ksv,снова ошибаетесь..
и слетом может быть,и встречей одноклубников,и даже фестивалем..
dic.academic.ru/dic.nsf/es/112495/междусобойчик
Отредактировано bambus (11 апреля 07:28)
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!
ksv,снова ошибаетесь..
и слетом может быть,и встречей одноклубников,и даже фестивалем..
dic.academic.ru/dic.nsf/es/112495/междусобойчик
Отредактировано bambus (11 апреля 07:28)
Хочу на рыбалку! Готов с ночевкой! КУДА УГОДНО!
Эдик, а до следующих "выхов" потерпишь?
до следующих "выхов" потерпишь?
Я, возможно, во вторник опять в командировку, а на сколько - ХЗ. Поэтому ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и в ночь.
Жаль, но не могу! Семья сказала: "сегодня красим коки, печём куличи, а завтра в семейном кругу всё это поедаем"
Отредактировано danilaE (11 апреля 10:11)
Если надумаете, звоните: 8-95два-99пять-00-99. Буду готов после 16.00.
Завтра поеду на тец, ловить буду на косе.
Сегодня планирую в дивасы на карасика в ночь! Как там обстановка, кто в курсе?
KRASAV4IK
Ну как в Дивасах? Ездил?
KRASAV4IK
Ну как в Дивасах? Ездил?
Ездил, пока рано, даже в садках карп не хотел шевелиться!
Сегодня в планах съездить куда нить часиков до 3-х половить, есть предложения?
Завтра если не будет дождя,собираюсь часиков в 5-00 на ТЭЦ.Подскажите куда лучше податься,только начинаю заниматься фидером на дамбу или на косу(холодную или теплую).Заранее благодарен за ответ,может кто завтра то же планирует с удовольствием посмотрел что и как.
Для начала коса предпочтительней - можно развернуться, чтобы ветер в спину был, практически всегда, тренога не обязательна. Ещё не забудь взять мотыля - без него в апреле можно и тычка не увидеть.
Отредактировано DrRakov (23 апреля 19:53)
Роман написал, что только начинает заниматься фидером, поэтому наличие поклевок и приработка снасти важна. Посему и совет про мотыля.
Мужики,напоминаю,этот раздел создан для приглашений на рыбалку!Старайтесь лишний раз не "флудить"!)
Прошу прощение !!!
Сегодня планируем с Димой на Днепр (район Колодни) с ночевкой. Вот только погодка не радует. Протестирую новую (для меня) прикормку от GF серии "Салапин".
Отредактировано Эдуард (1 мая 10:26)
На ТЭЦ 2 компанию составит не кто не желает?????
В субботу тем же составом на Днепр. Вот только прогноз не радует, но когда это нас останавливало?
В субботу тем же составом на Днепр. Вот только прогноз не радует, но когда это нас останавливало?
а что не так? Я в воскресенье, в район спасалки.
Завтра в обед еду на днепр в колодню ловить на болонку, если есть желание присоединяйтесь, интересно посмотреть фидер-болонка результат. Кормить буду 2 леща премиума 1 ривер фадеев арома большой лещ и меласса лещ, посмотрим, что из этого выйдет. Если кто соберётся то звоните, предоставлю такой же состав на тестирование
Сегодня в ночь хотим попытать с Димоном "KRASAV4IK" счастья на ТЭЦ,первая дамба в конце.Если есть желание подъезжаете порыбачим.
С пятницы на субботу, в ночь хочу встретить утреннюю зорьку в Дивасах. Стартую около 03.00. Пишите здесь, кто хочет присоединиться.
может подскочу! как раз буду в деревне рядом с дивасами!
С субботы на воскресенье есть желающие куда не знаю!!!))будут желающие режим!!
В субботу или в воскресенье собираюсь на Днепр(Спасалка), если кто надумает составить кампанию-пишите
С пятницы на субботу, в ночь хочу встретить утреннюю зорьку в Дивасах. Стартую около 03.00. Пишите здесь, кто хочет присоединиться.
Туда же только с субботы на воскресенье, время тоже.
Привет, Вова. Был сегодня в Дивасах. Результат не ахти. Трава поперла и карасю есть что нямать.
Сегодня думаю на ТЭЦ или на Днепр в ночь! Есть желающие составить компанию?
Сегодня думаю на ТЭЦ или на Днепр в ночь! Есть желающие составить компанию?
Есть!!! Где и во сколько????
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!