Привет!)Есть все,кроме "Ривера"и "Плотвы"
«Рыбацкие Цацки»
Сообщений 91 страница 120 из 481
Поделиться9327 мая 19:26
Сергей, привет! Увидел в Интернете такую штуку в работе и очень захотелось прикупить. Может есть в наличии или можно заказать?
Петлевязка Preston Innovations Loop Tyer Mix (2 шт., маленькая и большая). Если будут от другого производителя, то тоже хорошо.
возьми лучше стонфо, у нас у всех такие поплавочников имею ввиду
Поделиться9427 мая 19:53
Мне без разницы какого производителя. Просто в данном наборе есть маленькая (можно волосяные оснастки вязать) и большая - для поводков. Считаю очень нужный девайс, для меня во всяком случае.
Посмотрел в инете петлевязку Стонфо, плюс - это регулируемая длина петли. Мне больше нравится Престоновская.
Отредактировано Эдуард (28 мая 00:23)
Поделиться9528 мая 00:11
Плюс - это регулируемая длина петли. Мне больше нравится Престоновская.
так стонфо как раз и регулируется
Поделиться9628 мая 00:14
Мне без разницы какого производителя. Просто в данном наборе есть маленькая (можно волосяные оснастки вязать) и большая - для поводков. Считаю очень нужный девайс, для меня во всяком случае.
Посмотрел в инете петлевязку Стонфо. Плюс - это регулируемая длина петли. Мне больше нравится Престоновская.Отредактировано Эдуард (Сегодня 00:00)
а я по примеру красавчика сам смастырил себе такой девайс,ну очень радый теперь
Поделиться9729 мая 09:59
Сергей, привет! Увидел в Интернете такую штуку в работе и очень захотелось прикупить. Может есть в наличии или можно заказать?
Петлевязка Preston Innovations Loop Tyer Mix (2 шт., маленькая и большая). Если будут от другого производителя, то тоже хорошо.
В наличии нет,но можно заказать!
Поделиться9829 мая 12:00
Серег ты сегодня в магазе????
Поделиться9929 мая 12:25
Если цена гуманная, то и мне закажите
А мотыль есть/будет?
Отредактировано Денис (29 мая 12:26)
Поделиться10029 мая 12:46
Мотыль есть,свежий)
Поделиться10129 мая 19:15
Серега, я заказываю петлевязку Preston Innovations Loop Tyer Mix (2 шт., маленькая и большая).
Поделиться10230 мая 00:54
Озвучь цену на петлевязку, Серега. Тоже хочу себе.
Поделиться10330 мая 01:01
Вяжется, но не так быстро. И маленькую петельку восьмеркой не получается.
Поделиться10430 мая 07:11
Озвучь цену на петлевязку
Петлевязка Preston Innovations Loop Tyer Mix (2 шт., маленькая и большая) в интернет-магазинах чуть больше 300 рублей.
Поделиться10530 мая 09:04
Вяжется, но не так быстро. И маленькую петельку восьмеркой не получается.
..Дима, вяжется очень легко, НО петельки получаются ну ооооооочень маленькие, так что тут на любителя! Если речь идет о такой петлевязки, (желтая по центру фото). А вот крючковяз, что рядом с мотовилом, это вещь!!! Рекомендую всем, кто любит вязать по много поводков и мелкие крючки, парни серьезно, это чудо!
Поделиться10630 мая 09:16
Рекомендую всем, кто любит вязать по много поводков и мелкие крючки, парни серьезно, это чудо!
Согласен на все 100%. В феврале этого года я решил открыть свой фидерный сезон на Днепре. В ходе рыбалки получилось так, что мне пришлось вязать поводки. Я вам скажу, что приятного мало доставило мне это занятие, 16 номер крючка и леска 0,1 - просто ж...а. Лично я однозначно буду брать и крючковяз и петлевязку.
Поделиться10730 мая 10:07
Preston Innovations Loop Tyer Mix
Мне тоже в заказ, есть такой же набор Garbolino в два раза дешевле! Но на Fishprofi ни одного из них в наличии нет!
Поделиться10830 мая 10:26
Мужики, пока в наличии таких петлевязок нет( Ждемс)
Поделиться11030 мая 13:07
Так им можно вязать петли и крючки?
Поделиться11130 мая 13:45
Так им можно вязать петли и крючки?
..Именно так! Петлю только придется делать в ручную, а размер петли задаешь по иглам, т.е. все петельки получаются одинаковые.
Поделиться11230 мая 14:52
могу подарить если кому надо?.
Бери Боже, людям не гоже !!!
Поделиться11330 мая 15:18
Есть в наличии вот такой, пр-во Китай, конечно не Престон, но вязать можно, могу подарить если кому надо?.
Можно для меня бронь?
Поделиться11430 мая 15:23
Можно для меня бронь?
Парни,перенесите дискус в соответствующую тему(продам,подарю,обменяю)
Спасибо)
Поделиться11530 мая 15:29
Бери Боже, людям не гоже !
Я ни кому не навязываю, просто пользуюсь Престоновской, а эта не нужна, что здесь такого...не понимаю?!
Извиняюсь за флуд.
Поделиться1164 июня 15:39
Добрый день.Подскажите есть ручки для подсака 3-4метра,и какова стоимость.На последней рыбалке сломал.
Поделиться1174 июня 16:45
Подскажите есть ручки для подсака 3-4метра,и какова стоимость
Смотри здесь.
http://www.sport-fisher.ru/catalog.php?num_grp=392
Или здесь.
http://kaida-fish.ru/catalog/ruchka_dlya_podsacheka/
Отредактировано Юрий (4 июня 16:48)
Поделиться1184 июня 20:03
Добрый день.Подскажите есть ручки для подсака 3-4метра,и какова стоимость.На последней рыбалке сломал.
Есть,в пределах 1500р Заезжай-подберем)
Поделиться1194 июня 20:06
Есть,в пределах 1500р Заезжай-подберем)
Добро постараюсь заехать,спасибо за ответ.
Поделиться1204 июня 21:11
Серега, привет! Привез петлевязки?