Немного поясню, если в первый раз удалось поставить плотву на точку, то та схема, которая кое-как работала неделю назад была провальной два дня после, в том числе вчера. В этом смысле правильно Дима Силаев сказал, что "каждый день всё будет меняться, это же Днепр"...
Днепр
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27231 августа 17:50
Хочу немного внести ясности: 1. На бычках результат не получится сделать (сам хотел отскочить на них от нуля . 2. От "высоковольтки" вверх по течению тоже будут сектора.
Отредактировано ДимЯн (31 августа 17:51)
Поделиться27331 августа 19:44
Сегодня чуток по лучше)))):четыре подлеца,пятнадцать уклеек(поздно понял)семь плотвин и один бычище))))))))(за три часа)..............................................
Поделиться27431 августа 19:56
Хочу немного внести ясности: 1. На бычках результат не получится сделать (сам хотел отскочить на них от нуля . 2. От "высоковольтки" вверх по течению тоже будут сектора.
Отредактировано ДимЯн (Сегодня 17:51)
Конечно не получится , он же в красной книге , а значит вне зачёта , и если во время взвешивания обнаружится в садке - изымут его + самую крупную рыбу.
Поделиться2751 сентября 20:57
был сегодня там же мишался на дунаеве 2 леща +1 фидер река. плюс аромика Прикормкой не доволен!!! ОчЕЕЕЕнь мелкая фракция похожа на манку блин . Итог 20 плотвин одна густерка один голавлик и куча уклеек
Поделиться2761 сентября 21:06
Попробую
Прикормкой не доволен! ОчЕЕЕЕнь мелкая фракция похожа на манку блин . Итог 20 плотвин одна густерка один голавлик и куча уклеек
Да говно полное, согласен. А это вся рыба так, рядом плыла плыла, вдруг крюк, млять сьем наживку, чтобы от этой прикормки быстрее уплыть.......
Поделиться2771 сентября 21:23
был сегодня там же мишался на дунаеве 2 леща +1 фидер река. плюс аромика Прикормкой не доволен! ОчЕЕЕЕнь мелкая фракция похожа на манку блин
Юра, а что мешало добавить крупной фракции?
Итог 20 плотвин одна густерка один голавлик и куча уклеек
Это за какой промежуток времени?
Поделиться2781 сентября 21:24
был сегодня там же мишался на дунаеве 2 леща +1 фидер река. плюс аромика Прикормкой не доволен! ОчЕЕЕЕнь мелкая фракция похожа на манку блин . Итог 20 плотвин одна густерка один голавлик и куча уклеек
Что по твоему мнению дает крупная фракция, удерживает рыбу??
Дробленая кукуруза, кориандр, семена конопли и т.д. в сушеном виде...на течении...ну ну.
Прикормка нужна для привлечения рыбы на точку, а удерживать ее должен ты, добавлением крупной фракции( вареная конопля, пшено, горох, перловка, пшеница)и живой составляющей. Замешай правильно прикормку, добейся нужной консистенции, введи свою крупную фракцию,живую составляющую и лови на здоровье, не надо критиковать производителей, если сам не понимаешь, как и что должно работать и взаимодействовать. И опять же ты должен четко понимать, кого ты хочешь ловить и из этого и исходить.
Поделиться2791 сентября 21:36
Что по твоему мнению дает крупная фракция, удерживает рыбу?
Дробленая кукуруза, кориандр, семена конопли и т.д. в сушеном виде.на течении.ну ну.
Прикормка нужна для привлечения рыбы на точку, а удерживать ее должен ты, добавлением крупной фракции( вареная конопля, пшено, горох, перловка, пшеница)и живой составляющей. Замешай правильно прикормку, добейся нужной консистенции, введи свою крупную фракцию,живую составляющую и лови на здоровье, не надо критиковать производителей, если сам не понимаешь, как и что должно работать и взаимодействовать. И опять же ты должен четко понимать, кого ты хочешь ловить и из этого и исходить.
А что критике жить уже нельзя? Я высказал своё мнение. Я ведь неговорю что бы все на неё не вкоем случае не ловили . у каждого своё мнение
Поделиться2801 сентября 21:40
До этого пару дней назад мешался на другой прикормке .итог был лучше
Поделиться2811 сентября 21:43
Юра, а что мешало добавить крупной фракции?
Это за какой промежуток времени?
За 3 часа
Поделиться2821 сентября 21:44
Что то как то отчётов не видать, и тебя на днепре не видать раньше, и ты сам говорил, что только во вторник поедешь, не состыковочки получаются
Поделиться2831 сентября 21:51
Что то как то отчётов не видать, и тебя на днепре не видать раньше, и ты сам говорил, что только во вторник поедешь, не состыковочки получаются
О как за мной слежка. . Я шифруюсь очень хочется выиграть.а если серьёзно реально плохой помол . я подходил к человеку который тоже тренил там и он мешался на таком же составе но у него почему-то помол другой.. Дим ты не обежайся прикормке у вас хорошие есть но видемо не мой день сегодня . или фасовка такая мне попала
Поделиться2841 сентября 22:00
Дим ты не обежайся прикормке у вас хорошие есть но видемо не мой день сегодня . или фасовка такая мне попала
Да ты что, мне от этого не холодно не жарко то, я знаю кто выиграет эти старты, хоть сейчас тебе могу назвать команды, и будут они на дунаеве, потом в отчётах почитаешь...
Поделиться2851 сентября 22:03
Да ты что, мне от этого не холодно не жарко то, я знаю кто выиграет эти старты, хоть сейчас тебе могу назвать команды, и будут они на дунаеве, потом в отчётах почитаешь.
Так зачем их проводить тогда раз и так все известно?
Поделиться2861 сентября 22:09
Так зачем их проводить тогда раз и так все известно?
посмотри цели и задачи в положении
Поделиться2871 сентября 22:11
Вот это баталии))))))
Поделиться2881 сентября 22:22
Юрец, ты даже не представляешь насколько быстро все меняется. Дима писал выше об этом. А еще лучше, втроем, одновременно, разными составами потренироваться и сравнить результат.
Поделиться2891 сентября 22:23
посмотри цели и задачи в положении
Короче я высказал своё мнение. Выставил свой отчёт.
Поделиться2901 сентября 22:38
были с Владом на тренировке, рыба есть, на точку становиться!
Поделиться2911 сентября 22:38
Вот где бы найти такую прикормку , что бы когда ни ловил всегда был бы офигенный результат. А если серьёзно то и сто процентовые составы бывает лососят.
Поделиться2921 сентября 22:47
Вот где бы найти такую прикормку , что бы когда ни ловил всегда был бы офигенный результат. А если серьёзно то и сто процентовые составы бывает лососят.
И я хочу такую))) А если серьезно то мне кажется, что это будет турнир тактик, а не прикормок (судя по словам о непредсказуемости Днепра). 90 % что в состав нашего корма будет входить и продукция фирмы Дунаев
Поделиться2931 сентября 22:47
Вот и я о томже.
Поделиться2941 сентября 23:15
юра по отчету могу сказать что ты будешь в лидерах! за 3 часа 20 плотвин и куча уклейки(значит больше 20 точно) 50 забросов реализованных и наверное есть не реализованные! сумасшедший тэмп с 3 кг прикормки! у нас за 3 часа результаты скромнее хотя держали максимальный тэмп! так держать!
Поделиться2952 сентября 06:54
Вот где бы найти такую прикормку , что бы когда ни ловил всегда был бы офигенный результат
...В какой то степени, прикормка конечно играет роль и не малую, особенно с живыми составляющими,(мелкий мотыль, опарыш, и.т.д.) остальное всё от головы и от рук зависит!.... Если посмотреть соревнования поплавочников России, то там почти одни и те же люди в лидерах, вопрос- почему? Думаю состав прикормки у всех наверное свой на всех соревнованиях, ну конечно немного меняется в зависимости от водоемов(река- стоячка), остальное только мастерство человека. ИМХО.
Поделиться2962 сентября 09:11
Что по твоему мнению дает крупная фракция, удерживает рыбу?
Дробленая кукуруза, кориандр, семена конопли и т.д. в сушеном виде.на течении.ну ну.
По твоим словам я должен купить прикормку и заново её сделать. Так тогда можно купить панировочных сухарей а остальное все добавить
Поделиться2972 сентября 09:30
юра по отчету могу сказать что ты будешь в лидерах! за 3 часа 20 плотвин и куча уклейки(значит больше 20 точно) 50 забросов реализованных и наверное есть не реализованные! сумасшедший тэмп с 3 кг прикормки! у нас за 3 часа результаты скромнее хотя держали максимальный тэмп! так держать!
Не с таким результатом я далеко не в лидерах буду
Поделиться2982 сентября 09:55
По твоим словам я должен купить прикормку и заново её сделать. Так тогда можно купить панировочных сухарей а остальное все добавить
Молодой человек , да вы ещё в самом начале пути..... , как много ещё ждёт вас открытий чудных )). Но я вам всё равно завидую . Добавлять в прикормку что то или не добавлять, это вопрос мастерства и понимания ситуации что рыбе в данный момент треба , правда был у меня один случай когда я почти ничего не добавлял и отловился на прем. плотве на первое место (но я чётко знал что рыбе надо), так же будет ошибкой (очень распространёной среди новичков) вывалить в прикормку всё что у тебя есть не понимая как это сработает и как сочитаются компоненты. Сори за флуд , перенесите всё в соответствующую тему.
Поделиться2992 сентября 10:01
Молодой человек , да вы ещё в самом начале пути. , как много ещё ждёт вас открытий чудных )). Но я вам всё равно завидую . Добавлять в прикормку что то или не добавлять, это вопрос мастерства и понимания ситуации что рыбе в данный момент треба , правда был у меня один случай когда я почти ничего не добавлял и отловился на прем. плотве на первое место (но я чётко знал что рыбе надо), так же будет ошибкой (очень распространёной среди новичков) вывалить в прикормку всё что у тебя есть не понимая как это сработает и как сочитаются компоненты. Сори за флуд , перенесите всё в соответствующую тему.
Вавали всё что есть, может что то и сработает?))))
Поделиться3002 сентября 10:47
Молодой человек , да вы ещё в самом начале пути. , как много ещё ждёт вас открытий чудных )). Но я вам всё равно завидую . Добавлять в прикормку что то или не добавлять, это вопрос мастерства и понимания ситуации что рыбе в данный момент треба , правда был у меня один случай когда я почти ничего не добавлял и отловился на прем. плотве на первое место (но я чётко знал что рыбе надо), так же будет ошибкой (очень распространёной среди новичков) вывалить в прикормку всё что у тебя есть не понимая как это сработает и как сочитаются компоненты. Сори за флуд , перенесите всё в соответствующую тему.
А чему завидовать то