Всем привет. Будем собираться в воскресенье на ТЕЦ/Денпре?
Поехали на рыбалку!
Сообщений 31 страница 60 из 903
Поделиться3218 марта 15:20
Прогноз погоды на воскресенье совсем не радует (
Поделиться3319 марта 12:02
Кто-нибудь в Десногорск собирается в субботу? Если есть место возьмите на хвоста тихопомешанного фидериста??? Заранее спасибо!!!
Поделиться3419 марта 18:31
Жди вечера!!
Поделиться3520 марта 12:32
Вчера искал с кем поехать,сегодня сам предлагаю,Десногорск утром выезд вечером назад,желающие пишите!!!
Поделиться3622 марта 16:15
Дмитрий (danilaE), вызов брошен, и я так понимаю - вызов принят!!!! Хочу предложить следующие условия:
1. Ловить ТОЛЬКО на одну палку с одним крючком (запрет в действии)
2. Насадка, наживка, прикормка, состав, количество и т.д. - на свое усмотрение.
3. Начало - по обоюдной готовности.
4. Окончание "дуэли" - через 5 часов рыбалки.
5. Так как мелкую рыбу я принципиально отпускаю, то предлагаю к зачету принимать общий вес пяти самых больших пойманных рыб (если будет)
6. Рыб, желательно, живой, а то начнешь грузиками ее пичкать
7. Место - по общей договоренности
Что еще я забыл??? Ах да, возьми свои весы, пожалуйста.
Это предложение, можешь внести свои коррективы.
Отредактировано Эдуард (22 марта 16:21)
Поделиться3722 марта 16:27
Просьба озвучить место и время "дуэли"
Скорее всего ДВХ, а время будем согласовывать.
Поделиться3822 марта 16:31
Скорее всего ДВХ,
Если ДВХ может и Брянские фидерюги подтянутся, если конечно у вас не закрытый формат и вы против не будете.
Поделиться3922 марта 17:11
По пункту 5 не совсем согласен , ограниченная тактика , а так хочешь сиди бонуса жди , а хочешь много мелкой рыпи плющи. Поэтому предлагаю взвешивать весь улов (как на соревах) , можно ограничить видовой состав.
Поделиться4022 марта 17:13
А то как то не серьёзно (не спортивно) - "эту я отпускаю ", "- а вот если бы я этих не отпускал." Потом начнётся.
Поделиться4122 марта 17:17
По пункту 5 не совсем согласен , ограниченная тактика , а так хочешь сиди бонуса жди , а хочешь много мелкой рыпи плющи. Поэтому предлагаю взвешивать весь улов (как на соревах) , можно ограничить видовой состав.
Лёш, а вот я согласен! Зачем мелочь в садке мучать - ведь сдохнуть может ! ( можно увеличить количество "крупняка" до 7-ми штук.).
Поделиться4222 марта 17:23
господа советчики..тут как бы дуэль намечается-вещь достаточно интимная меж двух спорщиков,советов посторонних не требующая,посему тока им решать,как биться в схватке честной..
наше роль ток наблюдать за исходом дела.. не стоит это путать с открытым публичным соревнованием,однако..)
Отредактировано bambus (22 марта 17:28)
Поделиться4322 марта 17:35
Если ДВХ может и Брянские фидерюги подтянутся
А кто против? Время и место чуть позже.
Внесу немного ясности, такие междусобойчики у нас с Димой постоянно. Что касается пункта 5, так это моя личная позиция, это не спортивные соревнования и нет запрета для Дмитрия брать в садок любую рыбу. Плюс ко всему это предложение, если будет иное, то вопросов нет.
А то как то не серьёзно (не спортивно) - "эту я отпускаю ", "- а вот если бы я этих не отпускал." Потом начнётся.
Поэтому и предложил 5 (7...10) самых крупных. И если честно, пока не начиналось.
Поделиться4422 марта 17:39
господа советчики..тут как бы дуэль намечается-вещь достаточно интимная меж двух спорщиков,советов посторонних не требующая
Вот, что же ты за человек такой ?
Поделиться4522 марта 17:41
А кто против? Время и место чуть позже.
Внесу немного ясности, такие междусобойчики у нас с Димой постоянно.
Тем более нам интересно будет !
Поделиться4622 марта 18:24
Тем более нам интересно будет !
Добро пожаловать!!! Буду рад знакомству. Время и подробное место чуть позже.
Поделиться4722 марта 18:33
УУУУ!!! Как всё серьёзно! Вызов принят, осталось соперника задавить морально
Начинаю готовиться! (утренние пробежки по Смоленску, избивание свиных тушек, отказ от пива, жареного мяса и женщин (как только жене об этом сказать???), нашивка устрашающих страз на костюм, реанимация и оживление таранки и тд. и тп.)
ХА-ХА-ХАААА!!!!
О, так у меня же преимущество - МОИ ВЕСЫ!!!! И снова ХА-ХА-ХААА!
Отредактировано danilaE (22 марта 18:40)
Поделиться4823 марта 16:34
Мужики, еду на ТЭЦ сегодня с ночевкой на фидер, все есть даже горючка. Если кто желает присоединиться 89082889730 буду рад знакомству.
Поделиться4924 марта 00:00
УУУУ!!! Как всё серьёзно! Вызов принят, осталось соперника задавить морально
Начинаю готовиться! (утренние пробежки по Смоленску, избивание свиных тушек, отказ от пива, жареного мяса и женщин (как только жене об этом сказать???), нашивка устрашающих страз на костюм, реанимация и оживление таранки и тд. и тп.)
ХА-ХА-ХАААА!!!!
О, так у меня же преимущество - МОИ ВЕСЫ!!!! И снова ХА-ХА-ХААА!Отредактировано danilaE (Вчера 18:40)
Вот это заруба!!!!!!Я бы позырил
Поделиться5024 марта 12:35
Ага Серёг, тебе смешно, а мне пыхтеть придётся! Я бы тоже лучше "позырил"!
Поделиться5124 марта 19:03
Дату в студию я бы тоже подтянулся, тем более я в отпуску с след. недели! А я лично бы просто рыбу половил в хорошей компании!!
Поделиться5226 марта 20:21
Вот это заруба!Я бы позырил
Сергей, так в чем дело??? Поехали!!! И Макса хватай, а на магазин табличку "Уехали на рыбалку, скоро будем".
Поделиться5326 марта 20:23
Дату в студию я бы тоже подтянулся
Суббота, 28 марта.
Поделиться5426 марта 20:49
Суббота, 28 марта.
А как не местным найти место междусобойчика?
На ночь остаётесь?
Есть ли место для ловли для тех, кто приедет поглазеть?
Поделиться5526 марта 21:04
Всем привет коллеги!!! В воскресенье с утра выдвигаюсь на Тэц 2 на дамбу потренироваться,возможно что-то поймать,желающие присоединяйтесь,буду на дамбе,постараюсь пораньше,если конечно камни с неба не полетят!!!
Поделиться5626 марта 21:17
Завтра будем решать, куда конкретно поедем. Ближе к вечеру выложу инфу.
Поделиться5726 марта 21:22
Ближе к вечеру выложу инфу.
Пятница, "ближе к вечеру...", а про "на ночь", а про "место для поглазеть"?...
Смоленск не за горами, но всё же...
Поделиться5826 марта 21:35
Всем привет коллеги! В воскресенье с утра выдвигаюсь на Тэц 2 на дамбу потренироваться,возможно что-то поймать,желающие присоединяйтесь,буду на дамбе,постараюсь пораньше,если конечно камни с неба не полетят!
Я в субботу собираюсь
Поделиться5926 марта 21:51
Если получится тоже в субботу буду(на дамбе)
Поделиться6026 марта 22:24
Я в субботу собираюсь
Денис я тоже в субботу собираюсь. Где живешь? Могу подбросить.