Денис я тоже в субботу собираюсь. Где живешь? Могу подбросить.
На соболева
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!
Денис я тоже в субботу собираюсь. Где живешь? Могу подбросить.
На соболева
Междусобойчик под угрозой. У Димы нарисовались дела на работе, но выезд состоится. Экипаж машины "боевой" из трех неизлечимо больных фидером выезжает в 5 утра. На ДВХ будем ориентироваться в зависимости от ветра (либо "стена", либо "Домик рыбака"- баня).
Ну что кто завтра на тец? перекличка
Ну что кто завтра на тец? перекличка
Я и Дмитрий Bream будем на косе
А я с братом на дамбе.
А я с братом на дамбе.
Ветер будет в лицо, если не ошибаюсь...
Ветер будет в лицо, если не ошибаюсь.
И мне так кажется.
Примите новичка на практическое обучение? Кто в пятницу или в субботу? Я на машине, бенз есть, могу взять 2-х, т.к машина маленькая а шмоток много!
могу взять 2-х, т.к машина маленькая а шмоток много!
А есть представление о том, сколько шмоток у одного фидериста ?
Да, есть: два локтя в ширину, и пятнадцать вершей в высоту!
Отредактировано Красавчик (31 марта 22:12)
Да, есть: два локтя в ширину, и пятнадцать вершей в высоту!
Отредактировано Красавчик (Вчера 22:12)
Сегодня на сборе обсудим,может и поедем,если погода позволит!
Красавчик
Привет,желание не отпало порыбачить съездить???
Планирует ли кто завтра 05.04. выезд? И еще вопрос, сошел ли лед на озерах Красного бора (Ключевое и Дубровенка)?
Дубровинка шуга тонкая.
Завтра двигаю на тец, либо первая дамба, либо коса. Буду по ветру смотреть. Подходите пообщаемся
Сегодня в ночь выдвигаюсь на дамбу. если что подходите чайку попьем, пообщаемся.
В понедельник рвем когти на ДВХ до среды вечера если кто будет на водоеме, звоните 89605817550! Будем рады встречи!
В понедельник в 3.30 еду на ДВХ тренироваться, планирую на два дня, провести 2 сессии,первая по ловле плотвы, вторая по лещу/подлещику, ловлю только днем, ночная не интересна.
Тел. 89156337250
В ночь с понедельника на вторник еду на тэц. Скорее всего на косу. Если будет кто из наших, подходите,пообщаемся.
В ночь с понедельника на вторник еду на тэц. Скорее всего на косу. Если будет кто из наших, подходите, познакомимся.
До скольки будешь?
До скольки будешь?
Думаю часиков до 7, а там посмотрим по обстоятельствам.
Планирую махнуть на ДВХ во вторник 7.04 с ночевкой! Опять похоже один! Что, нет отважных??? (для храбрых телефон: 8 908 285 пять 8 три 8).
Отредактировано danilaE (6 апреля 11:24)
Что, нет отважных?
И с каких это пор мы такие храбрые стали???
Дима, если есть возможность, рвани в понедельник вместе со спортсменом (lastee), думаю, что есть чему поучиться у человека.
Отредактировано Эдуард (6 апреля 18:21)
Не Эдик, сегодня - СЕМЬЯ!
сегодня - СЕМЬЯ
Тогда созвонись завтра. Я бы точно не упустил такой шанс, но ГОСУДАРЕВА СЛУЖБА...
Собираюсь в воскресенье на тец, пасху отмечать Так что если не камни с неба, ну или дождь, то подходите-поделимся опытом
Всем привет. Будем проводить слёт/междусобойчик на майские?
Я за!!! Но в силу своей деятельности все выходные и праздники скорее всего буду работу работать.
В субботу с раннего утра буду в районе первой дамбы,мсожет чуть дальше,хочется половить на глубине,2,5 метра задолбало,кто захочет встретимся пообщаемся,чайеу попьём!!!
"Междусобойчик", в принципе, не может быть слётом !
Хотя, если "разбиться" на пары ( я против тебя ), можно сразу устроить несколько "междусобойчиков".
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!