Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!

Поехали на рыбалку!

Сообщений 181 страница 210 из 903

181

demon3005 написал(а):

Дим а ко мне это куда?на работу?

Да, у меня там всё

0

182

если что за ранее наберу, точно сказать пока не могу, я сейчас на работе, завтра с утра меняюсь, надо за ключем от гаража заехать  либо на Кристалл, либо на Нахимова,потом в гараж в РТС а потом уже в сторону Колодни......если все это успею до 9.30 то тогда наберу ДИМ , если нет то не жди...если что сам доберусь!!!!

0

183

demon3005 написал(а):

если что за ранее наберу, точно сказать пока не могу, я сейчас на работе, завтра с утра меняюсь, надо за ключем от гаража заехать  либо на Кристалл, либо на Нахимова,потом в гараж в РТС а потом уже в сторону Колодни.если все это успею до 9.30 то тогда наберу ДИМ , если нет то не жди.если что сам доберусь!

ок, я ровно в 10 выеду

0

184

Эдуард-67 написал(а):

Есть желающие завтра на Днепр?

Эдик ко скольки поедешь?

0

185

Выезжать буду в 7.30, спокойно замешаю, разложусь. . . Так, что бы в 9.00 начать.

0

186

Кто хочет перед пятнишним снежком в четверг 8.10.2015 помокать Фидер на ТЭЦ2 присоединяйтесь!!! Буду рад компании...

0

187

Куда именно и во сколько планируешь?

0

188

Если, что то, и меня возьмите...

0

189

max_light написал(а):

Если, что то, и меня возьмите.

С Багратиона?

0

190

Ближняя дамба, либо коса жду от Вас предложений там и порешаем.... часам к 6.30-7.00 Макс с удовольствием,  буду на такси могу заехать

0

191

Ага, именно оттуда.. Дима, такси с меня, если что... Я за доставку до соревнований ещё не отблагодарил...

Отредактировано max_light (6 октября 19:58)

0

192

Я 10 октября на дальней дамбе буду в 6.00 кто желает буду ра компонии

0

193

Успокооооооойся,  так что на том и порешали в четверг в 6.30 Макс

Отредактировано demon3005 (6 октября 20:02)

0

194

Идёт, я только за....

0

195

max_light написал(а):

Ага, именно оттуда

Куда туда? Дамба или коса? Куда мне ехать. И нафига вам такси если у меня машина пустая?

Отредактировано Василий (6 октября 20:04)

0

196

твои предложения Василий как мыслишь???? и где ты живешь??? может не по пути будет .... Макс -Нахимова(Заря маг), Я - Энергоинститут (Юннатов)

0

197

Дамба. живу на спартаке

0

198

Ветер обещают и северо-западный и северо-восточный, так что и дамба и коса в принципе подходят. Коса при северо-восточном ветре только на теплой....

0

199

решайте!!! к нам еще может и Борис присоединится...может Дамба  и по ветру и вещи нести далеко не надо???  решение за Вами

0

200

Дамба (первая)

0

201

на том  наверное и остановимся Борис тоже здесь ловил, говорит супер. А я хочу попытать счастье на леща  здесь!

0

202

Демон3005 там ты быстрее карася вцепиш глубина неайс бывало поподался лещуган но редко восновном ЛАВРУХА

0

203

Мля.... Я к сожалению не смогу завтра вырваться. Буду вместо жены с дитями сидеть.... Сорри.

0

204

max_light написал(а):

Мля. Я к сожалению не смогу завтра вырваться. Буду вместо жены с дитями сидеть. Сорри.

Тоже вынужден ретироваться по семейным обстоятельствам. Извиняюсь

0

205

В воскресенье, пока, собираюсь на тец. Более подробно смогу сказать в пятницу вечером. Так что присоединяйтесь, если поеду :crazyfun:

0

206

10 октября дальняя дамба 6 30 кто хочет подтягивайтесь буду рад одноклубникам

0

207

Денис написал(а):

В воскресенье, пока, собираюсь на тец. Более подробно смогу сказать в  пятницу вечером. Так что присоединяйтесь, если поеду

Точно не поеду-заболел немного. :dontcare:

0

208

Денис написал(а):

Точно не поеду-заболел немного

Денис, вот так всегда. Думал составить тебе компанию. Давай выздоравливай, время еще есть. Планирую в воскресение на ТЭЦ, но на данный момент 50/50. Более точно сообщу в субботу.

0

209

дэнис67 написал(а):

10 октября дальняя дамба 6 30 кто хочет подтягивайтесь буду рад одноклубникам

Если получится подъеду. :flag:

0

210

Эдуард-67 написал(а):

Денис, вот так всегда. Думал составить тебе компанию. Давай выздоравливай, время еще есть. Планирую в воскресение на ТЭЦ, но на данный момент 50/50. Более точно сообщу в субботу.

Да не, точно не получиться, если даже и выздоровею, родители всё равно дома оставят.

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Поехали на рыбалку!