Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » Федерация рыболовного спорта Смоленской области

Федерация рыболовного спорта Смоленской области

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Эдуард-67 написал(а):

Положение о Фидерной секции СФК.

"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".  А.С. Пушкин

ох,и умеете же Вы повеселить,Эдуард ,спасибо!  :cool:
для тех же ,кому не до шуток ,хотелось бы заметить,что речь идет  не о создании какой-либо организации с нуля и не о создании фидерной секции при фидерном клубе (масло масляное ж),которая как бы является заодно и  фидерной секцией СмолФРС- это вообще что-то непотребное   :tomato:    , а   о создании фидерной секции при действующей многопрофильной спортивной организации- СмолФРС ,то бишь ЕЕ,Смол ФРС, внутреннего структурного подразделения, а это значит,что ничего не нужно  придумывать,напрягая гугль в поисках информации, а надо всего лишь руководствоваться  внутренним   Положением о секциях СмолФРС ,дополнив некоторыми специфическими ньюансами,если потребуется...

Отредактировано bambus (27 ноября 18:50)

+1

62

Привет всем, значит нужный к обсуждению вопрос, так расширевший форумную ветку, во вторник в 19.00 за столиком в макси можем поболтать! Кто за? Безрулевые бокал пива для успокоения нервов, остальные кофе для поднятия тонуса)

Отредактировано KRASAVCEV (27 ноября 17:08)

+1

63

KRASAVCEV написал(а):

Привет всем, значит нужный к обсуждению вопрос, так расширевший форумную ветку, во вторник в 19.00 за столиком в макси можем поболтать! Кто за? Безрулевые бокал пива для успокоения нервов, остальные кофе для поднятия тонуса)

Отредактировано KRASAVCEV (Сегодня 14:08)

А мне кофе и Таечку ,что бы нервы успакаивала

0

64

KRASAVCEV написал(а):

Отредактировано KRASAVCEV (Сегодня 17:08)

Дим, предлагаю набережную Днепра, вторник 19-00. А в Макси если возникнут горячие дискуссии то боюсь посетители кафе нас не поймут. (да еще с пивом) :D  :flag:
А некоторым еще и таечку. Так что давайте в спартанской обстановке. Надо решить вопросы, а потом все остальное.

Отредактировано Борис315 (27 ноября 18:38)

0

65

Подскажите, если в курсе, когда проводилось собрание Федерации была плата за аренду? Я к чему клоню, провести собрание в кафе можно, но возможен вариант, который озвучил Борис. На набережной можно, но сейчас холодно и толком все решить не сможете физически. Что если уточнить возможность проведения в том же зале?

0

66

Ребят, там и шумней компании собираются, на набережной через 3 мин змерзнем! Во вторник ни кого не будет, можно в галактике, платить не надо ни кому, сиди- дискутируй! Да и какая вам разница на других, когда такие вопросы на повестке)

0

67

KRASAVCEV написал(а):

когда такие вопросы на повестке)

Давайте о вопросах и поговорим. Их нужно в обязательном порядке обозначить заранее. Иначе, как сказал Митрич, будет собрание колхоза. Пока еще никто из тех, кто присутствовал на собрании не дал никакой конкретики, кроме того, что с нынешнего года разряды смогут получить только члены федерации. В остальном же: о председательстве, президиуме и прочем все очень расплывчато и в общих чертах. Собираться ради того, чтобы собраться большого смысла не вижу. Нужна конкретика, господа.

+1

68

Вопрос один : создание фидерной секции, а вот затем : выбор председателя, выбор правления ну и разное.

0

69

Ребята давайте сначала решим, где, когда и во сколько будем встречаться. Без этого остальное не реально.

0

70

Борис315 написал(а):

Вопрос один : создание фидерной секции

Все равно для большинства ничего не понятно. Создание фидерной секции растяжимое понятие. Донесите простыми словами, какие вопросы нужно решить, чтобы это создание состоялось. Нужно чтобы 5 человек вступило в федерацию? Или 10 человек? Или еще что? Вот конкретика, от которой уже можно будет оттолкнуться. Пока ее нет.

0

71

Давай, влад вопросы! А для чего собираться? Что бы выяснить какие вопросы! Давай колхоз на форуме так сказать официально зафиксируем! Заинтересованных во вступление в фрссо прошу собраться для обсуждений! Хватит воду лить! В неформале, тк пока обсуждаются вопросы первоначальные! А конференцию сейчас не надо, рано!!!!

0

72

VladVolkov написал(а):

Давайте о вопросах и поговорим.

1. Выборы Председателя.
2. Вопрос нужен или нет Президиум, если да, то сколько и кто.
3. Устав. Т.к. мой вариант с "нарушением Конституции" и "смешит" форумчан, то принять правильный и серьёзный (я без обид, люди имеют право на своё мнение).
4. Написание заявлений будущих спортсменов на вступление в Федерацию.
Другие вопросы, которые посчитаете нужным обсудить и принять.

0

73

Эдуард-67 написал(а):

Смысл человеку-любителю  вступать в федерацию, платить 1500 рублей взносов и не стремиться побеждать и получать разряды?

если все-таки вчитаться в устав любой общественной организации,то можно увидеть следующее - членство в ней подразумевает ,что человек в нее вступивший,прежде всего заинтересован в достижении  уставных целей  этой организации ,создании некоторой общественной  структуры,которая является  средством производства каких-либо услуг для общества-охрана окружающей среды,забота о больных,детях или животных ,сохранение  или строительство общественно-полезных зданий  - храмы,больницы,библиотеки,памятники и тп,развитие спорта,искусства или музыки . . . 
смысл платить взносы в том,что на функционирование любой организации для  осуществления общественных проектов нужны средства ,а взять их по большей части неоткуда ,кроме как скинуться тем,кто желает принять участие  в этом . удасться привлечь еще финансы-хорошо,не удасться- придется  работать с тем,что есть...
факт членства  в организации в связи с  уплатой взносов - это символ поддержки ее задач ,а также  право на  управления организацией через голосование по тем или иным моментам ее деятельности ,право на определение политики ее развития ,возможность избираться в органы управления...
смысл платить взносы спортсменам - корыстный в какой-то степени,ибо эти же средства идут им же во благо,путем перераспределения тем или иным образом..
смысл платить взносы неспортсменам - бескорыстный,ради идеи развития спорта,ибо пойдут они на финансирование других ,в данном случае на создание и развитие рыболовного спорта в целом  на Смоленщине. у нас на Брянщине вот представьте,есть такие "чудаки",что взносы платят,с организацией соревнований помогают, а в соревнованиях не участвуют,ни разряды , ни скидки не получают...
элементарная математика подсказывает,что чем больше бескорыстных плательщиков и чем  меньше потребителей ,тем больше  потребителю достанется- в нашем случае это развитию рыболовного спорта Смоленщины,если еще детальнее  смотреть,то вашим же спортсменам-фидеристам .  так что Эдуард,я бы не стал вот так вот с порога заявлять, что никакого смысла в этом нету -ну если ,конешно,Вы заинтересованы в том,чтоб рыболовный спорт на Смоленщине развивался..

Эдуард-67 написал(а):

Теперь о работе с Федерацией.

не -С Федерацией,а В Федерации ,ибо речь идет о том,готовы ли представители вашего клуба поработать на благо развития рыболовного спорта Смоленщины или нет..

Эдуард-67 написал(а):

Этот человек и будет непосредственно решать моменты фидерного движения там, на верху.

нету никакого "на верху",ибо нет  действующей секции фидерной при СмолФРС.. "на верху" требуется еще создать вашими силами,потому как за вас,фидеристов,  этого не будут делать ни спиннингисты,ни поплавочники,ни мормышечники,не говоря уже о простых рыболовах или вообще к рыболовству отношения не имеющих..... вам лишь дается площадка строительная и "стандарты строительные" ( закон о спорте,положения- правила  проведения соревнований и система учета кадров -ЕВСК),а что там сами построите ,в том и будете жить , прям как в "Трех Поросятах" - хоть в избушке из веточек,хоть в соломенной халупе,хоть в доме каменном , в общем,"что посеешь,то и пожнешь"...
не захотите ничего строить-ваше право ,будете и дальше существовать  по принципу "где ночь застала,там и дом..."
"этот человек" тоже один все не потянет,а скорее ножки протянет... весь смысл секции ,но по факту Президиума секции в том ,чтобы это была группа единомышленников,разделяющих обязанности с руководителем,актив чтоб работал,а не как обычно-  "один с сошкой,а семеро с ложкой"...
ПС  . .в идеальном варианте Президиум секции должен состоять вовсе из неспортсменов,дабы не отвлекаясь на участие в соревнованиях,Президиум секции мог полностью себя посвятить организационным моментам деятельности секции и федерации,ибо основная ее функция -это организация и управление  развитием соревновательного процесса.

Отредактировано bambus (27 ноября 20:35)

+5

74

Влад, специально для тебя. Первый и главный вопрос: создание фидерной секции. Нужна она нам или нет. Нужны вам разряды или нет. Если считаем, что нужна значит идем дальше: выбираем председателя и правление и т. д. А если мы считаем, что секция нам не нужна, то  дальше будем пить кофе и мило беседовать о погоде.

0

75

Борис315 написал(а):

Влад, специально для тебя.

Спасибо за личное разъяснение! Бью челом!

0

76

Алексей, тут всеми руками "ЗА". Но что-то мне подсказывает, что альтруистов (вроде так) либо нет, либо они в Брянске :D . Дай Бог чтобы я ошибся.

0

77

VladVolkov написал(а):

Спасибо за личное разъяснение! Бью челом!

Влад, только не разбей чело, а то мне аж страшно стало за тебя, не переусердствуй. :D

0

78

Эдуард-67 написал(а):

Алексей, тут всеми руками "ЗА". Но что-то мне подсказывает, что альтруистов (вроде так) либо нет, либо они в Брянске  . Дай Бог чтобы я ошибся.

ну нету ,так нету,Вам там на месте видней,как говориться... и без федераций люди живут и не умирают...  подождем,пока какие-нить деятельные бабоньки на Смоленщине  соберутся за чашкой чаю да решат,что их деткам обязательно надо стать Чемпионами России и Мира .

-Маш,сын рыбу любит фидером ловить,вот хочу его  воспитать Чемпионом фидерного спорта ,че там надо-то для этого ?
-Варь,да всего-то по 1500 рубля в год скинуться, секцию при СмолФРС создать , да и будем сами все решать кому куда когда ехать. . .
-тююю,да этож всего по 4 рубля 11 копеек в день,стоимость одной сигаретки,четверть пирожка иль глоток пива -потянем,не обеднеем !  куды ,говоришь, заявление писать-то ?
:D

Отредактировано bambus (27 ноября 21:19)

0

79

Ну что, желание во вторник собраться еще не отпало ? Дата и время известны, а если нет единого мнения про место встречи - давайте голосовать.
Я за набережную, будет стимул быстрее все порешать и разойтись миром, а не разводить демагогию за крушкой какао с зефиркой  :crazy:

0

80

_kpoIIIka eHoT написал(а):

будет стимул быстрее все порешать и разойтись миром

Паша, плохой стимул. Если собираться и решать, то по серьёзному, чтобы потом не переделывать-переписывать, а только небольшие поправки вносить (ИМХО)

0

81

Эдуард-67 написал(а):

Паша, плохой стимул. Если собираться и решать, то по серьёзному, чтобы потом не переделывать-переписывать, а только небольшие поправки вносить (ИМХО)

Во что вносить ? Что переписывать ?

0

82

Хорошо, встречный вопрос, что ты хочешь "быстро все порешать?

0

83

Эдуард-67 написал(а):

Хорошо, встречный вопрос, что ты хочешь "быстро все порешать?

Выше Борис озвучивал.
А по хорошему, нужно было попросить Максима организовать собрание с представителем(ями) федерации. Они бы ответили на все насущные вопросы, и все заинтересованные могли сразу же написать заявления на вступление. Выбор руководителя секции это второй, если не третий и четвертый вопрос. Этот человек, будет всего лишь координатор той инициативной группы неравнодушных. Если я не прав - поправьте.

Отредактировано _kpoIIIka eHoT (27 ноября 21:39)

0

84

Ребят прошу прощения что сую свой нос в чужие дела, но как я понимаю из всего выше написанного, что ни кто ни чего не понимает и даже из тех людей кто был на собрании в федерации.Думаю что здесь можно устроить колхоз,итогом которого могут стать четкие пункты для формирования регламента сбора членов сфк. Сам хочу стать частью этого движения,хотя у меня не будет серьезных выездов,но все же.

+1

85

Бля че вы как девочки . Кто реально хочет податся в спорт иметь разряды и.т.д. тот и придет на так сказать собрание. Давайте назначаем время.кому надо тот придет

+2

86

так понимаю,что вся нынешняя спешка с созданием  секции связана прежде всего с формированием Единого календарного Плана соревнований Смоленской области по рыболовному спорту  ,ибо его надо бы подписать до конца года.  будут ли у вас Чемпионаты и Кубки Смоленской области ,другие областные соревнования в след. году ,будет ли формироваться сборная региона по их итогам,зависит только от того,насколько вам это нужно  ,ибо за вас никто не сделает работу по их организации .
так понимаю, руководству Федерации надо знать  - есть  ли на Смоленщине с кем работать в этом направлении ?  если есть,то секцию создавайте,чтоб было кому отвечать за это, если нет,то потом с просьбами не приставайте об их проведении и "в пожарном порядке " утверждении...
остальная "текучка" по решению прочих вопросов потерпит и до весны. . .

Отредактировано bambus (27 ноября 22:28)

0

87

На собрании запишите что я вступаю в федерацию.Порядок регистрации напишите и как оплачивать взносы,оформить членство и т.д. Что бы за один раз приехать в смоленск и решить все дела

0

88

Pavel Savin написал(а):

На собрании запишите что я вступаю в федерацию.Порядок регистрации напишите и как оплачивать взносы,оформить членство и т.д. Что бы за один раз приехать в смоленск и решить все дела

Ссылка
СРФРС

0

89

Как можно писать ловлю донной удочкой,если нет секции?

0

90

Я приеду куда решите, свое мнение по месту и времени писал ранее! Подвезу заявление о вступлении.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Наши соревнования » Федерация рыболовного спорта Смоленской области