Ща постараюсь на карте показать.
Это и так вторая, первая в начале, вторая напротив косы, или не так?
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц
Ща постараюсь на карте показать.
Это и так вторая, первая в начале, вторая напротив косы, или не так?
Денис, думаю ты прав. На карте обозначил звездочкой. Там 250 метров прямой участок. Но я там никогда не был.
Еще раз говорю, не влезет на дамбу тридцать человек!
Еще раз говорю, не влезет на дамбу тридцать человек!
Плохо, что бум делать? Резать команды или на Днепр?
Заезжал на поплавочные соревнования, было человек 15, еще несколько мест было свободно!
Перекрываем с вечера косу!
Можно Днепр, между мостами, места, хоть сборную СССР по плаванию усодить можно!И рельеф дна будет примерно одинаковый,драга то не зря ползала )))Как вариант? И зрителям комфортно и левых рыбаков там не будет. Просто заранее проехать и все посмотреть по внимательнее!
Как вариант?
Я за любой вариант, а что форумчане думают?
Наверное лучше Тэц так как на днепре уже были, но лично мне все равно где будут) лиш бы были))
Условия не равнозначные-ИСКЛЮЧЕНО!
Я за любой кипиш, на любой территории!!!!
Фидер и река - классика жанра. Для опыта конечено стоячая вода необходима но.... Команд уже больше десятка .
Акатово и останутся только самые стойкие.
Фидер и река - классика жанра. Для опыта конечено стоячая вода необходима но. Команд уже больше десятка .
Акатово и останутся только самые стойкие.
Рыбинское водохранилище. Вот тогда точно останутся только стойкие духом
Байкал!!!! все скинутся и поеду я один:))))
Друзья, а может плюнем на трудности, разгоним дедушек и на косу? Там то точно даже улягутся все. Одних наших команд 11, а еще ребята из Брянска хотят подъехать. Не будем же мы кого-то ущемлять! Даешь косу?
Смотрите нас будет трое, как в 41-ом, будем стоять до последнего!!!!! вот только решил с командой потренироваться вне зачета.... и сразу прогоняют..... я же знал что даже закрытие будет проходить на косе из-за нехватки мест.... так что плиз не ограничивать доступ команде "Фантом" .... а то Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ..... всю Вашу наживку съем:)
Так когда конкретно будет известно точное место проведения, а то с понидельника тренировки хотим начать?
Друзья, а может плюнем на трудности, разгоним дедушек и на косу? Там то точно даже улягутся все. Одних наших команд 11, а еще ребята из Брянска хотят подъехать. Не будем же мы кого-то ущемлять! Даешь косу?
Эдик,ты когда ни будь ходил на косу вообще? а если рассматривать вариант со всем шмурдяком?
Как по мне,такой "подвиг разведчика"в мирное время-на хрен не нужен!!!Кто ходил,поймет)))Да и мест там не столько много как может показаться на первый взгляд!
В воскресенье все мы будем на большой дамбе,посмотрим,прикинем что к чему.Дальше будет видно.
Есть еще вариант,правда на Днепре (р-он от спасалки и выше,в сторону Шейновки,там точно можно народ разместить и подъезд хороший и условия примерно равные будут.
А вот озер,таких где можно проводить соревы я больше и не знаю. Поплавки,как то на Дивасах проводили,а что там по рыбе х.з.?????Надо у Димы Силаева узнать.
Большая Рутавечь!!!! суперское место!!! и для большого кол-ва участников..... думаю 10 машин как-нибудь найдутся...,но это не в эти выходные.... 2-е машины за мной есть (4-5 свободных мест).... 80км от РТС
По рыбе присутствует почти вся, подлец,карась, плотва, густера, окунь,ерш,пескарь, уклейка, иногда рак ( правда вечно инвалиды попадались) и т.д.
Эдик,ты когда ни будь ходил на косу вообще?
Серега, на косу ходил, зимой со всем шмурдяком, но дело не в этом.
Был сегодня на Днепре, в районе набережной. Там мне не понравилось. Очень много травы, мелко и вообще кака. Согласен, в воскресенье все посмотрим и тогда порешим.
Парни, а чем Шейновка плоха. От моста с бывшей теплотрассой и в лево и вправо мест куча. Вам решать.
Большая Рутавечь! суперское место! и для большого кол-ва участников. думаю 10 машин как-нибудь найдутся.,но это не в эти выходные. 2-е машины за мной есть (4-5 свободных мест). 80км от РТС
да там мест то не так уж и много что бы много народу рассадить в одной точке)
зимой со всем шмурдяком
Шмурдяк у всех разный,а если ребята из Брянска с платформами,ведрами и тубусами приедут? Ну или мне например,Максу,Паше Горошкову,Сереге Баглаю,Сане(доктору),да и многим нашим одноклубникам переть добрый кил,да ладно туда,а обратно?Отмахав день...........Не, "коса"не вариант!А вообще,Нам гордится надо тем,что прямо в городе и его окрестностях протекает Днепр.И как по мне,надо откатать буквально три водоема на которых Мы и буде проводить соревы,тренировки и межсобойчики.....
Серёга прав, имея такую реку как Днепр с таким разнообразием рыб, не правильно будет не осваивать его.
И как по мне,надо откатать буквально три водоема на которых Мы и буде проводить соревы,тренировки и межсобойчики.
Днепр, ТЭЦ, понятно, согласен. Третий вариант ДВХ? По поводу места проведения закрытия. В воскресенье собираетесь на ТЭЦ ( у меня к сожалению не получается), будет возможность реально оценить вместимость дамбы и от этого уже плясать.
на днепре надо что бы было несколько мест а не одно плюс стоячии водоемы. А на тец коса это хорошо вот только бы на нее опять проезд сделать.
Был сегодня на дамбе с сыном. Приучаю к любимому делу смолоду. Кормил остатками корма после соревнований из морозилки. Рыбка собралась примерно минут за 20 на точке и в течение полутора часов клевала исправно. Прессинга со стороны рыболовов не было. Клевал подлещик 50-150 гр. на счет 20-40 к концу рыбалки. Но в самый клев сынок оступился и с ног до головы оказался мокрым, упав в воду. Пришлось срочно ехать домой, поэтому улов не взвешивал и не фоткал. Вот такая рыбалка. Всем НХНЧ завтра.
Я тоже в прошлый раз подскользнулся, но обошлось мокрыми кросовками! Но очконул прилично!
Но очконул прилично!
..Да не очкуууй ты, я сто раз так делал!(с) Наша Раша.
Поздравляю всех победителей и участников соревнований))) А я сегодня, как и планировал, сидел на косе. Первая поклевка была в районе 6:30... Последняя - около 12:00. Ловил фидером, конечно же. Мелкий подлещик до ладошки. Работал только мотыль и бутер "мотыль+опарыш". Из ДИПов: "Дунаев Мотыль", "Дунаев Перец" и последняя рыпь на мотыля в ДИПе "Дунаев чеснок" зашла. Общий вес привезенной домой рыбы: 705г. Мелочи наотпускал грамм на 250 в общей сложности. С утра ловил на холодной воде, потом переместился на сторону фонтана (но дальше по косе). Пробовал закидывать опарыша/червя - полный игнор. Без мотыля никак) Вся пойманая рыба - полещики. А, и одна плотвичка была.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц