Всем доброго времени суток!
Вот и прошли мои первые соревнования по фидеру под эгидой Смоленского фидерного клуба!
Ловил: Волжанка Оптима 3,6 и Оптима 3,0
Монтаж: Ин-лайн без отводов
Поводки, крючки: 0,08-0,12; крючки от 14 до 20.
Кормил:Дунаев
На водоем прибыли с Владом самые первые, через минут 10 подъехал Сергей Климов. Мы начали потихоньку под чаек ставить штаб и решать прочее организационные вопросы.
Народ тем временем подъезжал.
Жребий: 1 этап Б17; 2 этап А10.
Промерился и выставил две палки на дистанциях: 12 метров и 25 метров.Основная была 25 метров, переход с твердого на мягкое дно, и в зоне Б17 был камень, ловил рядом с ним.
Погода менялась, как хотела.
Начинал с 85 см поводка.Без стартового закорма. На счет пару раз вытащил подлещика без поклевки,укоротился до 60см и дело пошло. Волна не особо давала сигнализировать поклевки, но приноровившись начал чуть ловить, правда ребята справа Влад и Сергей Климов раздражали тем что работали подсаком, понимал что отстаю.Начал обильно подавать кормового, пробовал сухую арому ротажен, Ротажен заметно УХУДШИЛ клев в точке.Затем стабилизировалось и в итоге я после 1 этапа занимал 3 место, после соседей справа.
Зона А10.
Спасибо всем кто помог перенести вещи в зону.
Там тоже переход с твердого на мягкое, поводок сразу 60 см.
Клевало лучше чем там,но реализация подводила, оптимальный крючок так и не подобрал.
Снег,дождь,град,дождь,снег,солнце и т.д. Уронил подлещика... Что то подержал хорошее,но увы сход.
По итогам взвешивания 2 место в зоне после Сергея Климова.
По итогам 1 этапа отбора: 3 место-прошел в финал 8 мая.( Подлещика по идеи не хватило для 2 места)
Клевало исключительно на мотылика, опарыш у меня молчал.В улове в основном подлещик, одну уклейка и плотвичка тоже одна.
Спасибо организаторам.
Спасибо Владу за ночлег.
Спасибо еще раз всем,кто приехал нас поддержать,поболеть и помочь.
Спасибо всем, кто принимал участие за упорную борьбу.
К сожалению по семейным обстоятельствам не смогу принять участие в финале 8 мая, Владу как организатору сообщил эту информацию.
Всем НХНЧ.
До встречи на рыбалках!