Всем Привет! Был сегодня в обед на второй дамбе ловить начал с 12.30 до 15.30 думал еще посидеть но узнал, что маму скорая забрала в больницу.... Но не будем о плохом провел мини тренировку на плитах из улова уклейка с ладонь. Не фоткакал так как телефон в ремонте, опробовал палку Zemex Hipro 10ft 50g, палка огонь!!! Заброс кормушки на 25 м весом в 30гр как два пальца..... Очень посылестая палка для своей длинны ))) Что меня очень понравилось! Много выводов сделал для наступающих соревнований... ( и конечно про них не скажу )
Тэц
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60213 апреля 21:07
был сегодня на тец с 7.00 до12.00 насадка опарик прикорм самопал поклевок 0 рыбки 0
Поделиться60318 апреля 20:56
Лови свой первый плюс bora
Поделиться60419 апреля 11:40
Всем привет! В ночь, с 18 на 19, Тэц - 2, коса, тёплая вода, фидер, насадка в основном опарыш. Клевало почти всю ночь с небольшим перерывами. Общий вес 6, 5 кг. Самый маленький карась 250гр, самый большой 1,200гр. Удовольствие от рыбалки получил огромное. Отдельно хочется поблагодарить Володю "Малого". Поставил меня на хорошее место, да и с подсаком помогал при вываживании. Можно сказать, спас мои нервные клетки. При встрече с меня "чай". Дома все довольны ( кошки, собака), кроме жены. Ей не повезло, придется чистить. Всем НХНЧ. Фото выложить не получается. Позже Паша обещал помочь.
Поделиться60519 апреля 11:51
Вячеслав
Отличная рыбалка Если есть фото бонусного карася при взвешивании, то это прямая дорога в раздел "Трофеи". И если можно, то добавь немного конкретики, а точнее дистанция, какая прикормка использовалась и т.д.
Поделиться60619 апреля 14:56
а мой улов составил 5.7кг .самый крупный 800г
Поделиться60719 апреля 18:38
а мой улов составил 5.7кг .самый крупный 800г
Володя,глаз у тебя как весы,с весом крупного угадал. Ещё раз спасибо!
Поделиться60819 апреля 18:53
Вячеслав
Отличная рыбалка Если есть фото бонусного карася при взвешивании, то это прямая дорога в раздел "Трофеи". И если можно, то добавь немного конкретики, а точнее дистанция, какая прикормка использовалась и т.д.
К сожалению отдельно фото не дадумался сделать. Выложить фото обещал Паша"малой". У меня не получается почему-то.Прикормка Диологи о рыбалке,карась,ваниль. Дистанция около25-м. Поводок 60см. В процессе ловли менял длинну поводка ,но особо разницы не заметил. Когда карась активен,ему мне кажется всё равно,жрет всё подряд.
Поделиться60920 апреля 08:31
сегодня я опять в ночь
Поделиться61020 апреля 14:40
сегодня я опять в ночь
Погода не очень.
Поделиться61120 апреля 14:42
Погода не очень.
Ночью без дождя обещают и ветер слабый.
Поделиться61320 апреля 14:47
Ночью без дождя обещают и ветер слабый.
Северозаподный 4м.и под утро дождь,да и холодно, около 0.
Отредактировано Вячеслав (20 апреля 14:48)
Поделиться61421 апреля 08:32
Слава!Молоток!
Поделиться61521 апреля 14:33
был ночью на ТЭЦ"2 клёва не было . ветер так и не стих .улов 6 карасей .самый крупный 900 грамм
Поделиться61626 апреля 13:10
после воскресных соревнований проанализировав всё, решил сгонять на дамбу, сделать, так сказать, работу над ошибками на месте боя))) сектор менять не стал, а вот монтаж, прикормку, насадку подкорректировал и в спокойном режиме, без суеты и паники за 3 с небольшим часа надергал почти кило мелко срани. Был бонус в виде окуня граммов так на 250, после засечки думал что, да что я только не думал пока тянул)) бойкий оказался засранец... После драки кулаками не машут, но все же... ошибки были и много. Самая главная ошибка это суета, она причина всех неудач. Делайте все спокойно и уверенно, и все будет гуд)))
Поделиться61727 апреля 01:01
после воскресных соревнований проанализировав всё, решил сгонять на дамбу, сделать, так сказать, работу над ошибками на месте боя))) сектор менять не стал, а вот монтаж, прикормку, насадку подкорректировал и в спокойном режиме, без суеты и паники за 3 с небольшим часа надергал почти кило мелко срани. Был бонус в виде окуня граммов так на 250, после засечки думал что, да что я только не думал пока тянул)) бойкий оказался засранец. После драки кулаками не машут, но все же. ошибки были и много. Самая главная ошибка это суета, она причина всех неудач. Делайте все спокойно и уверенно, и все будет гуд)))
Вот о чём я тебе тогда на косе говорил!!!!так что так братан!))))
Поделиться61828 апреля 18:12
Привет народ был сегодня на тец в ноч ловил на косе . кормил Дунаевым. Наживка опарик червяк. Итог 5 карасей много мелочи 4 обрыва и и 3 схода. Самый крупный карась1120.
Поделиться61928 апреля 19:24
Привет народ был сегодня на тец в ноч ловил на косе . кормил Дунаевым. Наживка опарик червяк. Итог 5 карасей много мелочи 4 обрыва и и 3 схода. Самый крупный карась1120.
Юр, это с 4 часов? Сомнительно.
Или клев начался после 4 часов?
Отредактировано Борис315 (28 апреля 19:28)
Поделиться62028 апреля 20:21
Юрик, че не позвал
Поделиться62128 апреля 22:29
Юр, это с 4 часов? Сомнительно.
Или клев начался после 4 часов?Отредактировано Борис315 (Сегодня 17:28)
Ты зря уехал. Ребята которые были со мной больше поймали. Баглай вроде 4х
Поделиться62228 апреля 23:39
Ты зря уехал. Ребята которые были со мной больше поймали. Баглай вроде 4х
Юр, а вы карасей тягаете на косе с холодно стороны или с тёплой??
Поделиться62329 апреля 09:12
Юр, а вы карасей тягаете на косе с холодно стороны или с тёплой?
На теплой
Поделиться6242 мая 20:51
Сегодня в очередной раз решил штурмовать Тэц, и в очередной раз не удачно
В 5 утра приехал на вторую дамбу, рыбаков нет. Погода шикарная - штиль, тепло. Кормового не было, кормил Дунаев плотва спорт. Насадка 1-2 мотыля, опарыш в игноре. Потестировал кормушку от Пеликана и крючки Трабукко 16 номера с лопаточкой, не дорого и качество вполне. Брал в РЦ, Клим спасибо Часиков в 6 утра приехал Сергей, ну вот, вдвоем уже веселее. Поклевки ну очень осторожные, и не очень активные. Посидел до 11 и уехал. Улов на фото. Надеюсь у Сергея результат получше.
Поделиться6252 мая 20:59
Уклея не донимала? Я завтра на дамбу.
Поделиться6262 мая 21:00
Уклея не донимала? Я завтра на дамбу.
на дальняке нет, всю уклейку поймал "под ногами" на падении.
Отредактировано _kpoIIIka eHoT (2 мая 21:00)
Поделиться6274 мая 17:49
Посетил вчера тэц. Дамба с 8.30 до 13.30. Улов 400г Вынужден константировать, что козырей для финала нет. А тут еще и сумму мест ввели, так что ни какой "залетный"не поможет
Попробую еще 6 выбраться.
Поделиться6295 мая 16:10
Борис315
Хороший результат
Где конкретно, если не секрет, ловили?
Поделиться6305 мая 19:18
Борис315
Хороший результат
Где конкретно, если не секрет, ловили?
Эдик, коса, теплая вода. А сколько было сходов и обрывов, короче скучать не пришлось.