Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц

Тэц

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эдуард-67 написал(а):

Ща постараюсь на карте показать.

Это и так вторая, первая в начале, вторая напротив косы, или не так?

0

212

Денис, думаю ты прав. На карте обозначил звездочкой. Там 250 метров прямой участок. Но я там никогда не был.

0

213

Еще раз говорю, не влезет на дамбу тридцать человек! 

0

214

klimsmol1980 написал(а):

Еще раз говорю, не влезет на дамбу тридцать человек!

Плохо, что бум делать? Резать команды или на Днепр?

0

215

Заезжал на поплавочные соревнования, было человек 15, еще несколько мест было свободно! 

0

216

Перекрываем с вечера косу!

0

217

Можно Днепр, между мостами, места, хоть сборную СССР по плаванию усодить можно!И рельеф дна будет примерно одинаковый,драга то не зря ползала )))Как вариант? И зрителям комфортно и левых рыбаков там не будет. Просто заранее проехать  и все посмотреть по внимательнее! 

0

218

klimsmol1980 написал(а):

Как вариант?

Я за любой вариант, а что форумчане думают?

0

219

Эдуард-67 написал(а):

Наверное лучше Тэц так как на днепре уже были, но лично мне все равно где будут) лиш бы были))

0

220

klimsmol1980 написал(а):

Условия не равнозначные-ИСКЛЮЧЕНО!

Эдуард-67 написал(а):

Я за любой кипиш, на любой территории!!!!

+1

221

Фидер и река - классика жанра. Для опыта конечено стоячая вода необходима но.... Команд уже больше десятка .
Акатово и останутся только самые стойкие.

0

222

кольян написал(а):

Фидер и река - классика жанра. Для опыта конечено стоячая вода необходима но. Команд уже больше десятка .
Акатово и останутся только самые стойкие.

Рыбинское водохранилище. Вот тогда точно останутся только стойкие духом

0

223

Байкал!!!!:) все скинутся и поеду я один:))))

+1

224

Друзья, а может плюнем на трудности, разгоним дедушек и на косу? Там то точно даже улягутся все. Одних наших команд 11, а еще ребята из Брянска хотят подъехать. Не будем же мы кого-то ущемлять! Даешь косу?

0

225

Смотрите нас будет трое, как в 41-ом, будем стоять до последнего!!!!! вот только решил с командой потренироваться вне зачета.... и сразу прогоняют..... я же знал что даже закрытие будет проходить на косе из-за нехватки мест.... так что плиз не ограничивать доступ команде "Фантом" .... а то Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ..... всю Вашу наживку съем:)

+1

226

Так когда конкретно будет известно точное место проведения, а то с понидельника тренировки хотим начать?

0

227

Эдуард-67 написал(а):

Друзья, а может плюнем на трудности, разгоним дедушек и на косу? Там то точно даже улягутся все. Одних наших команд 11, а еще ребята из Брянска хотят подъехать. Не будем же мы кого-то ущемлять! Даешь косу?

Эдик,ты когда ни будь ходил на косу вообще? а если рассматривать вариант со всем шмурдяком?
Как по мне,такой "подвиг разведчика"в мирное время-на хрен не нужен!!!Кто ходил,поймет)))Да и мест там не столько много как может показаться на первый взгляд!
В воскресенье все мы будем на большой дамбе,посмотрим,прикинем что к чему.Дальше будет видно.
Есть еще вариант,правда на Днепре (р-он от спасалки и выше,в сторону Шейновки,там точно можно народ разместить и подъезд хороший и условия примерно равные будут.
А вот озер,таких где можно проводить соревы я больше и не знаю. Поплавки,как то на Дивасах проводили,а что там по рыбе х.з.?????Надо у Димы Силаева узнать.

0

228

Большая Рутавечь!!!! суперское место!!! и для большого кол-ва участников..... думаю 10 машин как-нибудь найдутся...,но это не в эти выходные.... 2-е машины за мной есть (4-5 свободных мест).... 80км от РТС :)

0

229

По рыбе присутствует почти вся, подлец,карась, плотва, густера, окунь,ерш,пескарь, уклейка, иногда рак ( правда вечно инвалиды попадались) и т.д.

0

230

klimsmol1980 написал(а):

Эдик,ты когда ни будь ходил на косу вообще?

Серега, на косу ходил, зимой со всем шмурдяком, но дело не в этом.
Был сегодня на Днепре, в районе набережной. Там мне не понравилось. Очень много травы, мелко и вообще кака. Согласен, в воскресенье все посмотрим и тогда порешим.

0

231

Парни, а чем Шейновка плоха. От моста с бывшей теплотрассой и в лево и вправо мест куча. Вам решать.

+1

232

demon3005 написал(а):

Большая Рутавечь! суперское место! и для большого кол-ва участников. думаю 10 машин как-нибудь найдутся.,но это не в эти выходные. 2-е машины за мной есть (4-5 свободных мест). 80км от РТС

да там мест то не так уж и много что бы много народу рассадить в одной точке)

0

233

Эдуард-67 написал(а):

зимой со всем шмурдяком

Шмурдяк у всех разный,а если ребята из Брянска с платформами,ведрами и тубусами приедут? Ну или мне например,Максу,Паше Горошкову,Сереге Баглаю,Сане(доктору),да и многим нашим одноклубникам переть добрый кил,да ладно туда,а обратно?Отмахав день...........Не, "коса"не вариант!А вообще,Нам гордится надо тем,что прямо в городе и его окрестностях протекает Днепр.И как по мне,надо откатать буквально три водоема на которых Мы и буде проводить соревы,тренировки и межсобойчики.....

+1

234

Серёга прав, имея такую реку как Днепр с таким разнообразием рыб, не правильно будет не осваивать его.

0

235

klimsmol1980 написал(а):

И как по мне,надо откатать буквально три водоема на которых Мы и буде проводить соревы,тренировки и межсобойчики.

Днепр, ТЭЦ, понятно, согласен. Третий вариант ДВХ? По поводу места проведения закрытия. В воскресенье  собираетесь на ТЭЦ ( у меня к сожалению не получается), будет возможность реально оценить вместимость дамбы  и от этого уже плясать.

0

236

на днепре надо что бы было несколько мест а не одно плюс стоячии водоемы. А на тец коса это хорошо вот только бы на нее опять проезд сделать.

0

237

Был сегодня на дамбе с сыном. Приучаю к любимому делу смолоду. Кормил остатками корма после соревнований из морозилки. Рыбка собралась примерно минут за 20 на точке и в течение полутора часов клевала исправно. Прессинга со стороны рыболовов не было. Клевал подлещик 50-150 гр. на счет 20-40 к концу рыбалки. Но в самый клев сынок оступился и с ног до головы оказался мокрым, упав в воду. Пришлось срочно ехать домой, поэтому улов не взвешивал и не фоткал. Вот такая рыбалка. Всем НХНЧ завтра.

+3

238

Я тоже в прошлый раз подскользнулся, но обошлось мокрыми кросовками! Но очконул прилично! 

+1

239

klimsmol1980 написал(а):

Но очконул прилично!

..Да не очкуууй ты, я сто раз так делал!(с) Наша Раша. :D

0

240

Поздравляю всех победителей и участников соревнований))) А я сегодня, как и планировал, сидел на косе. Первая поклевка была в районе 6:30... Последняя - около 12:00. Ловил фидером, конечно же. Мелкий подлещик до ладошки. Работал только мотыль и бутер "мотыль+опарыш". Из ДИПов: "Дунаев Мотыль", "Дунаев Перец" и последняя рыпь на мотыля в ДИПе "Дунаев чеснок" зашла. Общий вес привезенной домой рыбы: 705г. Мелочи наотпускал грамм на 250 в общей сложности. С утра ловил на холодной воде, потом переместился на сторону фонтана (но дальше по косе). Пробовал закидывать опарыша/червя - полный игнор. Без мотыля никак) Вся пойманая рыба - полещики. А, и одна плотвичка была.http://s2.uploads.ru/8B7Ty.jpg

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Озера » Тэц