Огонь ребят! Круто замутил!
Клубный логотип
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться6218 марта 22:21
Вааще,нормально +++++
Поделиться6318 марта 22:31
Василий, респект. Все в тему: Днепр, башня кремля, и фидер с кормушкой.
Поделиться6419 марта 00:42
задумка интпресная, в 3дэ так и просится! )
единственно смущает некое несоответствие надписи рисунку..рисунок пространственный,напоминает уходящую вдаль дорогу,имеет треугольный силуэт..надпись просится пошире,дабы стать основанием этого треугольника-скажем,сместить первое слово влево на пару букв,а второе на столько же вправо..шрифт можно применить вертикальный для должного эффекта,так как наклонный как-то заваливает изображение в одну сторону... может быть стоит надпись сделать в две сторочки по центру-"смоленский " вверху,а "фидерный клуб" ниже..имхо..
Отредактировано bambus (19 марта 01:08)
Поделиться6519 марта 03:28
другая идея в том,чтобы изображение оставить самостоятельным с возможностью в дальнейшем использовать без надписи,так как это делают большие бренды-найк,адидас,макдональдс и тп,придав ему форму близкую к кругу , название клуба же написать слева либо в размер картинки,либо в 2/3..можно полностью две-три строчки,можно только заглавные буквы -СФК...
получим два в одном-и хорошо запоминающийся образ-картинку и прекрасно читаемую абревиатуру...
Отредактировано bambus (19 марта 03:32)
Поделиться6619 марта 18:39
Когда 2 черные можно заказать?
Поделиться6719 марта 18:41
Когда 2 черные можно заказать?
Ну месяца через полтора.... В конце марта выбираем логотип.
Поделиться6819 марта 20:28
Цвет можно любой поставить. По правилам, логотип должен быть читаем в цветном и черно/белом варианте.
Отредактировано Василий (Вчера 20:40:50)
Вау красиво,нравится,но я опять буду настаивать на гербовых символах города Смоленска,может вместо крепостной стены птичку на пушке???Это моё мнение можете кинуть в меня камень!!!
Поделиться6920 марта 08:26
Ждем еще варианты. Потом выберем голосованием.
Поделиться7020 марта 19:22
Василий, а такой логотип возможно сделать хромированным на машину??? Если да, то сколько, примерно, будет стоить????
Поделиться7121 марта 08:53
Эдуард, наверно возможно. Но я с таким никогда не сталкивался, по цене не подскажу.
Поделиться7222 марта 13:33
А почему, с символикой только футболки и кепки? Я бы хотел например фартук!!! И при ловле очень нужен, и логотип будет виден!
Поделиться7322 марта 13:56
Я бы хотел например фартук!!!
Дима, хоть на трусы . Когда логотип будет утвержден общим голосованием будет проведен опрос: кому, сколько и куда.
Поделиться7423 марта 20:47
Я тоже думаю что на машину многие купили бы,не обязательно хромированные.
Поделиться7524 марта 20:38
На мой взгляд первый вариант был самым клевым!
Поделиться7629 марта 10:07
29 марта, осталось два дня и можно будет провести предварительное голосование в выборе клубного логотипа. Василий,VladVolkov, я так понимаю, что выбор будет производиться между вашими предложениями. Прошу выложить окончательные варианты ваших трудов для всеобщего обозрения и последующего выбора.
Поделиться7729 марта 10:13
29 марта, осталось два дня и можно будет провести предварительное голосование в выборе клубного логотипа. Василий,VladVolkov, я так понимаю, что выбор будет производиться между вашими предложениями. Прошу выложить окончательные варианты ваших трудов для всеобщего обозрения и последующего выбора.
И если можно, голосовалку с картинками
Поделиться7831 марта 19:25
В конце марта выбираем логотип.
Уже конец марта! Василий, VladVolkov, где ваши работы? Предъявите, народ "требует"!
Я почему так кипишуюсь, вот уеду и обязательно что-нибудь прозеваю. Не томите, жду.
Отредактировано Эдуард (31 марта 19:30)
Поделиться7931 марта 20:09
Был небольшой опыт в логотипах и графике. Прошу большие камни в меня не кидать. Выношу на ваш суд своё виденье логотипа.
++++++За!!!!! Еще вопрос или предложение основной фоновый цвет клуба. А за лэйбу ЗА.
Поделиться8031 марта 20:46
Эдуард
я свой вариант уже выкладывал. Окончательную обработку предлагаю отдать профессиональным дизайнерам. У меня, к сожалению, нет времени сейчас этим заниматься.
Поделиться8131 марта 22:37
Третий вариант логотипа
Заметки:
— логотип можно раскрасить в любые цвета. Черно-белый вариант для примера.
— рыбок можно сделать пятнистыми, дно (фон) разным: илистым, песчаным и т. д.
— название клуба можно указывать с разных сторон от логотипа.
В этом варианте мы решили отказаться от прямой связи со Смоленском и Смоленской областью. Все-таки логотипу не обязательно вбирать в себя многие черты области или города. Влад и я считаем, что логотипу стоит быть ярким, простым и узнаваемым, и тогда он будет ассоциироваться с конкретным — Смоленским — фидерным клубом среди других фидеристов и рыболовов.
Поделиться8231 марта 23:06
Спасибо огромное Всем!
Но,я отдам свой голос Василию! Четко,ясно и понятно!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поделиться831 апреля 16:08
Поддержу Клима, я за вариант Василия +++++++++++
Поделиться841 апреля 19:37
За Василия ++++++++
Поделиться852 апреля 18:01
Спасибо огромное Всем!
Но,я отдам свой голос Василию! Четко,ясно и понятно!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поддержу Клима, я за вариант Василия +++++++++++
За Василия ++++++++
Василий +++++++++++
Голосование в другой теме))
Поделиться862 апреля 18:54
Крепостная стена,загнутая удочка и кормушка,это то что надо,а эти рыбки с кормушкой непонять что,я рыбок через несколько секунд заметил,а так непонятное пятно!!!
Поделиться873 апреля 18:48
"Зарегилось" 102 участника, а проголосовало всего 12. Друзья, где ваша активность?
Поделиться883 апреля 18:51
"Зарегилось" 102 участника, а проголосовало всего 12. Друзья, где ваша активность?
Ну брянские не голосуют, + человек 10 просто зарегались. Остаётся человек 60.........
Отредактировано Денис (3 апреля 18:52)
Поделиться893 апреля 18:55
Остаётся человек 60
Денис, ну и где они? Не хочется, что бы на форуме были "мертвые души".
Поделиться903 апреля 18:58
Денис, ну и где они? Не хочется, что бы на форуме были "мертвые души".
Бес понятия. Если не считать ребят из Брянска, людей, которые реально хотят турниров, междусобойчиков, встреч и общения, 30-35 человек. ИМХО