Народ,а если на неделе вечерком встретиться?????Предлагайте где и примерное время(с учетом того что многие работают)
Время 20.00 думаю всем подойдёт, а вот место... Предложу Русский дворик или пиццу домино, по идее народу не много должно быть.
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Клубные фестивали!
Народ,а если на неделе вечерком встретиться?????Предлагайте где и примерное время(с учетом того что многие работают)
Время 20.00 думаю всем подойдёт, а вот место... Предложу Русский дворик или пиццу домино, по идее народу не много должно быть.
Поддерживаю, Денис. В таких кафехах не очень шумно и можно нормально все обсудить.
среди недели? может в пятницу .я за любой кипеш кроме голодовки
Деня,лови+))))
если столь существенная разница и если остальные поддержат, то почему бы и нет?
Кому,что,а Санечек все шуткует))))))))
Гыыы! А пивко будет???
Всем Привет! Примите больного английской донкой?
Дата, время вроде выбрано-20.00 пятница, осталось только место. Предлагайте
Дата, время вроде выбрано-20.00 пятница, осталось только место. Предлагайте
Я за среду или четверг. В пятницу не могу...
Для Шмаково,мы еще не готовы,да и место если честно не айс!Вечный народ и "синие"туристы,которые вообще не отдупляют что,где,когда))))
По моему,для первого"Фестиваля"нужен боле доступный водоем. Я плюсану за ТЭЦ, Днепр,Ключевое(пока купальщиков нет)Дивасы,Подснежники!
Как то так)
Други,предлагайте не стесняйтесь)))
Сергей и Влад полностью с вами солидарен по месту проведения, ТЭЦ самое быстрое и оптимальное место встречи! Плюсы и минусы уже обсуждались при встречи с Владом. Да, Влад приятно было познакомиться лично!
Да, Влад приятно было познакомиться лично!
Мне тоже, Паш! Рад знакомству!
Ну что когда и где будет сбор?
Ждем !!! Дату и место сбора.
Всем привет!!!! Ну что что!!??завтра то есть в среду в Руском дворе в парке!!!!!кто за!!!!отписывайте!!!!! Пообщаемся и там все решим!
Всем привет! Ну что что!?завтра то есть в среду в Руском дворе в парке!кто за!отписывайте! Пообщаемся и там все решим!
Обсуждение ТУТ
Друзья,мы с Владом готовим анонс первого в этом году фестиваля,который пройдет уже в мае!!!!
Просьба подойти к этой теме очень серьезно и без лишних и не нужных дебатов!
Мы же в свою очередь постараемся по максимуму донести до Вас всю информацию
Друзья,мы с Владом готовим анонс первого в этом году фестиваля,который пройдет уже в мае!
Просьба подойти к этой теме очень серьезно и без лишних и не нужных дебатов!
Мы же в свою очередь постараемся по максимуму донести до Вас всю информацию
Дату примерную можно, чтобы отпроситься с колхоза
Дату примерную можно, чтобы отпроситься с колхоза
Чуточку терпения
А вот и Анонс!
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубные выезды » Клубные фестивали!