Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц

Тэц

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ВОВАН ХАЛИ-ГАЛИ написал(а):

Был кто на дамбе? Как там, коркой не покрыло?

Был сегодня,всё норм,только рыба с коробочек клюёт.Только двух штук взял грамм по 150.

+2

692

Значит, попробую завтра

0

693

Коса,холодная,есть нет лёд,кто в курсе,можно ли фидерить?

0

694

Что там на ТЭЦ ? Кто в курсе ? Лед ? Коса ?

0

695

«Ледовая обстановка» ТЭЦ-2 сегодня, 30.11.2016, на 12.00. Все озеро закрыто льдом, кроме тёплого, 2,5 сантиметра, под моими 100 кг затрещал, прогнулся и... Рановато!!! Рып не ловил, был в тех краях, решил проверить обстановку. Фото закину вечером, с телефона не хочет грузиться. (информация с фиона)

0

696

Завтра на теплую, срочно надо снять зуд.

0

697

Завтра на теплую, срочно надо снять зуд.

Получилось порыбачить? как результат?

0

698

С 9 до 13 ни одного тычка :huh:

0

699

С 9 до 13 ни одного тычка

странно,на тёплой всегда было много плотвы, уклейки и густеры.

0

700

Наверное нет сброса горячей воды, водичка была ледяная.

0

701

Был в субботу на тэц, общался с поплавочником. У него одна поклёвочка за рыбалку, у спиннингиста голяк. Заметил, что обычно зимой на ТЭЦ по поверхности плещется уклейка, возле берега кто-то проплывёт, сейчас как в тазике. Своих пары окуней вымучил в самом конце косы. Сложилось впечатление, что пустили какую-то химию и рыба свалила. 

0

702

За все время увидел два не внятных тычка.

+1

703

Данила, молодец! :cool:

0

704

Спасибо

0

705

респект тебе и уважуха))))))) так держать!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

706

Молодец Малой!!! Я тебя помню с соревнований на Днепре !!! С Новым Годом!!! Трофейных рыбалок, удачи и крепкого здоровья.

0

707

Тец, коса, с 13-00 до 15-00, сначала около мусорки сидел, потом перебрался в самое начало косы. Итог - НУЛЬ рыб и даже НУЛЬ поклевок. Завтра подробнее расскажу, да фото добавлю.

+1

708

PixaR написал(а):

Тец, коса, с 13-00 до 15-00, сначала около мусорки сидел, потом перебрался в самое начало косы. Итог - НУЛЬ рыб и даже НУЛЬ поклевок. Завтра подробнее расскажу, да фото добавлю.

+ . Тоже самое только были с утра . Что только не пробовал .

0

709

PixaR написал(а):

Пока появилось время расскажу.
Выезд был спонтанный, время мало, боялся что не успею всю рыбу выловить  :crazyfun:
На косе кроме меня было двое рыбаков с одной поплавочкой, сказали что не клюет ничего.
По корму два состава. Один - фиш бейт крупная плотва готовая, второй очень интересный, ни разу не использовал - 100 поклевок ОКУНЬ, готовая. Перед выездом все просеял, на озере немного увлажнил. К сожалению второй состав не сфоткал, забыл. Очень интересный запах, похож на кровь и много блесток, первый раз такое видел. Где сидел уже написал, две палки на разных дистанциях, обе - плетни, кормаки, поводки, крючки разные, наживка разная ( опарыш красный, белый, мотыль) короче что только не пробовал, поклевок не видел. Довольно сильный ветер в лицо, местами со снегом. Сильные волны. Короче самый смак для рыбалки)) В начале косы встретил нашего коллегу Димьяна с отводным, постояли, поболтали часок, посмотрели на квивера шевелящиеся только от ветра и волн, собрались и пошли домой. Осталось очень много вопросов. Думаю еще съезжу зимой на косу.
Ну и немного фото:
http://s7.uploads.ru/t/8mO1V.jpg
http://s0.uploads.ru/t/rM6Ht.jpg
http://s0.uploads.ru/t/zPaoE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Q1CBl.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FZvxo.jpg

+6

710

Всем привет. Был я с отводным. Больше ни  от рыбалки получал удовольствие, а от общения с коллегой. Паша молоток- фидер форевер. Причём в любую погоду. У меня ни одного тычка матросика. Видел двух спиннингистов. Рыбу не видел. 

+3

711

Сегодня выбрался на косу с 10 до 13. Прикормка Дунаев Премиум Лещ+кормовой. Насадка мотыль, опарыш красный и белый. Итог 0 o.O Впервые такое, что творится с водоемом не понимаю. Ни единой поклевки  :canthearyou:

+6

712

Евгений1989 написал(а):

Сегодня выбрался на косу с 10 до 13. Прикормка Дунаев Премиум Лещ+кормовой. Насадка мотыль, опарыш красный и белый. Итог 0  Впервые такое, что творится с водоемом не понимаю. Ни единой поклевки

А можно подробней о месте ловли: тёплая/холодная,дистанция, глубина?

0

713

Денис написал(а):

А можно подробней о месте ловли: тёплая/холодная,дистанция, глубина?

Теплая, перед кустами с фундаментом. Пробовал на 2-х дистанция ~37 и 21метр. Все мимо кассы. Также на обратном пути встретил на входе у фонтана рыбака и рыбачку, также нули. Да и моржи на остановке все без улова, ни на жерлицы, ни на мормышку 

+1

714

А холодная сторона хоть немного открыта?

0

715

Евгений1989, можно подробнее о прикормке? Если не ошибаюсь, премиум Лещ - это летняя прикормка и она светлая.

0

716

Эдуард-67 написал(а):

Евгений1989, можно подробнее о прикормке? Если не ошибаюсь, премиум Лещ - это летняя прикормка и она светлая.

Да. Летняя, по мне так для холодной воды,  с ароматикой специй, просеял через 2ку, и затемнил краской. 
Денис, холодная закрыта 

0

717

Эдуард-67 написал(а):

Если не ошибаюсь, премиум Лещ - это летняя прикормка и она светлая.

Эдуард, для этого есть краска, и вообще по сути нет градации- летняя или зимняя, это полный бред! ;)

+4

718

Юрий, изначально в сообщении не было сказано о краске ни слова, вот я и уточнил. По поводу летняя или зимняя прикормка полностью согласен с Вами.

0

719

У меня последние 3 рыбалки на ТЭЦ в течение месяца тоже болт .

0

720

Это не Даня , а его папа. Я увлекаюсь спиннингом  , но думаю лишняя информация не помешает. Так вот , джиг , отводной ,дропшот ,каролина и т.д.и т.п. на теплой не работали весь январь. Но стоило перейти на воблеры и о чудо - подержал щуку ну очень приличную (на вываживании ушла под кусты) и пойман ( и утоплен) окунь грамм на 300 . Все перед кустами за боном. Вода очень прозрачная . Малек стоит в кустах локально но если есть то много. Но где белая рыба??? По щуке  этой зимой на теплой на спин ловят стабильно и очень зачетную рыбу но кого-тоже она ест? Делайте  выводы и УДАЧИ!

Отредактировано ITAKAEV_67 (17 февраля 23:28)

+1

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц