Днепр
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45229 марта 06:18
"Спёр" с
Фиона может кому сгодится.
Это зимовальные ямы, где ловить запрещено?
Поделиться45329 марта 07:12
Это зимовальные ямы, где ловить запрещено?
Да на Днепровских вираж строго запрещено ловить с 1 апреля!
Поделиться45429 марта 11:21
Это я знаю. я просто не знал, где они находятся
Поделиться45529 марта 14:02
Зимовальные ямы это одно, а запрет вроде на места нереста.
Поделиться45629 марта 17:23
Зимовальные ямы это одно, а запрет вроде на места нереста.
Зимовальные ямы к запрету тоже относятся!
Поделиться45729 марта 18:08
Ну вот я и выбрался на Днепр рыбка начала просыпаться скучать не пришлось поклёвки не сильно частые но есть подались Густёрки и уклея Ехал на худшее а тут вот оно чё Рыбалкой доволен А да клювало на всё червь мотыль опарик [url=http://uploads.ru/y4Out.jpg]
На днепре долго нерасиживал и поехал на ТЭЦ2 где мне составил компанию Вова за что ему большое спасибо
Поделиться45830 марта 09:19
Ну вот я и выбрался на Днепр рыбка начала просыпаться скучать не пришлось поклёвки не сильно частые но есть подались Густёрки и уклея
На Днепре с какой глубины ловили?
Поделиться45930 марта 12:15
Денис конечно шустряк. Не удивился если бы он еще и на деснарь сгонял
Поделиться46030 марта 17:39
PixaR
кормак 30 трёх угольная падала на счёт 4
Поделиться46130 марта 17:40
кольян
вот пойду в мае в отпуск и начну чудить
Поделиться46211 апреля 10:16
09.04.16 Днепр. Район Нетризово. Уровень реки выше обычного на 2-2,5 метра. По реке плывут целые острова, деревья и прочий хлам. К берегу на 1,5 метра прибита прошлогодняя сухая растительность и всё что умеет плавать. Видел бобра. Проплыл перед носом как лодка. Вода у берега прозрачная, но в целом имеет песочный оттенок. Пытался ловить на обратном течении. Груз 60 гр. достигал дна на восьмой секунде.
Рано, очень рано. Река приходит в себя.
Поделиться46311 апреля 19:26
Вчера с 14:00 до 17:00 был на Днепре. Ловил на обратке ( ибо на струе делать нечего, плывет куча всего), дистанция 14-16м, глубина в месте ловли около 3.0 метров. Кормился дунаевым ( пол пачки прем черная+ пол пачки прем универсальная+ меласса), арому не добавлял. Насадка опарыш + мотыль, поводок 0.1 , длинной 80см-1 метр, крючки № 14-16. Поклевки начались буквально со второй кормушки и клевало, в принципе, в течении всей рыбалки. Очень много не реализовал, много обрывов- оторвал около 10 крючков, там же оставил пару увесистых рыбок. Под конец стал кидать немного ниже, там зацепов не было, но и поклевки были более редкие и вялые. В целом доволен: сезон открыт, рыбка есть и клюет
Отредактировано Mult (11 апреля 19:27)
Поделиться46417 апреля 12:07
Вчера снова был на Днепре. Клев очень-очень вялый, итогом стало поимка нескольких маленьких плотвин и пары густерок. Фото не выкладываю т.к и фоткать, по сути, нечего.
Поделиться46519 апреля 18:03
Сегодня потихоньку расклевывал Днепр!)
Рыбка на прикормку отзывается,ведет себя дерзко и засыпать не дает)
Ловил в "шейновке" на своем старинном месте(в сосенках).Ветер по днепровской трубе просто адский!
Заброс-подножный(очень комфортно) Кормушка-клетка в 50г стояла как вкопанная. Поводочки-0.10.,длинные не ставил,хватило 60см! Крючки-не крупнее 14 номера(самые разные),но лучше работали 16 номера.Монтаж- инлайн с отводом и резинкой.
Кормил и заливал "ПЕЛИКАНОМ",Насадка в основном опарик (белый и красный),червь кусочком и целиком. Кормовой добавлял пробками,но постоянно!
Очень порадовал видовой состав. Плотва,ельчики,густера,сопа,подлещик)
Короче рыбок покормил и половил)Рыбалкой доволен,чего и Вам желаю
Поделиться46619 апреля 18:30
Ну хитрец. Мы значит на дамбе рыбешку вымучиваем, а он на Днепре бомбит.
Как я тоже соскучился по Днепруше
Поделиться46729 апреля 19:36
Позавчера в очередной раз был на Днепре. Кормил: пол пачки Дунаев перм Лещ красная+ пачка Дунаев прем лещ, добавил в неё пол банки аромы (универсалка)и затемнил черной краской. Насадка : опарыш и мотыль. Монтаж: начал с инлайна без отвода, под конец рыбалки, из-за перехлестов, перешел на несеметричку. Клевать начало с первой же кормушки, часть поклевок прозевал из-за непривычки к инлайну, много было "пустых" забросов из-за перехлестов. Под конец рыбалки на точку встала более-менее крупная рыба, поклевки были достаточно агрессивные, но засечь не получалось. Кисточка мотыля, при таких поклевках, оставалась как будто не кем нетронутой + слизь на поводке... Перешел на 12 крючки, но вот уйти на более длинный поводок в тот момент ума не хватило В итоге из, примерно, 12 поклевок реализована одна в виде около- полукилошного подлеца. В итоге кончилась прикормка да и вечерело уже, хотя рыба на точке еще оставалась. Итог рыбалки 2кг, понимаю что по такому клеву можно было поймать больше, но ладно))) Главное что рыбка становится заметно более активной.
Отредактировано Mult (29 апреля 19:38)
Поделиться46829 апреля 19:40
Mult
Если не секрет, где на Днепре ловил?
Поделиться46929 апреля 19:41
И как течение, сильное?
Поделиться47029 апреля 20:01
Mult
Если не секрет, где на Днепре ловил?
В районе Бодунов.
Поделиться47129 апреля 20:05
И как течение, сильное?
Я ловил на медленной обратке.
Поделиться47229 апреля 20:12
И как течение, сильное?
я бы не сказал что очень сильное. после обеда заехал распечатать днепрушу, так сказать первый раз в этом году. В машине был только пикер 25+, поэтому ловил в близи берега, нашёл гряду из камня или ракушки метров в 15 от берега. Поклевки начались с первого заброса, после закорма. С реализацией было похуже, процентов 60 реализовано. Приходилось постоянно менять насадки, а точнее чередовать опарыша и мотыля, и переберать все возможные вариации с ними. Ловил в шейновки. Клевала в основном плотва
Поделиться47429 апреля 20:22
Ткни место на карте, лучше на пикер плотву потягаю, чем с 60гр кормаком подлещика на 30гр больше.
Поделиться47529 апреля 20:27
Ткни место на карте, лучше на пикер плотву потягаю, чем с 60гр кормаком подлещика на 30гр больше.
Ща, погоди чуток. Разберусь как это делать
Поделиться47630 апреля 23:06
Сегодня был в гостях у Димуса. Правда приехал я ещё в час, он он подошёл к началу четвёртого, ну да ладно. Пока разложился промерился, замешал прикормку. Кормил заморозками на основе дунаева лещ премиум+плотва спорт. Промерялся долго, не из-за того, что току сложно найти. А просто хотел попробовать промеряться с секундомерам.Точку нашёл на 13-14м, ракушка/камушки с минибровкой и глубиной 3-4м. Кормак вегас 56гр лежал отлично.Начал ловить в 15:20, пяток кормух и цепляю поводок 1м 0.1 с 14 крючком. Поклёвки сразу, через 3 поклёвки меняю крюк на 16 и нормализация стала налаживаться. Рыба стала столбом, плотва, густера, подуст. И ловилась она так часа 2.5. Потом провал, думал лещ, но укрупнение насадки себя не проявило. После провала клёв стал затихать и пришлось вымучивать понемногу на 1 опарыша, опарыш+мотыль, 1 мотыль. Примерно в 19:00 после поклёвки мелкой плотвички кормушка зацепилась за бровку, я её перекинул и почувствовал зацеп, начал поднимать, а зацеп давил на дно, подержал я что-то 15-20 секунд и хищник выплюнул плотвину. Я предполагаю, что это был сом, тк следов порезов изи клыков не было замечено, а чешую почти не было. У Димы также поклёвывала плотва с густерой, и был бонус в виде леща под кг, который успешно под ногами оборвал поводок 0.085.
Как итог у меня около 2кг разнорыбицы за 4 часа. Отлично отдохнул и позагорал на солнышке.
Поделиться4772 мая 18:07
Всем доброго времени суток.
Сегодня с 12:30 до 16:00 рыбачил на Днепре в Дорогобужском районе.
Ловил: Волжанка Оптима 3,60 ин-лайн,
кормушка 30 грамм( очень удивился),
поводок 85 см,крючок 14-16
Кормил: Дунаев черный премиум Лещ,Дунаев-Фадеев черный Лещ
Все как обычно промер,без стартового закорма сразу в бой. Секунд 30 и поклевочка уверенная и плотвичка на берегу.Клевало в дальнейшем подходами. Ловил на опарыша красного и белого и кукуруза.В корм добавлял опарыша. Клевала плотва хорошо на два красных опарыша, так же было поймано пару плотвиц на кукурузу+опарыш. Садок даже не разлаживал, рыбку сразу отпускал.Поехал на Днепр в надежде на Лещика ,но увы его сегодня не было. В улове только плотва. Использовал сухую ароматику Трапер, ВДЕ, так же дипы ананас и мотыль-заметных результатов это не принесло.
Погода отличная,так что все по возможности выбирайтесь на рыбалку.
До встречи на рыбалках!
P.S: Не много фотографий.
Отредактировано Pavel Savin (2 мая 18:18)
Поделиться4782 мая 21:05
02.05. Днепр. Там же. Река опустилась, но все же ещё до нормы далеко. Течка хорошая. Рыб перед нерестом. Поведение не предсказуемое. Брала на дохлого мотыля и опарика спартаковской окраски. Вменяемых только 3 поклевки за 4 часа. Погода расчудесная.
Поделиться4792 мая 21:36
Вчера с утра после неудачной ночи в дивасах посетил Днепр район гнездовского моста за 40 минут 4 хороших плотвы, подлещ грамм 200 и 500 ловил в 4-х метрах от берега, кусты мешали на карасевую прикормку 3 опыря. Клев отдай фидер!
Поделиться4802 мая 21:51
Вчера с утра после неудачной ночи в дивасах посетил Днепр район гнездовского моста за 40 минут 4 хороших плотвы, подлещ грамм 200 и 500 ловил в 4-х метрах от берега, кусты мешали на карасевую прикормку 3 опыря. Клев отдай фидер!
В четырех метрах от берега? А какова была глубина в месте ловли?