Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!

Поехали на рыбалку!

Сообщений 601 страница 630 из 903

601

Завтра буду на тец. Не могу определиться, ветер западный, где лучше будет? На дамбе или на косе?

0

602

Денис написал(а):

Завтра буду на тец. Не могу определиться, ветер западный, где лучше будет? На дамбе или на косе?

Такая же ситуация. но скорее всего на косу пойдём.

0

603

В воскресенье буду на дамбе, часов с 6. Проведу, так сказать, 1 тренировку. Конкуренция будет? :flag:
P.S. Возьмите кто-нибудь сито двушку, а то я не обзавелся данным девайсом :dontknow:

0

604

Завтра вторая дамба :flag:

0

605

ждем завтро на дамбе

0

606

Завтра, если не поленюсь, проведаю ТЭЦ.

Отредактировано Pavel85 (8 апреля 22:36)

0

607

завтра на ТЕЦ  открывать сезон. Может кто подскажет куда лучше направится на косу или на дамбу?

0

608

завтра на касплю,на разведку,в демидовский район

0

609

Тимофей написал(а):

завтра на касплю,на разведку,в демидовский район

А куда точнее?

0

610

Антон67 написал(а):

А куда точнее?

Деревня борода

0

611

Тимофей написал(а):

Деревня борода

Знаю такую, потом отпишись.

0

612

Парни выручайте!!! есть у кого матыль на руках?? Завтро на рыбалку собрались, а магазы все закрыты уже

0

613

Тимофей
Тимофей я бывал раньше в тех местах друг у меня там жил ща правда не знаю,Места там живописные прям в самой деревне прудик есть карасиков там я ловил,За деревней большое АРЕНДОВАННОЕ озеро там я первый раз увидел карася гибрида и там же первый раз ловил карпа на личинку майского жука,На Каспле был много раз но всё в одном месте песчаный берег речушка впадает похожа на пляж ловил там зачётных пискарей и окуней на малька,Но это было уже давно Как там теперь кто его знает

0

614

есть желающие в ночь сегодня на ТЭЦ2 на карасика ?

0

615

Завтра после 12 пойду днепр проверять, ещё кто-нибудь собирается в район шейновки?

0

616

Денис написал(а):

Завтра после 12 пойду днепр проверять, ещё кто-нибудь собирается в район шейновки?

Сегодня был

0

617

Денис написал(а):

Завтра буду после обеда

0

618

Димус написал(а):

Завтра буду после обеда

Давай скооперируемся. Номер в личку скинул.

0

619

Завтра с утра на Тэц никто не собирается ?

0

620

Собираюсь на ТЭЦ с обеда,к своем стыду не был там с детства,собираюсь на косу в ночь, подскажите пожалуйста что и как!!! Плит, 

0

621

Плиз 

0

622

В субботу собираюсь на двх, за баню, или в конец дамбы, подскажите, это не в нерестовой зоне?

0

623

Тимофей написал(а):

В субботу собираюсь на двх, за баню, или в конец дамбы, подскажите, это не в нерестовой зоне?

Не, можешь ловить спокойно :yep:

Отредактировано алекс 67 (5 мая 21:45)

0

624

алекс 67 написал(а):

Не, можешь ловить спокойно

Отредактировано алекс 67 (Сегодня 21:45)

Спасибо)))

0

625

Тимофей написал(а):

За баней можно. От дамбы до устья реки Соложа - нерестовая зона!

Нерестовые участки на ДВХ:
- река Стряна (Починковский район): от деревни Павлово до слияния рек Стряна и Десна, повсеместно;

- река Десна (Рославльский район): от деревни Гудиловка до деревни Подгоренки, площадь 30 га;
- Десногорское водохранилище (Рославльский район): от деревни Мятка до плотины деревни Словени и Стряна, площадь 200 га;

-Десногорское водохранилище (Рославльский район): от бывшей деревни Павлово до слияния рек Десна и Стряна, площадь 300 га;
-Десногорское водохранилище (Рославльский район): участок от реки Соложа до дамбы водохранилища по левому берегу на расстоянии 200 м по урезу воды, площадь 12 га;

0

626

Значит за дамбой уже нельзя ловить? Хереново.

0

627

Есть у кого-нибудь желание завтра посетить Днепр с утра?

0

628

Денис
Тёска если чё я готов на завтра  :cool:

0

629

Денис
Денис и у меня проблема с фотками что вчера снимали флешка навернулась  :mad:

0

630

дэнис67 неси попробую воостановить

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!