Кормушки своими руками
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться12230 марта 20:30
Уже наваял.
Поделиться12330 марта 20:40
Ещё вчера,сеточка сталистая очень упругая.Принимаем заказы на изготовление .
Поделиться12431 марта 18:51
Ещё вчера,сеточка сталистая очень упругая.Принимаем заказы на изготовление .
Кто-то с прошлой партии обещал. Или обещенного три года ждать?
Поделиться12531 марта 22:00
Я тебе передавал через Дениса,видно он зажилил
Поделиться12631 марта 22:09
Я тебе передавал через Дениса,видно он зажилил
Короче концов не найдешь. Буду три года ждать.
Поделиться1282 апреля 21:51
Сваял кормушку для живого компонента, а ля Престон)))))))) блин, а фотку вставить не могу(((( а на смфиш выложил
Отредактировано Тимофей (2 апреля 21:56)
Поделиться1292 апреля 21:56
Сваял кормушку
Тимофей ты скидывал фото?
Поделиться1302 апреля 21:59
Тимофей ты скидывал фото?
Пробовал,не получается
Поделиться1322 апреля 22:28
Паша, спасибо)))))
Поделиться1345 апреля 18:44
Поделюсь и я своими кормаками. Решил сегодня попробовать отлить кормушки-пули. Всё из той же сетки от камазовских фильтиров. Конечно не Preston, но ,думаю, свою функцию будут выполнять не хуже. Единственное, пока ещё не додумал, как их цеплять, поэтому пока для этой цели повесил на них карабин с вертлюжком. По весу получились примерно от 33 до 35 грамм. Но это только пробники
Поделиться1356 апреля 18:52
Усы от груза делай во всю длину кормушки и см 2 запаса. Те 2-х сантиметровые усы, почти у самого края кормуха сделай ушками, а остаток заправь во внутрь. Тонкой медной проволочкой, делаешь пару тройку витков в местах соприкосновения усов и корпуса. Капни в эти скрутки паяльной кислотой и паяльником залуди. А в получившиеся петельки хочешь коромысла сделай, а хочешь просто пелю привяжи!
Поделиться1366 апреля 21:24
Усы от груза делай во всю длину кормушки и см 2 запаса. Те 2-х сантиметровые усы, почти у самого края кормуха сделай ушками, а остаток заправь во внутрь. Тонкой медной проволочкой, делаешь пару тройку витков в местах соприкосновения усов и корпуса. Капни в эти скрутки паяльной кислотой и паяльником залуди. А в получившиеся петельки хочешь коромысла сделай, а хочешь просто пелю привяжи!
Что-то я не подумал об этом. Надо попробовать. Спасибо за совет!
Поделиться1376 апреля 23:42
Ловите на здоровье!!!
Поделиться1387 апреля 13:51
Тестил вчера кормаки из шприцов.
Шприц 25 кубов делится на 2 кормухи по 15 мл или 3 по 10 мл. Груз - листовой свинец. У меня оставались грузы от магазиных кормаков - приделывал пока их. Петля - струна.
Остался очень доволен.
Всплывают отлично. При пулеметном клеве не перекармливается рыба и при этом идет постоянная подача новых порций корма на стол.
Поделиться14218 октября 20:54
Привет "Рукоблуды" )) есть рулон сетки металлической для изготовления кормушек ячейка 6/6мм метров 10 осталось, высотой 1.5 метра хочу 800р, может кому надо?
kle-kle
А толщина проволки?
Поделиться14417 июля 08:34
Поделюсь своими мыслями и наработками)
Поделиться14517 июля 08:53
Поделюсь своими мыслями и наработками)
А поделиться кормушками не хотите? Конечно же за деньги!
P/S- Не пробовали вместо петельки, впаивать вертлюг?
Поделиться14617 июля 10:17
А поделиться кормушками не хотите? Конечно же за деньги!
P/S- Не пробовали вместо петельки, впаивать вертлюг?
"Буду считать, что я этого не слышал. Не надо мне ваших денег!", я так поделюсь!) Пробовать - не пробовал, но форма готова и где-то лежит. Для нее нужна одна центральная прорезь лишь под верхний диаметр вертлюжка, тогда он плотно сидит (но может оказаться проблемой достать готовую кормушку из формы). Но его еще нужно внутри крепить к сетке, иначе он свалится к основанию формы и не прольется должным образом, в последствие будет криво направлен, либо вообще сломается\вылетит. Но опять таки, это все в голове на практике лишь со скобочкой.
Отредактировано Фидераст ) (17 июля 10:20)
Поделиться14717 июля 10:19
"а денег мне ваших не надо!", я так поделюсь!) Пробовать - не пробовал, но форма готова и где-то лежит. Для нее нужна одна центральная прорезь лишь под верхний диаметр вертлюжка, тогда он плотно сидит (но может оказаться проблемой достать готовую кормушку из формы). Но его еще нужно внутри крепить к сетке, иначе он свалится к основанию формы и не прольется должным образом, в последствие будет криво направлен, либо вообще сломается\вылетит. Но опять таки, это все в голове на практике лишь со скобочкой.
Отредактировано Фидераст ) (Сегодня 10:17)
Ну так в эту скобку вертлюг и вставить.
Поделиться14817 июля 10:22
Ну так в эту скобку вертлюг и вставить.
Паш, мне кажется погремушка большая получится. А я всегда хочу уйти от "лишнего". Да и скобочку тоже придется дополнительно фиксировать, потому она под своим весом+вес вертлюга+вес горячего свинца ее может попросту выталкивать. Как по мне - лишние манипуляции, но маршрут задан, экспериментируйте)
ЗЫ-на форуме поздно исправилась моя цитата, и "три точки" он не признает)
Отредактировано Фидераст ) (17 июля 10:37)
Поделиться14917 июля 21:35
Не надо мне ваших денег!", я так поделюсь!
От жешь здорово, говорите как забрать, а я уж поделюсь чем то тоже. Интересуют 25-30 гр.,...есть?
Поделиться15018 июля 08:11
От жешь здорово, говорите как забрать, а я уж поделюсь чем то тоже. Интересуют 25-30 гр.,.есть?
Юр, я в ЛС написал телефон, звони, расскажу где забрать)