Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Видео отчеты » Подводные съемки

Подводные съемки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю, многие уже видели эти ролики, но все же.

Еще бы перевод на русский или хотя бы субтитры, тогда вообще цены бы им не было.

0

2

С камерой это прям совсем не честно) прям сидит и палит есть ли рыба воще))))

0

3

nikanzks написал(а):

С камерой это прям совсем не честно) прям сидит и палит есть ли рыба воще))))

Зато очень полезно :cool:  И погружение кормушки видно, и то как рыба кормится :cool:

0

4

Очень познавательный фильм!

+3

5

Обратите внимание на то, как Фил работает катушкой при вываживании на 48 минуте. Именно об этой технике говорил Думчев в своих последних семинарах, и тогда мне  показалось это странным. Сейчас, увидев, как все работает, поставил перед собой вопрос. В чем соль?   Кроме того, что можно сэкономить время при манипуляциях со снастью, например, когда необходимо дать больше лески, чтобы дотянуться до кормушки и забить ее кормом.

+1

6

Ты, Влад, лучше обрати внимание на  забросы второго участника. Маятник, вот это реально экономия времени при темпе. Я видео это видел в оригинале, понял только часть, а сейчас посмотрел с переводом и паузами. Спасибо  тебе огромное за то, что нашел и выложил!!!

+1

7

Давно заметил тоже, что при маятниковой технике заброса два-три оборота делается. Кормак свисает на пол палки, а то и больше. Смотрел стартовый закорм Пугача и Стив Рингера. Пугачу приходится одно лишнее движение делать из-за того, что ручка катухи справа. 

0

8

VladVolkov написал(а):

В чем соль?

мне кажется,что это что-то типа "сам себе мгновенный фрикцион "  :crazy:  на 48 минуте видно,что при сильных потяжках палец с дужки убирается и леска свободно стравливается .  посмотри видео вываживания на 32 минуте,там это более заметно.

0

9

bambus написал(а):

мне кажется,что это что-то типа "сам себе мгновенный фрикцион "

Алексей, возможно ты прав. Если я внимательно смотрел и правильно понимаю, то в процессе вываживания рыбы отключается флажок обратного хода и все дальнейшее контролируется пальцем. Поправьте, если ошибаюсь.

+1

10

VladVolkov написал(а):

Обратите внимание на то, как Фил работает катушкой при вываживании на 48 минуте. Именно об этой технике говорил Думчев в своих последних семинарах, и тогда мне  показалось это странным. Сейчас, увидев, как все работает, поставил перед собой вопрос. В чем соль?   Кроме того, что можно сэкономить время при манипуляциях со снастью, например, когда необходимо дать больше лески, чтобы дотянуться до кормушки и забить ее кормом.

Объяснение из первых уст, как говориться!
http://s3.uploads.ru/t/Wf47H.png

+3

11

По 3 моменту есть непонятки. Не будет ли "бороды" в момент заброса? Влад, есть видео, где можно этот момент посмотреть? Чесслово, плохо себе представляю весь процесс заброса.

0

12

Эдуард-67 написал(а):

По 3 моменту есть непонятки. Не будет ли "бороды" в момент заброса? Влад, есть видео, где можно этот момент посмотреть? Чесслово, плохо себе представляю весь процесс заброса.

Пока тоже не понятно. Мне было страшновато кидать с включенным обратным ходом.

0

13

Вот и я о том. Надо будет с монкой рискнуть.

0

14

а как взвести квивер, если реверс на всю сессию?

0

15

KRASAVCEV написал(а):

а как взвести квивер, если реверс на всю сессию?

Выход один. Всегда держать руку на пульсе.

0

16

получается полный ин-лайн: от крючка до мезинца на ноге! :) если так ловить!

0

17

KRASAVCEV написал(а):

получается полный ин-лайн: от крючка до мезинца на ноге!  если так ловить!

Точно :)

0

Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Видео отчеты » Подводные съемки