что нить бюджетное из палок есть у Вас? так как я новичок,я не особо притязателен
Отредактировано Тимофей (4 мая 20:54)
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Магазины партнеры » «Рыбацкие Цацки»
что нить бюджетное из палок есть у Вас? так как я новичок,я не особо притязателен
Отредактировано Тимофей (4 мая 20:54)
Отредактировано Тимофей (Сегодня 20:54)
Есть,заезжай!
Серег, есть Волжанка Оптима 3,3м?
Сергей, как магазин работает в праздники?
Отредактировано Эдуард (7 мая 21:25)
Сергей, как магазин работает в праздники?
Отредактировано Эдуард (Вчера 21:25)
Без выходных))))Но 9мая,скорее всего по короткой схеме,часиков до трех!
Сергей, Максим, я созрел. "Подержал" в руках фидерок от Брисколы. Решил прикупить себе этого "соплячка".
GRN364ML 12'/3,66 Medium Light 56 21/28/42/56 4 (3+tip). Вот такую "палочку" я прошу вас заказать для меня. Спасибо.
Cегодня сделал себе подарок,купил кресло Фиш профи комфорт и треногу.Будем ловить с комфортом,а то на маленьком стульчике после рыбалки ноги отваливаются(сел встал).Так же спасибо мужикам за ответы на мои вопросы.Ну теперь держись рыба.
Серёг, Мак - бЯда-бЯда!!!
Нуно квивертип на Zemex Hi-Pro 150 - 3oz (безрукое чудовище поломало его, то есть - Я)!!! Привезите пожалуйста! Если отдельно "тройки" нет, то везите полный набор, а то печаль печальная!!!!
Отредактировано danilaE (10 мая 16:11)
Сергей,спасибо за палку!!!!! я понимаю прекрасно,что это дрова,но я пока еще учусь))))))после моего бейсика,это уже новый уровень)))))))) удовольствие получил))))
Всем доброго дня.Klim подскажи есть электронный безмен-весы(какова цена),или лучше посмотреть в хозтоварах.Буду регистрировать свою рыбку.
Забыл за кресло большое спасибо,не поверите рыбачить просто супер,просто отдыхаешь.И еще есть подсечки не дорогие,а то вчера одну сломал.
Отредактировано Роман67 (13 мая 16:21)
Весы имеются-250р.За кресло-пожаллллста) А вот вершинок нет
Серёг, а что с "квиверами" на Zemex???
Серёг, а что с "квиверами" на Zemex?
Пока тихо((((((меня тоже этот вопрос интересует!
Спасибо за кепку смотрю не нарадуюсь!!!!)) и дешевле чем на официальном сайте получилось))) и ваще четкий магаз!!!! Всем его советую!!
Спасибо за кепку смотрю не нарадуюсь!)) и дешевле чем на официальном сайте получилось))) и ваще четкий магаз! Всем его советую!
Что за кепка?
Что за кепка?
AVIDCARP.com посмотри там много прикольных!а в цацках этого бренда одна.черная!!!
Спасибо за кепку смотрю не нарадуюсь!)) и дешевле чем на официальном сайте получилось))) и ваще четкий магаз! Всем его советую!
Носи на здоровье))))))
Носи на здоровье))))))
Я б еще zemex кепку взял если Вы перевезли???!!)))
Я б еще zemex кепку взял если Вы перевезли?!)))
И я бы.........)))))Но кепки,фартуки и футболки Серега сделал только для себя и друзей!Сколько не просили-нету((((
klimsmol1980, С. Попов скоро будет тебе звонить и просить кепки, фартуки и футболки с надписью "Смоленский фидерный клуб"
klimsmol1980, С. Попов скоро будет тебе звонить и просить кепки, фартуки и футболки с надписью "Смоленский фидерный клуб"
😀😅я бы хотел на это посмотреть как он на каком нибудь Чемпионате в наших "цацках" работает😂
Я б еще zemex кепку взял если Вы перевезли?!)))
Не, парни..., кепку надо СФК делать!
И я бы.)))))Но кепки,фартуки и футболки Серега сделал только для себя и друзей!Сколько не просили-нету((((
Ну если появиться что нибудь интересное не забудь сообщить !!!😉
Не, парни., кепку надо СФК делать!
Какие наши годы!!!! И за нашими кепарями очереди будут!!!!!
klimsmol1980
Серый может на лансэра на задние стекло рекламу "РЫбацкие цацки"" лупанем???? Наклейку !!!!я знаю где их делают!!!!! Пиши если будет интересно!!!! Реклама двигатель прогресса!!!!😎😉
klimsmol1980
Серый может на лансэра на задние стекло рекламу "РЫбацкие цацки"" лупанем? Наклейку !я знаю где их делают! Пиши если будет интересно! Реклама двигатель прогресса!😎😉
Можно,я бы и на свой чирибас наклеил))))Логотип в электронке есть)))
Можно,я бы и на свой чирибас наклеил))))Логотип в электронке есть)))
Я заеду скинешь?! И адрес с временем работы магаза прописать под лого!!!!
Завтра,я сегодня в няньках)
klimsmol1980
С логотипом на машину, отличная идея!!! Я в теме.
Сергей, привет! Подскажи, есть в наличии пеликановские BREAM NUT, FEEDER, RIVER. Хочу на следующей рыбалке замутиться по Пеликану без всяких опытов.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Магазины партнеры » «Рыбацкие Цацки»