Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц

Тэц

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Денис написал(а):

Я бы, как минимум, посмотрел бы на это, а может даже поучаствовал

Я бы тоже посмотрел!

0

92

Привет, всем! С утра рванули с (Сергеем)  SergoonS на ТЭЦ-2. Ловили со стороны  дачного домика напротив косы. Я на выходе из ямы (падение груза с 7 на счет 5). Прикормка: Трапер, Голд серия, черная чуть меньше килограмма + гороховое пюре + меласса Дунаев Лещ (последний компонент только утром добавил). Каждое добавление компонента прогонял через сито 4 мм. 
Итак, 08.50. первый заброс. Ассиметричная петля, поводок 40 см 0,10 Брауннинг ценс, крючок Овнер №16. От стартового закорма отказался. Ловил децильными кормушками от Престон изредко меняя на чуть большую клетку Брауннинг чемпион чойс. Длина поводка оказалась, самой оптимальной. Рыба берет насадку и как будто её смакует. Несколько раз была такая ситуация: два еле заметных загиба, минуты две выжидаю, делаю подджиговку (пол оборота катушки) и мелкое дрожание квивера, рыба уже сидит. При удлинении поводка до 80 см поклевки не видно вообще, вытаскиваешь, а рыба уже сидит. Опарыша всегда подрезал. Просто с последней рыбалки осталось воспоминание: мотыля обсосет, а опарыш целый. Подрезанный опарыш для подлеца, как раскупоренная бутылка. папалось несколько ершей, хлтя кормовым мотылем не кормили. Итог: 1,5 десятка подлецов лаврушечно-ладошечного размера. Рыбалкой доволен. Нормальный загиб квивера хоть увидел. Особенно, доволен Волжанкой (но это отдельная тема).
P.S. 06.04.2015 Фотки с опазданием. За качество прошу прошения, смартом фотографировал.http://sh.uploads.ru/t/QkEqn.jpg

Отредактировано Дмитрий Bream (6 апреля 20:58)

+3

93

Хороша я рыбалка,про волжанку можно подробнее ???

0

94

Дмитрий Bream написал(а):

Привет, всем! С утра рванули с (Сергеем)  SergoonS на ТЭЦ-2.
Отредактировано Дмитрий Bream (Вчера 23:11)

А с погодой как было? А то я встал в пол шестого, за окном дождь со снегом, ну и я дальше пошёл спать :D

0

95

Про Волжанку напишу мини статейку сегодня или завтра. Погода жесть, но если есть клев для меня "хоть камни с неба".Фото сегодня выложу к отчету, сисадмин    с работы извлек.

0

96

Завтра с утра на тэц на дамбу.

0

97

На первую или вторую???

0

98

Наверно на вторую.Жаль без матыля диффицит весь город объездил нигде нет.

0

99

А на кировском рынке был в хищнике??? Там я даже летом брал,правда качество надо смотреть,а то химичат ребятки,мёртвого подмешивают! Ещё в шансе можно взять,я там перед рыбалкой в пятницу успел урвать,последнего,зато как кобры,живой,супер!!!

0

100

алекс 67 написал(а):

Леха во сколько собираешься? Могу подкинуть мотыля!! У меня остался с рыбалки вроде бодренький. В 7.45 буду на индустриальной по работе. Звони 89036496105

+1

101

Напишу и я маленько.Добравшись до места лова с Дмитрием Дмитрий Bream начали колдовать каждый над своим.Прикормку я мешал прямо на берегу в состав входило:панировочный сухарь,гороховая мука,жмых подсолнечника и немного зимней приормки от GF "гаммарус".Узнав при помощи маркерного груза приблизительную глубину и рельеф,клипсуюсь.Первый заброс и жду 30 минут,но ни каких движений квивертипа.Решаю всё таки закормить десятью кормушками местечко которое было выбрано.30 граммовая обычная кормушка, монтаж "патерностер"с поводком 25см, на крючке опарыш с мотылём отправляются пытать счастье.Через 5 минут уверенное подёргивание вершинки,подсечка и ладошечный подлещ был успешно отправлен в садок, это как оказалось был самый крупный за весь день.Пойман он был в 8.45,а дальше начались длительные минуты ожидания,смена длинны поводка,насадки, ставил противозакручиватель с меньшей кормушкой и 80см поводком.Червяка с опарышем полюбил ершище который заглатывал его да самой ж.... ,пробывал и мандулу всё без результата,но ещё 5 подлещиков всё таки удалось вымутить.Погода конечно была не очень,но я остался доволен.Водоём понравился,до этого был на нём только в 10летнем возврасте с бамбуковой удочкой,теперь планирую почаще его посещать.Спасибо Дмитрию за компанию и дельные советы.

+3

102

Вова буду на тэц в 7.00.Есть червь свойский,опарыш.Номер твой черканул себе.вот мой 89036982252.будет время подъезжай потрындим,чаю попьём. :flag:

0

103

алекс 67 написал(а):

Вова буду на тэц в 7.00.Есть червь свойский,опарыш.Номер твой черканул себе.вот мой 89036982252.будет время подъезжай потрындим,чаю попьём.

Отлично!!! Завтра  прикину что по работе и подскачу.

+1

104

SergoonS написал(а):

но ещё 5 подлещиков всё таки удалось вымутить.

Серега, зато каких? :cool: У тебя хоть и меньше по количеству, но по качеству один к одному с ладошку. Результат конечно у нас не спортивный, но следующую совместную рыбалку можем провести на косе, чтобы окончательно у тебя сложилось мнение об этом водоеме. Как смотришь на это?

Отредактировано Дмитрий Bream (6 апреля 21:50)

0

105

Дмитрий Bream написал(а):

. Как смотришь на это?

Я только За двумя руками.Заходи ко мне на работу обсудим,земельки возьмёшь. :crazyfun:

0

106

алекс 67 написал(а):

на авито в разделе охота рыбалка матыля сколько хочешь

Отредактировано Роман (6 апреля 23:49)

0

107

Приветствую вас друзья! :flag:  Вот я и вернулся с рыбалки. Скажу сразу результатом весьма и весьма доволен. А теперь по порядку. Ловил на малой дамбе в компании Димы ( Димуса). Прибыл на место еще посветлу, дабы с комфортом расположиться и поставить все на свои места. Довольно много времени потратил на исследование рельфа и ,в конце концов, нашел пятно ракушечника на приемлемой дистанции. Заклипсовался на расстоянии около метра за этим пятном. В этот раз кормился "Дунаевым" "лещ- озеро", замешанным на амин- ароме "белая рыба". Ловил в очень медленном темпе, поэтому килограмма смеси хватило на всю рыболовную сессию, как модно сейчас говорить. Оснастка- несимметричка, связанная прямо на основе. Кормухи- сначала малый престон 30 гр, затем гуру 23 гр большей кормоемкости. Поводки от 60 см, до метра.  Первые поклевки начались в двенадцатом часу и с попеременным успехом продолжались до самого утра. По улову, что у меня, что у Димуса по два с небольшим кила. Из бонусов у меня караси на 400 и 600 гр плюс подлец граммов на 400, у Димы подлещи- лещи 400- 600- 800. Рыбалкой и компанией остался очень доволен. Забыл сказать, что на пару часиков приезжал Дима KRASAV4IK ,с которым мы очень душевно и добро пообщались! Как- то так друзья! Всем НХНЧ! До скорого!  :flag:
PS: Серег ( ribak1980) Спасибо за мотылика! Очень выручил!

http://sh.uploads.ru/5jMTU.jpg
Улов Димуса
http://sg.uploads.ru/KV3FW.jpg
Мой улов
http://sh.uploads.ru/bNFBi.jpg
http://sg.uploads.ru/Ck78j.jpg
http://sg.uploads.ru/nLh4s.jpg

+9

108

VladVolkov написал(а):

Вот я и вернулся с рыбалки.

Молодечик!!!!!!!!!

0

109

VladVolkov написал(а):

По улову, что у меня, что у Димуса по два с небольшим кила. Из бонусов у меня караси на 400 и 600 гр плюс подлец граммов на 400, у Димы подлещи- лещи 400- 600- 800.

Вот умеешь же раззадорить, посреди недели такие отчёты писать)) Ладно в воскресенье свою рыбу поймаю :cool:

0

110

Я тоже вернулся с тэц.об улове особо и говорить нечего 2 кило лаврухи на тарань :dontknow: .Большое спасибо за матыля клаберам димусу и владу волкову. :flag: очень позитивные ребята :cool: Так же подъезжал Вова хали гали на пару часиков фидер помочить.Ему тоже большой привет :flag:

Отредактировано алекс 67 (7 апреля 18:40)

+1

111

алекс 67 написал(а):

Я тоже вернулся с тэц.об улове особо и говорить нечего 2 кило лаврухи на тарань  .Большое спасибо за матыля клаберам димусу и владу волкову.  очень позитивные ребята  Так же подъезжал Вова хали гали на пару часиков фидер помочить.Ему тоже большой привет

Отредактировано алекс 67 (Сегодня 18:40)

Рад был познакомится, Леш! :cool:  А за чаек отдельное спасибо! :yep:

+1

112

а пастачино, кто-нибудь пробовал добавлять?

0

113

Ориентировачно в пятницу буду на ТЕЦ с утра, планирую на косе, есть желание, подходите, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

0

114

lastee написал(а):

Ориентировачно в пятницу буду на ТЕЦ с утра, планирую на косе, есть желание, подходите, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

До какого времени? А в воскресенье не получиться?

0

115

lastee написал(а):

Желание есть огромное. И вопросов куча. Не хотелось бы ломать Ваши планы по выбору места лова(косу). Если бы Вы решили на дамбе.Думаю многие могли бы подскочить между делами и работой. И пообщаться. Плиззззззззз.

0

116

VladVolkov написал(а):

В этот раз кормился "Дунаевым" "лещ- озеро", замешанным на амин- ароме "белая рыба"

Наконец то без эксперементов и результат

0

117

Хорошо, буду на первой дамбе. С утра, часов с 7 до 14 ориентировачно.  В воскресенье планирую на ДВХ.

0

118

lastee написал(а):

Хорошо, буду на первой дамбе. С утра, часов с 7 до 14 ориентировачно.  В воскресенье планирую на ДВХ.

Я постараюсь подъехать, где-то к 12-13. Жаль что в воскресенье не получиться, смотреть и ловить рядом 2 разных процесса((

0

119

lastee написал(а):

Отлично

0

120

Я может тоже подтянусь.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц