Это финиш. Даёшь Неофициальный слёт СФК на набережной ДВХ. Я как ммнимум насчитал 7 человек + ещё пара-тройка причастных. Сесть будет негде.
Отредактировано max_light (25 декабря 11:44)
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!
Это финиш. Даёшь Неофициальный слёт СФК на набережной ДВХ. Я как ммнимум насчитал 7 человек + ещё пара-тройка причастных. Сесть будет негде.
Отредактировано max_light (25 декабря 11:44)
А что - это плохо!?
Сам-то будешь?
Отредактировано Pavel85 (25 декабря 12:01)
Если получится мы с Славиком в воскресение будем)
Буду. Фиг усему остальному. Кума младшего возьму и с Серегой приедем. Вероятность пока 90%.
Понял тебя, надеюсь получится неофициальный сбор.
А я про что. С десяток ребят с СФК наберётся.
Отредактировано max_light (25 декабря 12:50)
Комрады, скиньте схему проезда на набережную.
Вот:Проезд набережная ДВХа
Точка B и есть набережная
Отредактировано Pavel Savin (25 декабря 14:11)
Парни,раз так много людей собралось,может видос запилите?????
Спасибо, Павел.
Парни,раз так много людей собралось,может видос запилите?
Идея хорошая. но у меня из средст видеосъёмки только телефон с камерой Да и снимать особо не умею как надо)))
klimsmol1980
Надо отдельно человека для этих целей брать=)) фото/видео оператора, а то ни где не преуспеешь.
klimsmol1980
Надо отдельно человека для этих целей брать=)) фото/видео оператора, а то ни где не преуспеешь.
А есть такие??????Фанаты-операторы? )
klimsmol1980
Либо экшен-камеру. ну и комментировать происходящее))
+ как минимум, оператор должен быть в теме происходящего, чтобы в ходе событий, не мешая, задавать участнику вопросы в ходе ловле, типа:- Извините, как сегодня дела с с поклевками? На что ловите, а какой квивер сейчас у вас стоит, ну и.т.д.
DeZmonD_67 написал(а):
+ как минимум, оператор должен быть в теме происходящего, чтобы в ходе событий, не мешая, задавать участнику вопросы в ходе ловле, типа:- Извините, как сегодня дела с с поклевками? На что ловите, а какой квивер сейчас у вас стоит, ну и.т.д.
... и пошел Ты на ... , не мешай рыбу ловить!
Отредактировано Борис315 (25 декабря 16:58)
Боря,заедь за кормовым!
Боря,заедь за кормовым!
Подпись автора
С уважением klim "Главное-верить в снасть,колокола и бубенцы в топку!"
Серега, завтра с утра, а то на работе. К10-00 буду у Вас. СПАСИБО!
Для тех кто планирует выезд в воскресенье: во сколько планируете быть на набережной?
Парни,раз так много людей собралось,может видос запилите?
Не знаю, как с видео, но с фото проблем точно не будет.
Завтра планирую провести разведку Днепра в районе моста на окружной. Если льда нет, то постараюсь вырваться с фидером. Если планы суждено будет осуществить, то отпишусь обязательно. Более подробно чуть позже.
Завтра планирую провести разведку Днепра в районе моста на окружной. Если льда нет, то постараюсь вырваться с фидером. Если планы суждено будет осуществить, то отпишусь обязательно. Более подробно чуть позже.
Сегодня ехал с Дорогобужа, там обратил внимания на Днепр, там он замёрз практически полсностью. И когда мост проезжал, не знаю он называется, ближе к Смоленску, там тоже Днепр замёрз полностью. В районе окружной думаю будет так же, хотя не уверен.
Сегодня ездил смотреть. Рома, ты прав, Днепр "замерз". Остается ТЭЦ-2, коса.
Эдик да ну нафиг,подожди пока морозы спадут
Эдуард-67
Поехали лучше на Морозко ))
_kpoIIIka eHoT
Ага и отчёт как раз накатаешь
Эдик да ну нафиг,подожди пока морозы спадут
Алекс! Есть единственный вариант зимнего фидера - это тёплая вода на ДВХ (сейчас с этим небольшие проблемы - один из реакторов остановлен на внеплановый ремонт). Замечательный вариант! Уже лет пять пользуюсь...
Алекс! Есть единственный вариант зимнего фидера - это тёплая вода на ДВХ (сейчас с этим небольшие проблемы - один из реакторов остановлен на внеплановый ремонт). Замечательный вариант! Уже лет пять пользуюсь.
Я же не против зимнего фидера а только за, но только морозы в -15 думаю комфорта не прибавят на такой рыбалке .
ну че кто завтра на тец с фидером?
Лучше пожелаем удачи, нашим на Морозке. Мы с Вами
Ну а я работу, работаю.
Ладно Вова не растраивайся дождёмся оттепели и рванём на набережную.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!