)
Если 10 участников останется на 23 число, можно не приезжать? В 8.05.16 автоматом ?
Отредактировано _kpoIIIka eHoT (Сегодня 17:47)
получается так
Может организаторы соседей пригласят пока не поздно?. Я думаю там найдутся желающие.
Может организаторы соседей пригласят пока не поздно?. Я думаю там найдутся желающие.
соседи свои соревнования хотят устроить 7 мая.
Влад, перевел деньги. (Максимов, Дюбанов) 24.04.2016г.
Влад, деньги отправил (Еремченко, Родин)
Перечислил (Капитанец+Шалыгин)
Начнем потиxоньку публиковать информацию по спонсорам и призам.
Спонсором отборочныx этапов "Весеннего кубка СФК" 2016 выступила компания DUNAEV в лице Силаева Дмитрия.
1 место - 5 пачек прикормки серии "Спорт"
2 место- 5 пачек прикормки серии "Дунаев- Фадеев"
3 место- 5 пачек прикормки серии "Премиум"
Совсем скоро будет опубликован список призовыx и спонсоров на финал!
До первого этапа осталось всего два дня.
Не подтвердили свое участие и не перичислили взнос:
1.Раков Александр Михайлович
2.Итакаев Даниил
3.Праздников Николай Евгеньевич
4.Коваль Кирилл Валерьевич
5.Бирюшин Алексей Алексеевич
6.Буренков Дмитрий Владимирович
7.Силаев Дмитрий Сергеевич
8.Медведев Сергей Григорьевич
Подтвердите пожалуйста в кротчайшие сроки свое участие, либо если у вас что- то не получается, снимитесь с соревнований.
Предлагаю проводить отборочные в любом случае, только отбирать не 10, а половину от участвующих)
и смысл??? На 8 меньше конкуренции?! Не спортивно!!!!!!
Будем менять регламент, если погода будет плохая? Например 1 тур в 4-5 часов.
Будем менять регламент, если погода будет плохая? Например 1 тур в 4-5 часов.
Я думаю, что стоит. Погодка шепчит...
Да, один тур в самый раз. И начало регистрации перенести на часов 7, а не 5 как было.
Ага, и на днепре проводить! И давайте по спинингу!))) отбор уже завтра! Теперь пусть все завтра переподтверждают новые условиЯ!
Участвовать не буду, семейные обстоятельства.
Хорошо Вам там решать про новый регламент, мне более 100 км ехать,брянским еще более. Я вещи собрал под все виды погоды.Соревнования,на то и соревнования:с самим собой,со стихией,с соперниками и с рыбой. На "Морозко" же не меняли регламент, хотя многие не поехали из-за погоды.
Отредактировано Pavel Savin (22 апреля 17:01)
Еще -1. Снимаюсь с сожалением, но не получится иначе. Кинул 500р в клубный фонд, т.к. движение поддерживаю и буду поддерживать.
Еще -1. Снимаюсь с сожалением, но не получится иначе. Кинул 500р в клубный фонд, т.к. движение поддерживаю и буду поддерживать.
Как то скучненько завтра будет + брянские участие не подтвердили, походу завтра человек 13 будет.
А сколько человек подтвердили свое участие 24?
Денис, я думаю из тех кто там будет, друг другу скучать не дадут! А если ты заскучаешь хоть на минутку, то за эту минуту я тебя обловлю!)))
Денис, я думаю из тех кто там будет, друг другу скучать не дадут! А если ты заскучаешь хоть на минутку, то за эту минуту я тебя обловлю!)))
Пару кормушек сыра всё исправят
))))
заезжал в 7 вечера, на дамбе ни душу)))) и ветер...ветер...))
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » "Весенний кубок СФК" 2016 Обсуждение