Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Магазины партнеры » «Рыбацкие Цацки»

«Рыбацкие Цацки»

Сообщений 151 страница 180 из 481

151

Супер магазин, всё вежливо, грамотно и профессионально. И честно (10% скидка форумчанам).

0

152

Серёга, Макс огромное спасибо за кресло  от Fishprofi, и что придержали его в резерве. Приобрёл сегодня, раньше, чем думал. Вас обоих не застал, но как всегда и попутного хабара взял, даже того, которого и планировал закупить через пару-тройку недель.... Вот, что значит правильная выкладка товара и правильный подход к клиенту. Респект вам ребята!!!

0

153

Спасибо)Всегда рады!)))

0

154

Был сегодня проездом из Минска в магазине, спасибо ребятам за прием , прикупил пару мелочей, магазин очень понравился по ассортименту!!Успехов вам в ваших начинаниях!!!!

+1

155

Спасибо на добром слове! Серега,всегда заезжай,будем рады!)

0

156

klimsmol1980 написал(а):

О,осталось только и Нам в "контакт" и в "однокласники" слинять(((((((((
Ребятааааааааааааааааааааааа! Что с форумом твориться?(не,лучше промолчу,а то так накипело).

Серег привет . че у вас есть из палочек 390. До 110г. Хочу себе приобрести?

0

157

Привет,до 110 и в такой ростовке надо посмотреть??? "Земекс Хай-Про" по моему был,"Микадовский Ультрик и Тачибана и что-то более бюджетное.Приеду на работу отпишу точнее.Ну или если есть конкретные пожелания,то любую палку можно привезти под заказ!)

0

158

klimsmol1980 написал(а):

Привет,до 110 и в такой ростовке надо посмотреть? "Земекс Хай-Про" по моему был,"Микадовский Ультрик и Тачибана и что-то более бюджетное.Приеду на работу отпишу точнее.Ну или если есть конкретные пожелания,то любую палку можно привезти под заказ!)

А что по деньгам?

0

159

Напиши бюджет"вечеринки" тогда будем смотреть,а вообще лучше все потрясти в живую!

0

160

Согласен с.что в живую лучше . а так5-7т

0

161

Юра написал(а):

Согласен с.что в живую лучше . а так5-7т

Приходи,подберем))))

0

162

Мужики!!!!!!Кто забыл в магазине четыре маркерных грузика?????Зайдите заберите!!!

0

163

klimsmol1980 написал(а):

Мужики!Кто забыл в магазине четыре маркерных грузика?Зайдите заберите!

Ща заеду, сп

0

164

Сергей, в связи с ближайшим событием интересует садок самый бюджетный минимум 3 метра :-)  :-)  что по чем есть?

0

165

klimsmol1980
Серег есть у вас магазе наклейки на машину

0

166

Юра написал(а):

klimsmol1980
Серег есть у вас магазе наклейки на машину

Юр,а какие?????"Фионовские" еще есть,а других не было)

0

167

klimsmol1980 написал(а):

Юр,а какие?"Фионовские" еще есть,а других не было)

Да фионовские. Препряч мне две штучки пожалуйста

0

168

Добро

0

169

klimsmol1980
у вас появятся цветные сухари (трапер)

0

170

Юра
мне тоже наклейку возьми

0

171

дэнис67 написал(а):

klimsmol1980
у вас появятся цветные сухари (трапер)

Есть пастончино(желтый и красный)печево флюро-все разобрали((((Но есть отличное печево от Гутмикс!!!!Как то так

0

172

Сергей, подскажи, есть в наличии такая плетня VARIVAS HIGH GRADE PE 0,6 (0,115 мм)?

0

173

Нет,а зачем тебе именно такая? Варивас,конечно отменные шнуры,но только не в бюджетном исполнении! Эдик,завязывай штудировать просторы ру-нета!!!!!Это тебе мой не злобливый,а дружеский совет,сломаешь голову!!!!Лучше приди и спроси совет у практикующих людей.

0

174

Серёг привет! Когда и за сколько можете привезти волжанку оптиму 3м?

0

175

В скором времени точно нет и даже обещать не буду.Просто есть немного другие приоритеты.Хотя подумаем?????Я тебе позвоню. О.к?

0

176

klimsmol1980 написал(а):

В скором времени точно нет и даже обещать не буду.Просто есть немного другие приоритеты.Хотя подумаем?Я тебе позвоню. О.к?

Хорошо

0

177

klimsmol1980, Сергей, т.е. если я окончательно решу брать Оптимы ты мне не поможешь? Хочешь сказать, что "ребенок" останется без подарка на ДР? :'(

0

178

klimsmol1980
http://s6.uploads.ru/t/Yk9mL.jpg

0

179

Сегодня стал счастливым обладателем кресла Korum Standart. Серега, Макс низкий Вам поклон!  :cool:

0

180

Я тоже такое хочу! Буду копить!

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Магазины партнеры » «Рыбацкие Цацки»