Денис,из 60ти 59 тоже просто зарегались ,чтоб почитать закрытые темы..) определяйтесь с вариантом и в печать ) за вариант 2 отдал свой голос..
Отредактировано bambus (3 апреля 19:00)
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубная атрибутика » Клубный логотип
Денис,из 60ти 59 тоже просто зарегались ,чтоб почитать закрытые темы..) определяйтесь с вариантом и в печать ) за вариант 2 отдал свой голос..
Отредактировано bambus (3 апреля 19:00)
Василий, в твоем сообщении №44, логотип, который в центре, можно сделать удилище черным, а название красным?
Цвет можно любой поставить. По правилам, логотип должен быть читаем в цветном и черно/белом варианте.
Отредактировано Василий (18 марта 20:40)
Василий Привет !!! Можешь выложить вариант клубного флага. желательно разной цветовой гаммы . Что бы народ мог оценить и проголосовать.
Всем Привет. На первом собрании клуба обсуждался этот момент. Если в результате голосования будет выбрана моя концепция логотипа, то Влад вызвался немного подправить его для печати. После, я думаю, мы увидим различные цветовые варианты. (как на футболках так и на флаге). Я уже писал, что на данный момент, к сожалению не имею свободного времени.
Подниму тему,у кого есть в графическом виде логотип, скиньте в личку плиз.
Наклейку сделать хочешь? я бы тоже замутил.
??
Ребята как бы замутить наклейки с логотипом сфк.
Ребята как бы замутить наклейки с логотипом сфк.
У меня есть размером примерно 40 на 40 см. Могу подарить, если надо. себе хочу меньше сделать
У меня есть размером примерно 40 на 40 см. Могу подарить, если надо. себе хочу меньше сделать
а где делал?
а где делал?
Агенство "аэробум" вроде называется. на Тенешевой 4 находится. Вход со двора.
Мне подари! Буду рад))
Мне подари! Буду рад))
Не вопрос. в личку написал. ))
DeZmonD_67
Ром а какого размера и когда будешь заказывать и ценик какой?
DeZmonD_67
Ром а какого размера и когда будешь заказывать и ценик какой?
На следующей неделе. думаю 20 на 20. про ценник точно не знаю. Но думаю не больше 200. а может и меньше даже.
Ну как сделаешь покажи
Ну как сделаешь покажи
Договорились!
Очень даже хорошо .Надо себе замутить.
Алексей, вот забрал наклейку сегодня. Выкладываю фото что получилось, как и обещал!
Размер 20 на 20 см. По ценнику обошлось 200 руб.
Сделай мне пожалуйста такую . по деньгам сочтемся на работе
Сделай мне пожалуйста такую . по деньгам сочтемся на работе
Хорошо. только после выходных, раньше не получится.
Хорошо. только после выходных, раньше не получится.
Ок
Ром мне тоже сделай ПЛИЗ в долгу неостанусь
Можно и мне тож сделать?
Я тоже в тему хочу! Я тоже готов заказать 3шт на команду.
Ок. Всем желающим закажу. только сначала надо будет собрать деньги, чтоб в агенство съездить заказать. чуть позже отптшусь, как это проще сделать. Ценник у них по 200 руб за штуку.
Отредактировано DeZmonD_67 (28 ноября 03:22)
Привет всем. Кому нужны наклейки, занесите деньги в Рыбацкие Цацки до пятницы 4.12.15. Я в пятницу утром заеду их заберу и поеду заказывать наклейки. Как наклейки будут готовы, сразу отвезу их обратно в магазин и вы их сможете там забрать. Просто может желающих будет больше, а я не смогу с каждым лично встретиться, чтоб взять деньги и отдать наклейку. По поводу ценника - 200 рублей штука. Этот вопрос согласовал с Серёгой Климом и только что позвонил в магазин. Так что они в курсе.
Рома спасибо
Постараюсь до пятницы заскочить, работа в Гнёздово, оч сложно ездить через весь город
Постараюсь до пятницы заскочить, работа в Гнёздово, оч сложно ездить через весь город
где в Гнездово работаешь??? я с работы езжу через Гнездово и живу рядом с РЦ, если надо могу передать
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Клубная атрибутика » Клубный логотип