Только приехали с Днепра, первая тренировка. Место выбрали параллельно трубам от ТЭЦ 2, берег как не странно чистый, что очень порадовало. Часть прикормки замешали дома на гороховом пюре ( Дунаеев лещ премиум + Дунаеев универсальная ), на месте увлажнили водой с медом. Первый раз попробовал сделать монтаж инлайн, получилось. Очень понравился, чего раньше его не пробовал. Нашел точку примерно метров 15 от берега и глубина метра 2,5-3. 5 стартовых кормушек. Первая поклевка не заставила долго ждать и подлещик примерно играм 200 в содке, думаю ща попрет,ага щас. За час не одной поклевки. Смена поводков, дипы игнор полный. Начинаю темповать. Заброс считаю до 90 и опять перезаброс, и на 6 перезабросе, поклевка 100 грамовая плотва в садке, потом ещё такая же, следом подлещикграм, 250 грамм, и тишина. Решили сворачиваться так как уже тёмно. Итог у меня 2 плотвы и два подлещика, у брата хуже одна плотва, тренировкой остался доволен. Освоили новый монтаж, и познакомились местом. Следующая тренировка в четверг, если будут желающие звоните пишите, будем рады!