Выше отвечал. Если наберется 5 заказов, без проблем.
Спасибо
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубная атрибутика » Кепки футболки
Выше отвечал. Если наберется 5 заказов, без проблем.
Спасибо
Сколько? будет стоить кепка и футболка
Сколько? будет стоить кепка и футболка
Про кепки пока разговора не было,а футболки по 800р(были)
Есть желание вернуться к этой теме, т.к. не все, кто хотел стать обладателем клубной футболки, смогли это осуществить. Если не ошибаюсь, то надо собрать не менее 5 желающих?
И по поводу кепок. Смотрел на "Али" кепки, в пределах 150-200 рублей можно выбрать "чистые" без надписей и рисунков, на мой взгляд, нормальные и разного цвета. Только ждать нужно около 2 месяцев, как раз к сезону. Какие мысли будут?
Отредактировано Эдуард-67 (6 декабря 23:13)
Есть желание вернуться к этой теме, т.к. не все, кто хотел стать обладателем клубной футболки, смогли это осуществить. Если не ошибаюсь, то надо собрать не менее 5 желающих?
И по поводу кепок. Смотрел на "Али" кепки, в пределах 150-200 рублей можно выбрать "чистые" без надписей и рисунков, на мой взгляд, нормальные и разного цвета. Только ждать нужно около 2 месяцев, как раз к сезону. Какие мысли будут?
Считаю идея хорошая. я бы такую кепку приобрёл. А сколько будет стоить нанесение рисунка, не узнавали?
Только ждать нужно около 2 месяцев,
Эдик, немного не так по срокам. Оттуда приходят вещи по максимальному сроку, через 40 дней!
Эдик, немного не так по срокам. Оттуда приходят вещи по максимальному сроку, через 40 дней!
Я говорю так, как написано на сайте "Срок доставки 60 дней", как на самом деле не знаю, т.к. ничего там не заказывал. Вопрос в другом, будут ли желающие?
вышивка логотипа была бы и красивше и долговечнее...
вышивка логотипа была бы и красивше и долговечнее.
Спору нет. Дело в цене и в том, что под вышивку логотип пришлось бы кардинально переделывать.
6 в наличии, я же у тебя одну забронировал!)))
6 в наличии, я же у тебя одну забронировал!)))
7 с учётом твоей. Димон, неужели ты подумал что я забыл про тебя!?))
VladVolkov, бронь на одну кепку. Покрутить в руках хочеться
Отредактировано _kpoIIIka eHoT (17 апреля 16:57)
VladVolkov, бронь на одну кепку. Покрутить в руках хочеться
Ок. Возьму их с собой на соревы. Там и можно будет посмотреть.
1 штуку мне в резерв. Деньги на соревнованиях отдам.
max_light
Дружище, ты бы убрал цитату немецко-фашистского военачальника. В немецкой классической литературе достаточно цитат и писателей. Модераторы, ваш косяк, завтра какой-нибудь дурак майн-кампф цитировать начнёт.
Отредактировано Митричъ (8 июня 21:55)
Напоминаю, что в наличии есть кепки с клубной символикой! Надеюсь тема будет актуальна к предстоящим соревнованиям! В наличии 6 штук. Цену вынужденно опускаю до 350 рублей, ибо лежащие мертвым грузом они мне не нужны.
Возьму себе данный девайс. Денежку могу через магаз передать
Мне тож оставь
VladVolkov
Влад я тоже возьму деньги на соревах отдам
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубная атрибутика » Кепки футболки