завтра с сыном еду на двх,хочу половить на теплой воде
Поехали на рыбалку!
Сообщений 301 страница 330 из 903
Поделиться3027 ноября 10:45
С тушенкой?))))))))
Если ты приедешь то да)))
Поделиться3038 ноября 16:49
Завтра на тец никто не собирается?
Поделиться3048 ноября 17:00
Завтра на тец никто не собирается?
нет не собираются!
Поделиться3058 ноября 17:03
Завтра, к сожалению, на работу.
Поделиться3069 ноября 18:30
Завтра на Тэц не кто не планирует?
Поделиться3079 ноября 18:31
Я свободен но транспорта нет!
Поделиться3089 ноября 18:33
Паша перезвони мне номер остался?
Поделиться3099 ноября 21:14
Парни, завтра планируем быть на набережной Деснака, так что подтягивайтесь.
Поделиться3109 ноября 21:34
Парни, завтра планируем быть на набережной Деснака, так что подтягивайтесь.
Вы вообще работаете ???
Отредактировано Pavel Savin (9 ноября 21:35)
Поделиться3119 ноября 23:10
Вы вообще работаете ?
Отредактировано Pavel Savin (Сегодня 21:35)
Работаем, просто Брянских фидерюг очень много, вот по очереди и катаемся
Поделиться31211 ноября 21:50
Боюсь что-либо загадывать, но очень хочется вырваться на рыбалку. Какие планы на выходные, уважаемые?
Поделиться31311 ноября 21:55
Боюсь что-либо загадывать, но очень хочется вырваться на рыбалку. Какие планы на выходные, уважаемые?
Суббота выходной
Поделиться31411 ноября 22:14
Может быть, ДВХ в субботу
Поделиться31512 ноября 18:35
Я б тоже на ДВХ поехал но не на чем... и финансы хромают
Поделиться31612 ноября 19:01
алекс 67
Лёха скинь мне свой номер
Поделиться31712 ноября 19:16
А погоду на субботу смотрел кто? Там ветер ужас
Поделиться31812 ноября 20:22
Там ветер ужас
Дааа ужжж!!!(с)
Поделиться31912 ноября 21:22
А погоду на субботу смотрел кто?
Посмотрел, погодка, действительно не майская. Ветер 5 м/с, дождь, а в воскресенье даже снег обещают. Но очень хочется поехать куда-либо.
Поделиться32012 ноября 21:27
Лёха скинь мне свой номер
Номер кинул в личку
Поделиться32112 ноября 23:03
Посмотрел, погодка, действительно не майская. Ветер 5 м/с, дождь, а в воскресенье даже снег обещают. Но очень хочется поехать куда-либо.
оччччччччччччччччччччччень хоцца,но увы,работа не позволяет(((((((((((((
Поделиться32213 ноября 10:17
спасибо лёха записал
Поделиться32313 ноября 20:24
Есть желающие в воскресенье махнуть на Днепр? Понимаю, что шансов поймать что-либо очень мало, но. . .
Поделиться32414 ноября 15:49
Все, решено, завтра на Днепр. Плевать на погоду, надо немного успокоиться на лоне природы (пусть и дождливой). Единственный момент, пока не определился с конкретным местом. Ехать в Колодню, так там после дождей хрен проедешь, а дорогу к ЛЭП я не знаю. Может подскажете, как проехать не через дачи и какое там состояние дороги после дождей?. И я так понимаю, что желающих составить компанию нет?
Поделиться32514 ноября 16:05
Все, решено, завтра на Днепр. Плевать на погоду, надо немного успокоиться на лоне природы (пусть и дождливой). Единственный момент, пока не определился с конкретным местом. Ехать в Колодню, так там после дождей хрен проедешь, а дорогу к ЛЭП я не знаю. Может подскажете, как проехать не через дачи и какое там состояние дороги после дождей?. И я так понимаю, что желающих составить компанию нет?
Подпись автора
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
А что не хочешь в Боровую, там хоть глубины по приличнее, да и подъезд получше правда метров 300 поюзить прийдется, либо на Гнездовский мост по полю прийдется проехать сегодня дорожка была ни чего, более менее. Рад был бы составить компанию , но завтра работаю
Поделиться32614 ноября 16:20
А что не хочешь в Боровую
И обязательно попаду на "Золотой пляж" со всеми вытекающими последствиями.
либо на Гнездовский мост
Там я обязательно "усядусь" на "Гнездовский вир" и последствия те же. Вся проблема в том, что в правилах нет конкретной привязки к местности и я смутно себе представляю, где эти запретные места, но закон подлости всегда работает исправно. Только ради спокойного отдыха я не хочу ехать в эти районы Днепра.
Поделиться32714 ноября 17:55
Я на ТЭЦ. Эдик, вспомни слова Романова, о том,что лучше учится ловить на воде без течения. Погнали на ТЭЦ. Прикормку уже со вчерашнего дня начал мутить.
Поделиться32814 ноября 18:02
Вся проблема в том, что в правилах нет конкретной привязки к местности и я смутно себе представляю, где эти запретные места,
Эдуард, по закону, ВСЕ запретны места, должны быть оборудованы аншлагами, без них все дозволено!!! Так же как и в охотхозяйствах, все запретные места охоты обнесены оными.
Поделиться32914 ноября 18:13
Я на ТЭЦ. Эдик, вспомни слова Романова, о том,что лучше учится ловить на воде без течения. Погнали на ТЭЦ. Прикормку уже со вчерашнего дня начал мутить.
Дима, а куда на ТЭЦ? И когда ты планируешь выезжать?
Поделиться33014 ноября 19:18
Дамба вторая, к 07.30.