Думаю, многие уже видели эти ролики, но все же.
Еще бы перевод на русский или хотя бы субтитры, тогда вообще цены бы им не было.
Подводные съемки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться121 апреля 19:28
Поделиться221 апреля 22:00
С камерой это прям совсем не честно) прям сидит и палит есть ли рыба воще))))
Поделиться321 апреля 22:16
С камерой это прям совсем не честно) прям сидит и палит есть ли рыба воще))))
Зато очень полезно И погружение кормушки видно, и то как рыба кормится
Поделиться411 ноября 00:46
Очень познавательный фильм!
Поделиться511 ноября 18:42
Обратите внимание на то, как Фил работает катушкой при вываживании на 48 минуте. Именно об этой технике говорил Думчев в своих последних семинарах, и тогда мне показалось это странным. Сейчас, увидев, как все работает, поставил перед собой вопрос. В чем соль? Кроме того, что можно сэкономить время при манипуляциях со снастью, например, когда необходимо дать больше лески, чтобы дотянуться до кормушки и забить ее кормом.
Поделиться611 ноября 21:39
Ты, Влад, лучше обрати внимание на забросы второго участника. Маятник, вот это реально экономия времени при темпе. Я видео это видел в оригинале, понял только часть, а сейчас посмотрел с переводом и паузами. Спасибо тебе огромное за то, что нашел и выложил!!!
Поделиться711 ноября 23:35
Давно заметил тоже, что при маятниковой технике заброса два-три оборота делается. Кормак свисает на пол палки, а то и больше. Смотрел стартовый закорм Пугача и Стив Рингера. Пугачу приходится одно лишнее движение делать из-за того, что ручка катухи справа.
Поделиться812 ноября 21:03
В чем соль?
мне кажется,что это что-то типа "сам себе мгновенный фрикцион " на 48 минуте видно,что при сильных потяжках палец с дужки убирается и леска свободно стравливается . посмотри видео вываживания на 32 минуте,там это более заметно.
Поделиться912 ноября 21:17
мне кажется,что это что-то типа "сам себе мгновенный фрикцион "
Алексей, возможно ты прав. Если я внимательно смотрел и правильно понимаю, то в процессе вываживания рыбы отключается флажок обратного хода и все дальнейшее контролируется пальцем. Поправьте, если ошибаюсь.
Поделиться1023 декабря 20:15
Обратите внимание на то, как Фил работает катушкой при вываживании на 48 минуте. Именно об этой технике говорил Думчев в своих последних семинарах, и тогда мне показалось это странным. Сейчас, увидев, как все работает, поставил перед собой вопрос. В чем соль? Кроме того, что можно сэкономить время при манипуляциях со снастью, например, когда необходимо дать больше лески, чтобы дотянуться до кормушки и забить ее кормом.
Поделиться1123 декабря 20:28
По 3 моменту есть непонятки. Не будет ли "бороды" в момент заброса? Влад, есть видео, где можно этот момент посмотреть? Чесслово, плохо себе представляю весь процесс заброса.
Поделиться1223 декабря 20:32
По 3 моменту есть непонятки. Не будет ли "бороды" в момент заброса? Влад, есть видео, где можно этот момент посмотреть? Чесслово, плохо себе представляю весь процесс заброса.
Пока тоже не понятно. Мне было страшновато кидать с включенным обратным ходом.
Поделиться1323 декабря 20:35
Вот и я о том. Надо будет с монкой рискнуть.
Поделиться1423 декабря 22:50
а как взвести квивер, если реверс на всю сессию?
Поделиться1523 декабря 22:54
а как взвести квивер, если реверс на всю сессию?
Выход один. Всегда держать руку на пульсе.
Поделиться1623 декабря 22:57
получается полный ин-лайн: от крючка до мезинца на ноге! если так ловить!
Поделиться1723 декабря 22:59
получается полный ин-лайн: от крючка до мезинца на ноге! если так ловить!
Точно