Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц

Тэц

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем Привет! Был сегодня в обед на второй дамбе ловить начал с 12.30 до 15.30 думал еще посидеть но узнал, что маму скорая забрала в больницу.... Но не будем о плохом провел мини тренировку на плитах из улова уклейка с ладонь. Не фоткакал так как телефон в ремонте, опробовал палку Zemex Hipro 10ft 50g, палка огонь!!! Заброс кормушки на 25 м весом в 30гр как два пальца..... Очень посылестая  палка для своей длинны ))) Что меня очень понравилось! Много выводов сделал для наступающих соревнований... ( и конечно про них не скажу :playful: )

+3

602

был сегодня на тец с 7.00 до12.00 насадка опарик прикорм самопал поклевок 0 рыбки 0

+1

603

Лови свой первый плюс bora

0

604

Всем привет! В ночь, с 18 на 19, Тэц - 2, коса, тёплая вода, фидер, насадка в основном опарыш.  Клевало почти всю ночь с небольшим перерывами. Общий вес 6, 5 кг. Самый маленький карась 250гр, самый большой 1,200гр. Удовольствие от рыбалки получил огромное. Отдельно хочется поблагодарить Володю "Малого". Поставил меня на хорошее место, да и с подсаком помогал при вываживании. Можно сказать, спас мои нервные клетки. При встрече с меня "чай". Дома все довольны ( кошки, собака), кроме жены. Ей не повезло, придется чистить. Всем НХНЧ. Фото выложить не получается. Позже Паша обещал помочь.

+7

605

Вячеслав
Отличная рыбалка  :cool:  Если есть фото бонусного карася при взвешивании, то это прямая дорога в раздел "Трофеи". И если можно, то добавь немного конкретики, а точнее дистанция, какая прикормка использовалась и т.д.

+1

606

а мой улов составил 5.7кг .самый крупный 800г

+2

607

Владимир написал(а):

а мой улов составил 5.7кг .самый крупный 800г

Володя,глаз у тебя как весы,с весом крупного угадал. Ещё раз спасибо!

+1

608

Эдуард-67 написал(а):

Вячеслав
Отличная рыбалка    Если есть фото бонусного карася при взвешивании, то это прямая дорога в раздел "Трофеи". И если можно, то добавь немного конкретики, а точнее дистанция, какая прикормка использовалась и т.д.

К сожалению отдельно фото не дадумался сделать. Выложить фото обещал Паша"малой". У меня не получается почему-то.Прикормка Диологи о рыбалке,карась,ваниль. Дистанция около25-м. Поводок 60см. В процессе ловли менял  длинну поводка ,но особо разницы не заметил. Когда карась активен,ему мне кажется всё равно,жрет всё подряд.

+6

609

сегодня я опять в ночь

0

610

Владимир написал(а):

сегодня я опять в ночь

Погода не очень.

+1

611

Вячеслав написал(а):

Погода не очень.

Ночью без дождя обещают и ветер слабый.

0

612

http://s4.uploads.ru/t/0FVX6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/IyrZd.jpg
фото Славы

Отредактировано maloi83 (20 апреля 14:49)

+6

613

Aleks677 написал(а):

Ночью без дождя обещают и ветер слабый.

Северозаподный 4м.и под утро дождь,да и холодно, около 0.

Отредактировано Вячеслав (20 апреля 14:48)

+2

614

Слава!Молоток!

0

615

был ночью на ТЭЦ"2 клёва не было . ветер так и не стих .улов 6 карасей .самый крупный 900 грамм

+1

616

после воскресных соревнований проанализировав всё, решил сгонять на дамбу, сделать, так сказать, работу над ошибками на месте боя))) сектор менять не стал, а вот монтаж, прикормку, насадку подкорректировал и в спокойном режиме, без суеты и паники за 3 с небольшим часа надергал почти кило мелко срани. Был бонус в виде окуня граммов так на 250, после засечки думал что, да что я только не думал пока тянул)) бойкий оказался засранец... После драки кулаками не машут, но все же... ошибки были и много. Самая главная ошибка это суета, она причина всех неудач. Делайте все спокойно и уверенно, и все будет гуд)))

+8

617

Паша написал(а):

после воскресных соревнований проанализировав всё, решил сгонять на дамбу, сделать, так сказать, работу над ошибками на месте боя))) сектор менять не стал, а вот монтаж, прикормку, насадку подкорректировал и в спокойном режиме, без суеты и паники за 3 с небольшим часа надергал почти кило мелко срани. Был бонус в виде окуня граммов так на 250, после засечки думал что, да что я только не думал пока тянул)) бойкий оказался засранец. После драки кулаками не машут, но все же. ошибки были и много. Самая главная ошибка это суета, она причина всех неудач. Делайте все спокойно и уверенно, и все будет гуд)))

Вот о чём я тебе тогда на косе говорил!!!!так что так братан!))))

0

618

Привет народ был сегодня на тец в ноч ловил на косе . кормил Дунаевым. Наживка опарик червяк. Итог 5 карасей много мелочи 4 обрыва и и 3 схода. Самый крупный карась1120.

+2

619

Юра написал(а):

Привет народ был сегодня на тец в ноч ловил на косе . кормил Дунаевым. Наживка опарик червяк. Итог 5 карасей много мелочи 4 обрыва и и 3 схода. Самый крупный карась1120.

Юр, это с 4 часов? Сомнительно. :D
Или клев начался после 4 часов? :flag:

Отредактировано Борис315 (28 апреля 19:28)

0

620

Юрик, че не позвал

0

621

Борис315 написал(а):

Юр, это с 4 часов? Сомнительно.
Или клев начался после 4 часов?

Отредактировано Борис315 (Сегодня 17:28)

Ты зря уехал. Ребята которые были со мной больше поймали. Баглай вроде 4х

0

622

Юра написал(а):

Ты зря уехал. Ребята которые были со мной больше поймали. Баглай вроде 4х

Юр, а вы карасей тягаете на косе с холодно стороны или с тёплой??

0

623

Паша написал(а):

Юр, а вы карасей тягаете на косе с холодно стороны или с тёплой?

На теплой

0

624

Сегодня в очередной раз решил штурмовать Тэц, и в очередной раз не удачно :canthearyou:
В 5 утра приехал на вторую дамбу, рыбаков нет. Погода шикарная - штиль, тепло. Кормового не было, кормил Дунаев плотва спорт. Насадка 1-2 мотыля, опарыш в игноре. Потестировал кормушку от Пеликана и крючки Трабукко 16 номера с лопаточкой, не дорого и качество вполне. Брал в РЦ, Клим спасибо :flag:  Часиков в 6 утра приехал Сергей, ну вот, вдвоем уже веселее. Поклевки ну очень осторожные, и не очень активные. Посидел до 11 и уехал. Улов на фото. Надеюсь у Сергея результат получше.
http://s2.uploads.ru/t/HpF4u.jpg

+7

625

Уклея не донимала? Я завтра на дамбу.

0

626

кольян написал(а):

Уклея не донимала? Я завтра на дамбу.

на дальняке нет, всю уклейку поймал "под ногами" на падении.

Отредактировано _kpoIIIka eHoT (2 мая 21:00)

0

627

Посетил вчера тэц. Дамба с 8.30 до 13.30. Улов 400г :canthearyou: Вынужден константировать, что козырей для финала нет. А тут еще и сумму мест ввели, так что ни какой "залетный"не поможет :crazyfun:
Попробую еще 6 выбраться.

+2

628

Сегодняшняя ночь Тэц 2. Рыбка зависла на 7200 кг.
http://sg.uploads.ru/t/6OWNn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Y0Eon.jpg

+8

629

Борис315
Хороший результат :cool: 
Где конкретно, если не секрет, ловили? 

0

630

Эдуард-67 написал(а):

Борис315
Хороший результат  
Где конкретно, если не секрет, ловили?

Эдик, коса, теплая вода. А сколько было сходов и обрывов, короче скучать не пришлось.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц