Дим а ко мне это куда?на работу?
Да, у меня там всё
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!
Дим а ко мне это куда?на работу?
Да, у меня там всё
если что за ранее наберу, точно сказать пока не могу, я сейчас на работе, завтра с утра меняюсь, надо за ключем от гаража заехать либо на Кристалл, либо на Нахимова,потом в гараж в РТС а потом уже в сторону Колодни......если все это успею до 9.30 то тогда наберу ДИМ , если нет то не жди...если что сам доберусь!!!!
если что за ранее наберу, точно сказать пока не могу, я сейчас на работе, завтра с утра меняюсь, надо за ключем от гаража заехать либо на Кристалл, либо на Нахимова,потом в гараж в РТС а потом уже в сторону Колодни.если все это успею до 9.30 то тогда наберу ДИМ , если нет то не жди.если что сам доберусь!
ок, я ровно в 10 выеду
Есть желающие завтра на Днепр?
Эдик ко скольки поедешь?
Выезжать буду в 7.30, спокойно замешаю, разложусь. . . Так, что бы в 9.00 начать.
Кто хочет перед пятнишним снежком в четверг 8.10.2015 помокать Фидер на ТЭЦ2 присоединяйтесь!!! Буду рад компании...
Куда именно и во сколько планируешь?
Если, что то, и меня возьмите...
Если, что то, и меня возьмите.
С Багратиона?
Ближняя дамба, либо коса жду от Вас предложений там и порешаем.... часам к 6.30-7.00 Макс с удовольствием, буду на такси могу заехать
Ага, именно оттуда.. Дима, такси с меня, если что... Я за доставку до соревнований ещё не отблагодарил...
Отредактировано max_light (6 октября 19:58)
Я 10 октября на дальней дамбе буду в 6.00 кто желает буду ра компонии
Успокооооооойся, так что на том и порешали в четверг в 6.30 Макс
Отредактировано demon3005 (6 октября 20:02)
Идёт, я только за....
Ага, именно оттуда
Куда туда? Дамба или коса? Куда мне ехать. И нафига вам такси если у меня машина пустая?
Отредактировано Василий (6 октября 20:04)
твои предложения Василий как мыслишь???? и где ты живешь??? может не по пути будет .... Макс -Нахимова(Заря маг), Я - Энергоинститут (Юннатов)
Дамба. живу на спартаке
Ветер обещают и северо-западный и северо-восточный, так что и дамба и коса в принципе подходят. Коса при северо-восточном ветре только на теплой....
решайте!!! к нам еще может и Борис присоединится...может Дамба и по ветру и вещи нести далеко не надо??? решение за Вами
Дамба (первая)
на том наверное и остановимся Борис тоже здесь ловил, говорит супер. А я хочу попытать счастье на леща здесь!
Демон3005 там ты быстрее карася вцепиш глубина неайс бывало поподался лещуган но редко восновном ЛАВРУХА
Мля.... Я к сожалению не смогу завтра вырваться. Буду вместо жены с дитями сидеть.... Сорри.
Мля. Я к сожалению не смогу завтра вырваться. Буду вместо жены с дитями сидеть. Сорри.
Тоже вынужден ретироваться по семейным обстоятельствам. Извиняюсь
В воскресенье, пока, собираюсь на тец. Более подробно смогу сказать в пятницу вечером. Так что присоединяйтесь, если поеду
10 октября дальняя дамба 6 30 кто хочет подтягивайтесь буду рад одноклубникам
В воскресенье, пока, собираюсь на тец. Более подробно смогу сказать в пятницу вечером. Так что присоединяйтесь, если поеду
Точно не поеду-заболел немного.
Точно не поеду-заболел немного
Денис, вот так всегда. Думал составить тебе компанию. Давай выздоравливай, время еще есть. Планирую в воскресение на ТЭЦ, но на данный момент 50/50. Более точно сообщу в субботу.
10 октября дальняя дамба 6 30 кто хочет подтягивайтесь буду рад одноклубникам
Если получится подъеду.
Денис, вот так всегда. Думал составить тебе компанию. Давай выздоравливай, время еще есть. Планирую в воскресение на ТЭЦ, но на данный момент 50/50. Более точно сообщу в субботу.
Да не, точно не получиться, если даже и выздоровею, родители всё равно дома оставят.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!