Делитесь кто чем пользуется? Кто где хранит дипы и кормушки?
Коробочки и кейсы
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться26 марта 10:56
Делитесь кто чем пользуется? Кто где хранит дипы и кормушки?
Как по мне,а я разно перепробывал,под кормухи самое оно полужесткие сумочки на молнии(фото скину)
А под "пшикалки" еще сам не понял
Поделиться36 марта 14:38
Как по мне,а я разно перепробывал,под кормухи самое оно полужесткие сумочки на молнии(фото скину)
А под "пшикалки" еще сам не понял
Аля чехол под катушку?
Поделиться523 марта 18:03
Бюджетненько
Поделиться623 марта 18:54
Видел в фикспрайсе подобный контейнер. У них сейчас все по 43, вроде как. Так что тоже весьма бюджетный вариант.
Поделиться923 марта 22:06
Сегодня еще на работе вот такую коробочку урвал ищу ей применение, может посоветуете!
Отредактировано Красавчик (Сегодня 22:02)
кормаки, крючки, лески и т.д.
Поделиться1023 марта 22:08
Все это уже разместилось в кейсе, думаю, может поводочницу смастерить? Вот не знаю как!
Отредактировано Красавчик (23 марта 22:21)
Поделиться1123 марта 22:36
каков размер коробки и глубина ?
Отредактировано bambus (23 марта 22:54)
Поделиться1223 марта 23:14
Длинна 28 см. ширина 15 см, глубина каждой двери 2 см
Поделиться1323 марта 23:47
маловато будет...)хотя..
мысль такая ,, видел,как устроены деревянные поводочницы? поступаем также..
находишь полоски пластика толщиной мм 3 и шириной 1,5 см,длинной равной ширине коробки.. в полоски вворачиваем тонкие шурупы в ряд через 1 см,откусываем головки,надеваем сверху кембрик или термоусадку-получаем гребенку со штырьками для крепления поводков..
гребенки наклеиваем в коробку,, поводки вязать придется одной длинны-равными одному,двум ,трем расстояниям между штырьками и аккуратно наматывать,следя за тем,чтобы витки не перехлестывались...
при необходимости длинный поводок на рыбалке всегда можно укоротить до необходимого размера..
Поделиться1423 марта 23:55
ОК! Будем модернизировать!
Поделиться1524 марта 00:02
забыл добавить,штырьки-шурупы вверни с небольшим наклоном от центра коробки,чтоб поводки не сваливались..
Поделиться177 апреля 13:17
Где купить что-то подобное?
Приезжай,покажем,продадим))))))
Поделиться187 апреля 13:33
продадим))))))
Сначала прочитал "подарим" )))) Напиши цену в личку
Поделиться1912 декабря 15:55
Вопрос по мотыльницам какие применять для теплого времени года,а какие для холодного? что кто посоветует?
Поделиться2012 декабря 16:07
Вопрос по мотыльницам какие применять для теплого времени года,а какие для холодного? что кто посоветует?
По теплому контейнер с водичкой. По зиме пенопластовая мотыльница.
Поделиться2128 марта 14:46
Где есть полужёсткие сумочки, с молнией не посередине, а сверху? Сегодня был в пару магазинах и ничего подобного не нашёл.
Поделиться2229 марта 13:58
Где купить что-то подобное?
Имею такую штуку!!!купил по зиме еще не пробовал!!!спросите почему?))потому что доча сломала на пластмассовом стыке стойку!!! Теперь буду мудрить!!!А вообще штучка прикольная и не дорогая!!!
Поделиться2321 августа 23:22
Подскажите, какую коробочку купить под крючки и прочее барахло типо бусинок и вертлюгов? Отделений на 10-12, но что бы не сильно большая была.
Поделиться2422 августа 08:48
Подскажите, какую коробочку купить под крючки и прочее барахло типо бусинок и вертлюгов?
Рекомендую посмотреть в "Метро" обычную визитницу. Очень удобно для хранения крючков и другой мелочи и не дорого. Я в теме "Поводочница своими руками" выкладывал этот момент.
Поделиться2522 августа 10:48
Брал визитницу в ЛЕНТЕ. Уже год пользуюсь.
Поделиться2622 августа 11:45
А в визитницу вставляете крючки в упаковке? Мне бы россыпью хранить
Поделиться2722 августа 11:51
vdadonov
При выборе визитницы надо проверять, чтобы упаковка с крючками и т.д. помещалась в кармашке.
Мне бы россыпью хранить
Не самый лучший вариант (имхо). В кармашках визитницы всё видно, не надо делать дополнительных надписей.
Поделиться2822 августа 12:52
Не самый лучший вариант (имхо)
У меня просто пакетики долго не живут, а престоны вобще без ножниц открыть не могу
Поделиться3022 августа 15:02
Любой магазин женского рукоделия. Коробочек на любой вкус там как конь умеет. Стоят копейки.Очень удобно и дёшево.
А при тряске коробочки не путешествуют ли крючки по отделениям?