Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!

Поехали на рыбалку!

Сообщений 451 страница 480 из 903

451

Мужики можит кто объяснить как проехать к бане на двх

0

452

Кто куда..... А мы завтра с Максом на набережную,будем рады встрече знакомых лиц, а то все в спячку впали... где же те безбашеные фидеристы ;) весна пришла:)

0

453

demon3005 написал(а):

Кто куда. А мы завтра с Максом на набережную,будем рады встрече знакомых лиц, а то все в спячку впали. где же те безбашеные фидеристы  весна пришла:)

мы тоже решили выбраться, да вот только ветер скорее всего шалить будет, вот и ищем возможные пути отступления, где комфортнее будет

0

454

Ветер Юго запад-запад по прогнозу будет,так что набережная самая тема! Я тоже думал на фидер с отцом но он еще в этом сезоне на льду не седел..... так что выбор Богданово)))

0

455

demon3005 написал(а):

Кто куда. А мы завтра с Максом на набережную,будем рады встрече знакомых лиц, а то все в спячку впали. где же те безбашеные фидеристы  весна пришла:)

Никак Дима на сайте объявился. Надо Леше подсказать.

0

456

demon3005 написал(а):

Привет, Дима! Как съездили?

0

457

Сижу замешиваю прикорм Не могу усидеть больше дома Завтра планирую выезд на ТЭЦ2 тёплоё  :flag:

0

458

Весна продолжается, завтра набережная , тёплая компания приветствуется, брянским ребятам всегда рады:)

0

459

В воскресенье с Сашей доктором будем на набережной. Присоединяйтесь кто желает ) :flag:

0

460

klimsmol1980 написал(а):

В воскресенье с Сашей доктором будем на набережной. Присоединяйтесь кто желает )

Серега, с тебя отчет. Плиз. :flag:

0

461

Завтра буду на тец. Подгребайте если ещё кто небудь

0

462

Завтра буду на тэц с 7-20

0

463

Планирую в субботу выезд. Если будет полный экипаж, то ДВХ, а если нет, то рвану на ТЭЦ-2. Жду ваших предложений.

0

464

Эдуард-67 написал(а):

Планирую в субботу выезд. Если будет полный экипаж, то ДВХ, а если нет, то рвану на ТЭЦ-2. Жду ваших предложений.

Я не против составить компанию. В Деснаре ни разу не ловил.

0

465

Скоро выходные дни. . ., может рванем на ТЭЦ-2? Есть желающие?

0

466

Эдуард, с удовольствием приму ваше предложение, а то по шмурдяку рыбацкому уже пауки табуном! в какой день вы желаете поситить водоем?

0

467

михалыч, а вы как?

Отредактировано KRASAVCEV (17 февраля 20:14)

0

468

Ты кого из Михалычей спрашиваешь?))) Если меня, то я на ДВХ в какой-то из выходных.

0

469

ТЭЦ для двх не помеха. ай да все михалычи на берег!

+1

470

KRASAVCEV написал(а):

Эдуард, с удовольствием приму ваше предложение, а то по шмурдяку рыбацкому уже пауки табуном! в какой день вы желаете поситить водоем?

Дима, ближе к выходным буду знать свои возможности. У нас выходные, что для лошади свадьба. . . Правильнее будет, если я буду подстраиваться под коллектив. Если все срастется, то с радостью составлю компанию.

0

471

Тоже думаю рвануть на набережную если конечно получится,по прогнозу лучше наверно в воскресенье. :dontknow:

0

472

А может замутим что-то вроде неформального междусобойчика? Без всяких положений, призовых и т.д.  ТЭЦ-2 или набережная - без разницы. С радостью приму приглашение в качестве пассажира до ДВХ, естественно не безвозмездно.

0

473

Собирается кто-нибудь на тец 21-22 числа?

0

474

Я завтра собираюсь на ТЭЦ.

0

475

Денис написал(а):

Собирается кто-нибудь на тец 21-22 числа?

Я поеду 21 числа на косу. Если есть желание, пиши в личку, вместе половим :-)

0

476

DeZmonD_67 написал(а):

Я поеду 21 числа на косу. Если есть желание, пиши в личку, вместе половим

На холодной лёд стоит. Так что только на теплой есле только

0

477

Юра написал(а):

На холодной лёд стоит. Так что только на теплой есле только

Ну значит на тёплой. Главное половить. Не желаешь компанию составить?

0

478

DeZmonD_67 написал(а):

Ну значит на тёплой. Главное половить. Не желаешь компанию составить?

Работаю блин

0

479

Кто завтра едет на набережную Деснагорска.

0

480

Алексей, ты с Владимиром? К сожалению я завтра не могу, а 22 рвану куда-нибудь.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!