По ходу лёд скоро станет
В этом виде рыбалки я только на жерлицы или на балансир. Мормышка для меня закрыта.
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Другие виды ловли » Зимняя рыбалка
По ходу лёд скоро станет
В этом виде рыбалки я только на жерлицы или на балансир. Мормышка для меня закрыта.
Тоже зимой ловлю обычно на жерлицы.
А как живца добываешь, покупаешь?
А как живца добываешь, покупаешь?
Да. Пару раз с Димой выезжали на Ольшанские карьеры за живцом, но 90% всех добытых живчиков были на счету Димы. Меня на долго не хватает.
Есть ли какие новости с водоёмов?
Есть ли какие новости с водоёмов?
тишина перед бурей)
не всё попёрла жерличная болезнь
У меня родственник на Куприно уже сезон открыл, а улов уточню после НГ! Всех с Новым Годом Друзья!!!
Ну что ездил кто куда?,может какая инфа есть?
были 1го числа в Мышегребово, лед 6-7см днем трещит как надо, стояло 16 жерлиц, 1 загар и тот холостой. А теперьт посмотрите на свой мизинец- вот такие окуни клюют) другой рыбы не было.
Да что то лёд медленно нарастает мне с моим весом надо немного обождать.
В Холмце днём было около 40 палаток. Серо-буро-зеленых в крапинку через одну. Ловили в районе Мятки Никифоровки. Окунь, чуть плотвы, 8 подлещиков и щучка грамм на 700.
В Холмце днём было около 40 палаток. Серо-буро-зеленых в крапинку через одну. Ловили в районе Мятки Никифоровки. Окунь, чуть плотвы, 8 подлещиков и щучка грамм на 700.
Как лед в Никифорово?
7-8 см. Твердый, не прогибается, снежком припорошен.
7-8 см.
Ой боюсь,надо подождать хотябы 10-12см.
Ой боюсь,надо подождать хотябы 10-12см.
все правильно)
Ой боюсь,надо подождать хотя бы 10-12 см.
Алексей, правильно думаешь. Вчера товарищ рассказывал, что уже открыл "купальный сезон". Сходил на озеро посмотреть места для жерлиц и ухнул, благо глубина была не большая. Вот вам и морозы.
алекс 67
Вы такими темпами меня потом не
догоните по рыбе Вот уже и гречка с грибами готовы Буду первую особь фаршировать
где ловили
где ловили
куприно моготово
а кокой толщины лёд
а кокой толщины лёд
хоть на танке сам сотку вешу . Первый раз очковал а тотом превык
Отличный отчет
Хапуга
алекс 67
Я же вам с Эдиком вчера говорил не сидите дома Потом не догоните меня
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Другие виды ловли » Зимняя рыбалка