В каком районе ловил Серег?
" Сан."Борок"
Смоленский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Другие виды ловли » Зимняя рыбалка
В каком районе ловил Серег?
" Сан."Борок"
Привет всем добрым людям! Были с отцом напротив Чертова рога-лога- рва с вечера 19 февраля по день 21. На водоем прибыли в начале шестого. С местом особо не мудрили. После непродолжительного изучения глубин и рельефа, стали на столе с глубинами 8,5- 9 метров недалеко от палаток Володи 16 и его кума Саши. Погода, конечно была жуткая. Порывы ветра порой достигали метров 15, а то и 20 по ощущениям. У отца куб. Быт он наладил довольно быстро. Мне же пришлось повозиться. Устанавливать все оттяжки на шестигранный зонт удовольствие то еще,но этого требовала погода. Пока я крутил ввертыши, отец приволок мне целые волокуши снега, за что ему низкий поклон. На льду его практически не было , а ловить в такую погоду с не присыпанной юбкой удовольствия мало. Поддувало бы будь здоров. В общем долго ли коротко ли, первую кормушку я опустил на дно в начале девятого вечера. Кормились смесью из панировочного сухаря смешанного один к одному с лещовой прикормкой из Братской Республики и лиманником в количестве по 700 грамм на брата. Первая ночь была холостой. Ни поклевок, ни шевеленок. Сидели, как в ванне. С рассветом все оживилось и белорыбица начала радовать поклевками. Клевал подлещик, густера и временами влетали плотвины размена батон. Десногорская плотва это что- то конечно. Очень красивая рыба.
До вечера я поймал кил 5, отец чуть по меньше где- то в районе 4. В ночь ушли с большими надеждами. Первым отличился отец, пойма в начале одиннадцатого зачетного леву на 800 грамм и упустив мальца чуть меньше прямо в лунке. В начале первого и ко мне в гости заглянул 900 граммовый красавчик.
Следующую поклевку увидел только в 4 утра и поймал подлеца грамм на 350. Отец за это время видел с пяток хороших поклевок, но реализовать их почему- то не смог. В общем на двоих в ночное время поймали всего 3 рыбы. Не густо, но все же. С рассветом как по расписанию приплыла тараночная братия и начала резво выкладывать поплавки. Отцу правда ввалилось пару бонусов. Один грамм на 700, другой полкилошник. Половили до 12 часов и начали собираться домой. Итоги следующие, отец поймал 6,330 грамм,
я 8 с копейками.
Общий вес более 14 килограмм.
Рыбалкой довольны. Если бы еще не погода в виде сумасшедшего ветра и дождя переходящего в снег, было бы вообще прекрасно. На Чертовом рву были впервые. Неплохое место. Граница льда сейчас по левому урезу устья Соложи. С такой погодой лед в тех краях наверно довольно быстро размоет. На льду кстати каша. С комфортом расположиться уже будет сложно. В общем и целом как-то так!
Всем привет!Были сегодня на небезызвестном Вяземском платнике- озере Козлово. Расклад очень печальный. Рыба не клюет. Рассчитывали половить подлещика, но увы. Хотя были уверены в успешности выезда, так как популяция этой рыбы там просто зашкаливает судя по летним уловам. Брату правда попался один грамм на 350 и один сорвался.
На озере помимо нас было 3 человека. У всех болты по белой рыбе. Ладно хоть спортивынй матрос радовал поклевками.
Как- то так. Может просто не попали в клев, а может глухозимье внесло свои коррективы. Но ехать туда зимой больше желания нет. Если только по первому льду.
Влад, а ценник как летом?
Влад, а ценник как летом?
200 рублей с человека
200 рублей с человека
Спасибо.
Рыба не клюет.
Влад, это все потому, что не позвал. Места знать надо! Я там был, итог- 8 кг. отборного подлеца(от 300 гр. до 1 кг.)+ 3 кг. плотвы, тоже не мелкой.
Влад, это все потому, что не позвал. Места знать надо! Я там был, итог- 8 кг. отборного подлеца(от 300 гр. до 1 кг.)+ 3 кг. плотвы, тоже не мелкой.
Спонтанно собрались. Как говориться, шило заиграло, собрались и поехали)) Кстати мужик один ходил с эхолотом часа 1,5. Рыбу толком так и не нашел. А когда вы были?
Кстати мужик один ходил с эхолотом часа 1,5. Рыбу толком так и не нашел. А когда вы были?
По поводу мужика. Зная водоем, могу сказать, что рыбы там столько, что можно год кормить Смол. область! Был там 19-го. февраля.
По поводу мужика. Зная водоем, могу сказать, что рыбы там столько, что можно год кормить Смол. область! Был там 19-го. февраля.
В том, что там море рыбы нет никаких сомнений.
Был там 19-го. февраля.
Раз так, значит просто не попали в клев. Мы ловили напротив пляжа на глубинах от 4, до 7 метров. Другая компания в противоположном конце озера не далеко от открытой воды. Глубина у них со слов была в районе 6. И тот чел, что бегал с эхолотом сел левее пляжа не далеко от противоположного берега. У него глубина была в районе 4.Исход у всех был одинаков.
Мы ловили напротив пляжа на глубинах от 4, до 7 метров.
Почти угадали с местом, только надо было идти от пляжа, прямо по курсу к противоположному берегу, где то метров-150. От берега что оказался бы по правой руке-100 м. Там по глубине - от 3.5, до 8 м. в общем немного видимо не попали, да и то что не попали в клев,- тоже согласен, сейчас не лето, так что надо угадать ---да!
Всем Привет! А есть у кого информация про Акатово как лед?
Всем Привет! А есть у кого информация про Акатово как лед?
ловят люди.лед терпимый,а,учитывая крепчающие морозы,должен быть в порядке.Вот с клевом бела.Щуку изредка можно найти,а вот леща не слышно.
Думаю может в воскресенье стоит поехать!?
ехать можно смело.Вот результат—это дело непредсказуемое
Добрый вечер.Если надумаешь ехать позвони 89206630128 то же хочется вырваться на лед.
Всем привет, был 2 недели тому назад на зимней рыбалке. Место выбрали "Свиное Рыло", что на ДВХ, приезд в пятницу в обед пробежали по лункам с эхолотом и вот оно место на 8.2 метрах. Ну что теперь закорм.... И мой выбор как всегда "Пеликан" лещ и БОМБЕРЫ "100 ПОКЛЕВОК" Плотва. БОМБЕРЫ опускал как и кормушкой так и бросал в лунку. Скажу честно пылят они как надо!!! За качественную продукцию отдельно СПАСИБО Андрею Думчеву! Далее у меня с собой было около 2кг кормового в перемешку с насадочным мотылем. Кормил не интенсивно. Да бы не перекормить! Итог пятницы вечера и ночи шевеленки и невнятные подъемы... В субботу понеслось с рассвета не крупный подлец и окунь до 200гр , ночью увидел 2 подъёма но пустых, а вот в воскресенье в 6.20 услышал писк от кивка Щербакова и вот он первый на 700 гр и поехали ловить уже нормальную рыбу))) с промежутками в 30-40 минут поклёвка и рыба. Итог за рыбалку стал за 6кг не много но и душу отвели. Всем рыбы)))
Отредактировано maloi83 (30 января 18:22)
Всем Привет, были с субботы по воскресенье. Соложа полный ЧУПА-ЧУПС , давно я так не пролетал! 7 поклевок и все в пустую... Метель и снега море..... Воду из лунок погнало опять, так что делайте из снега подушку!
Всем добрый вечер.Собираюсь в субботу с утра с ночевкой район Богданово,может тоже кто туда поедет,можно встретиться и пообщаться(хочу почерпнуть опыта)рыбачу не давно.Всем удачи.
Отредактировано Роман67 (7 февраля 22:24)
Я бы поехал Ром если бы не заболел.... Отпиши потом как прошло...
Я бы поехал Ром если бы не заболел. Отпиши потом как прошло.
Добро.Выздоравливай
Отредактировано Роман67 (8 февраля 07:59)
Я бы поехал Ром если бы не заболел. Отпиши потом как прошло.
Ты как куда ехать сразу болеешь))) Пора заняться здоровьем. Споирт там или еще что нибудь)))
Ты как куда ехать сразу болеешь))) Пора заняться здоровьем. Споирт там или еще что нибудь)))
Спирт или спорт ?! ))))
Спирт или спорт ?! ))))
Кто как закаляется))))
Кто как закаляется))))
Это все Пелекановские добавки.
Это все Пелекановские добавки.
Вы прям все ПЕТРОСЯНЫ))))
Всем Привет! Ребята если есть у кого то информация про ледовую обстановку на ДВХ, Акатово,Шмаково и т.д и т.п буду очень благодарен!
Всем Привет! Ребята если есть у кого то информация про ледовую обстановку на ДВХ, Акатово,Шмаково и т.д и т.п буду очень благодарен!
Сосед ездил в шмаково в прошлые выходные. Сказал лёд хороший, палаток много. Поймал два десятка подлещиков.
Сосед ездил в шмаково в прошлые выходные. Сказал лёд хороший, палаток много. Поймал два десятка подлещиков.
Я в Холмец планирую с пятницы по воскресенье.....
Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Другие виды ловли » Зимняя рыбалка