Теперь я туда вобью табличку: "Здесь ловил Думчев Андрей". Или свои отчеты буду писать упоминая о месте:".там где Андрей Думчев ловил".
Странная какая-то ирония от одного из модераторов клуба
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Семинары и мастер- классы » Семинар и мастер-класс Андрея Думчева 11.06.16
Теперь я туда вобью табличку: "Здесь ловил Думчев Андрей". Или свои отчеты буду писать упоминая о месте:".там где Андрей Думчев ловил".
Я не иронизирую.
СПАСИБО ЗА ФОТКИ. ЛОВИ +
Ловля продолжается или уже все разошлись?
Залью и я свои видосы , может кому пригодятся. Ссылка тут --->>> https://dropmefiles.com/LJSm9
Фэтик
За видео спасибо.
Прошел замечательный мастер-класс на Днепре!Вопреки всем прогнозам,с погодой нам повезло! Пусть днепровского леща так и не поймали,но отличное настроение,плюс живое общение с мастером своего дела,надолго останется в памяти!
Прежде всего хочу выразить благодарность Андрею Думчеву от всего нашего кол-ва "СФК"! Огромное тебе Андрей спасибо!Все без исключения остались довольны и получили ответы на все интересующие вопросы! А так же всем ребятам кто приехал и помог с проведением этого мероприятия! Будем стараться и дальше приглашать интересных людей,дабы черпать ценный опыт накопленный годами...
klimsmol1980
Класс!!! А как Дипер себя на течении показал?
_kpoIIIka eHoT
Паш дай еще ссылку на архив!
попробуй это
_kpoIIIka eHoT
Паш дай еще ссылку на архив!
Старая ссылка больше не работает.
Залил заново.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Семинары и мастер- классы » Семинар и мастер-класс Андрея Думчева 11.06.16