Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Магазины партнеры » «Рыбацкие Цацки»

«Рыбацкие Цацки»

Сообщений 331 страница 360 из 481

331

А будут соревнования в честь дня рыбака в парке? Как в том году.

0

332

Это вопрос не к нам, а больше к администрации города! Я думаю что скорее всего да. 

0

333

СерёгаРыбак написал(а):

соревнования в честь дня рыбака в парке? Как в том году.

Предположительно, 10го июля в воскресенье...

0

334

12 июля,видел анонс,только непонятно,почему во вторник

+1

335

Добрый день. Скажите крепления для садка есть на 25 ногу? Если есть, то какие  и цену можно?

0

336

А зачем тебе под 25????
На престоне 23!

0

337

klimsmol1980
ну у меня "вроде" на педане ноги 25 мм,, круглые. Надо до гаража доехать и по мерять. а что есть вообще?

0

338

Pavel Savin написал(а):

klimsmol1980
ну у меня "вроде" на педане ноги 25 мм,, круглые. Надо до гаража доехать и по мерять. а что есть вообще?

Педана родная или самопал?

0

339

klimsmol1980 написал(а):

Педана родная или самопал?

Самопал=)

0

340

Тогда так,если престоновский или корумовский обвес, то через втулку(25) а так трапер, мило,трабуко,рив и т.д.-25 посадка!
В наличии пока держателей садка нет,можно на заказ)

0

341

А есть у вас в наличии квиверы для волжаноки про спорт? 

0

342

В наличии нет, а какая там посадка? 

0

343

klimsmol1980 написал(а):

В наличии нет, а какая там посадка?

2.2 мм. Говорят, если их поставить на волжанку оптиму, будет счастье 8-)

0

344

Не верь )

0

345

klimsmol1980 написал(а):

Не верь )

Почему? У оптимы весьма дубовые квиверы, сам уже думал заменить чем-нибудь.

0

346

Mult
ну наверно на любителя. Я когда слышу слова типа"Волжанка говно, у Оптимы квивера дубовые" сразу думаю что у людей дреннаны и другие топовые палки.Как по мне , замечательная палка,и четкие там квивера.

0

347

Pavel Savin написал(а):

Mult
ну наверно на любителя. Я когда слышу слова типа"Волжанка говно, у Оптимы квивера дубовые" сразу думаю что у людей дреннаны и другие топовые палки.Как по мне , замечательная палка,и четкие там квивера.

Я где-то написал что палка говно? Квивера, по мне, так реально жестковаты, у меня на Китайце с тестом в полтора раза больше, такие же, а тут более деликатная палочка. У друга на "мастере", тоже заметно более мягкие, при более высоком тесте.

0

348

Тут сколько людей, столько и мнений! Самые первые оптимы комплектовались отличными ккиверами! Потом стали мягко говоря халтурить (имхо)

0

349

klimsmol1980 написал(а):

Тут сколько людей, столько и мнений! Самые первые оптимы комплектовались отличными ккиверами! Потом стали мягко говоря халтурить (имхо)

Видимо я и попал под халтуру) Ну а на самом деле, их реально поменять на про-спортовксие?

0

350

Mult написал(а):

Видимо я и попал под халтуру) Ну а на самом деле, их реально поменять на про-спортовксие?

Да. Посадка ведь одинаковая.

0

351

Есть у вас в наличии леска MAVER STONE RIVER 0.18 - 0.20? Ну или другой яркий монофил для фидера.

Отредактировано vdadonov (15 августа 11:22)

0

352

Есть, заезжай )

0

353

klimsmol1980
Где инфа по кормушкам ?

0

354

Интересно по каким кормушкам?

0

355

Плоские тяжелые кормушки корум

0

356

Сергей, здравствуй! Вчера сломал ручку подсачека телескоп 3м., у тебя есть в наличии?

0

357

Сергей привет!Интересует вершинка на волжанку фидер 3.3 (30гр.),если есть дай знать. :yep:

Отредактировано алекс 67 (11 сентября 21:16)

0

358

Сергей есть у тебя Леска Монофильная OWNER Broad размотка 100 метров диаметры 0.12 и 0.14

0

359

Не,нету и давно уже, есть другие и не хуже,а может даже и лучше

0

360

Спасибо понял буду в Смоленске забегу  посмотрю что есть. Мне на поводки нужна леска.А то у нас в Ярцеве хрен чего хорошего возьмешь.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Магазины партнеры » «Рыбацкие Цацки»