Денис, ты такими темпами всю рыбу на ДВХ выловишь
я думаю селитера там всем хватит
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!
Денис, ты такими темпами всю рыбу на ДВХ выловишь
Кстати не одной селитёрной не попалось я даже удивился.
В пятницу планирую на тэц,ещё больные есть.
Юра
Ну кто за чем ездид в карасе и окуне червя небывает а вот икры много А народ ты вот зря пугаеш
алекс 67
Лёха я бы с удовольствием под держал бы тебя но хочу в Десноленд на набережную пока погода норм
В пятницу планирую на тэц,ещё больные есть.
Если отпрашусь то составляют тебе компанию
Если отпрашусь то составляют тебе компанию
Ок.
Перенёс свой выезд на Десноленд на19или21 число
На завтра выходной не дали. Так что поеду в воскресенье на тец. Может кто составит компанию.
Собираюсь в субботу на пантоны ДВХ.
Отредактировано Миша (17 декабря 21:26)
Завтра планирую на тэц в район первой дамбы,буду смотреть по ветру,ещё больные есть?
Планирую выезд на ДВХа,район набережной в воскресенье 27,12,15 г. последний выезд в уходящем году.Буду рад знакомству!
Pavel Savin
Павел ты меня уж извини ты всё время планируеш встречи и не как мы не встретимся Хоть я и бываю по 3 раза на недели или у тебя СВОЯ набережная (Павел только без обид)
Pavel Savin
Павел ты меня уж извини ты всё время планируеш встречи и не как мы не встретимся Хоть я и бываю по 3 раза на недели или у тебя СВОЯ набережная (Павел только без обид)
Хоть я не Паша, но отвечу. Та набережная, Денис. Последние три рыбалки на набережной рыбачили вместе. В теме Десногорское водохранилище есть отчеты с каждой из них, как от меня, так и от Паши.
дэнис67
Планируем там быть с Владом в воскресенье. Последние 3 раза был там с Владом.Может не пересекались?
просто все разы когда ездили, реально были только местные и брянские ребята.
Да и смысл мне не общаться? не знакомится? приехал ,занял место и сижу махаю в точку.
Просто в разные дни ездим.
Отредактировано Pavel Savin (24 декабря 20:44)
Меня заберете на ДВХ?
Меня заберете на ДВХ?
Сдаётся мне они не из Смоленска поедут
дэнис67
Планируем там быть с Владом в воскресенье. Последние 3 раза был там с Владом.Может не пересекались?
просто все разы когда ездили, реально были только местные и брянские ребята.
Да и смысл мне не общаться? не знакомится? приехал ,занял место и сижу махаю в точку.
Просто в разные дни ездим.Отредактировано Pavel Savin (Сегодня 17:44)
Подходи к нам в воскресенье, познакомимся, чайку попьём)) С Владом мы знакомы, должен узнать. Мы с Денисом там будем. Меня найдёшь легко по синему костюму.
Подходи к нам в воскресенье, познакомимся, чайку попьём)) С Владом мы знакомы, должен узнать. Мы с Денисом там будем. Меня найдёшь легко по синему костюму.
ага фарами на него посвети или фонариком и появится он
ага фарами на него посвети или фонариком и появится он
Зато тепло. Жезл ещё возьму, как Паша советовал))) ты насчёт воскресенья не передумал?
Отредактировано DeZmonD_67 (24 декабря 21:42)
DeZmonD_67
Хорошо!Пока будет светать,можно и чайка попить
max_light
Мы из Сафоново/Дорогобуж ехать будем
Зато тепло. Жезл ещё возьму, как Паша советовал))) ты насчёт воскресенья не передумал?
Отредактировано DeZmonD_67 (Сегодня 18:42)
пока незнаю
От вы "редиски" (нехорошие люди @не моё)...
или у тебя СВОЯ набережная
Естественно! Познакомимся еще раз)) В каком пролете думаете садиться?
Я бы поехал на набережную в воскресение но не на чем! А так если кто поедет и возьмет меня, бензин беру на себя!
Естественно! Познакомимся еще раз)) В каком пролете думаете садиться?
Скорее всего второй наверно. а там где место будет.))
Возможно буду в воскресенье на набережной.
Комрады, скиньте схему проезда на набережную.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!