Смоленский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Реки » Днепр


Днепр

Сообщений 61 страница 90 из 979

61

danilaE написал(а):

Дима, знатный ЛЁХА! Принимай поздравления!

Спасибо! Руки до сих пор трясутся!  8-)  К стати, забыл, монтаж-патерностер с коротким  плечем, пучек опарика с куколкой опарика на жале!

0

62

KRASAV4IK написал(а):

Спасибо! Руки до сих пор трясутся!    К стати, забыл, монтаж-патерностер с коротким  плечем, пучек опарика с куколкой опарика на жале!

Красава! Зачетный лещ!!!! Долго бодался с ним??? И где если не секрет!!!!

0

63

Саня River! написал(а):

Красава! Зачетный лещ! Долго бодался с ним? И где если не секрет!

Где сказать к сожалению не могу, строго запретили! Особо не сопротивлялся, что мне облегчило задачу! но на фрикционе поводить пришлось!

0

64

Собираюсь сегодя на Днепре половить рыбулю!!!! Возможно с ночевкой!!!! В районе калодни!!!!может кто компанию составит???? Могу заехать я на авто!!!

0

65

Ну вот и мы с отцом распечатались по днепровскому лещику.С вечера воскресенья до полудня понедельника были на Днепре в Дорогобужском районе. Кормились таким составом: два пакета DUNAEV- FADEEV FEEDER RIVER, столько же DUNAEV PREMIUM ЛЕЩ, пакет DUNAEV- FADEEV FEEDER BREAM RIVER, два кила панировки для увеличения объема, красные и желтые, собственноручно испеченные сухарики, с добавлением жареного молотого льна, молотого овсяного печенья и концентрированной аромы. Замешивались на ореховой мелассе PELICAN в количестве 350 мл, ароме "белая рыба"  от DUNAEV в количестве 500 мл и для усиления аромата добавили половину флакона концентрированного леща от того же производителя.  Получили инертную, малоактивную  светлую смесь со сладким ароматом в количестве 30- 35 литров( выводы о том как пьют воду и увеличиваются в объеме дунаевские прикормки делайте сами). В качестве крурпной фракции пробками давали кукурузку, пшено и пробитый через сито горох. Из наживок работал только опарик. Червь и кукуруза у рыбы интереса не вызывали. Точки ловли - гряда ракушечника за бровкой, с глубиной около 3, может 3,5 метров. Монтажи: у меня несимметричка, у отца патерностер. Поводки от 0,10 до 0,18 длинами 50 сантиметров- метр. Крючки: овнер 50921 14 номера Кормушки: сильвербрим большой кормоемкости 60 гр. Этого веса хватало, чтобы ловить на моно леску 0.24. По снастям наживкам и прикормкам вроде все, теперь о рыбалке. Вечер воскресенья принес нам хвостов по пять густерок и плотвичек, что говорило о присутствии бели на точках. С заходом солнца у меня поклевки прекратились, отец же смог поймать несколько неплохих подлецов и слить бой одному предположительно лещику. Ночь же не принесла никаких результатов. В 4 утра у отца хорошая поклевка. Несколько минут вываживания и полторашный лещ на берегу. Посмотрели с отцом друг на друга и ничего не говоря со спокойными душами выдохнули. Цель достигнута! Далее начала поклевывать густерка и плотвичка. В 9 утра  лещиком на 1100 отличился и я, чему несказанно рад. Это мой самый крупный и пожалуй первый лещ. До этого планка была на 800 граммах. По итогам рыбалки получилось 6 кил на двоих:  2,5 у меня и 3,5 у отца. Лещики: 1500 у отца и 1100 у меня. Рыбалкой  остались очень довольны, чего и вам желаем!
http://sg.uploads.ru/JyxuZ.jpg
http://sg.uploads.ru/5nHF4.jpg
http://sh.uploads.ru/IXSck.jpg
http://sg.uploads.ru/7hsf9.jpg
http://sh.uploads.ru/k4Wfw.jpg
http://sh.uploads.ru/loEqk.jpg

+9

66

VladVolkov написал(а):

Ну вот и мы с отцом распечатались по днепровскому лещику

Молодец!!! Интересное место, судя по фоткам. А спиной к верху на фото язь?

0

67

KRASAV4IK написал(а):

один трофей, лещ 2680,

Фото сразу было сделано?

0

68

Денис написал(а):

Фото сразу было сделано?

Минут через 5! В трофее выложу 10 сек фото! А что? Слишком довольное лицо 8-)

0

69

KRASAV4IK написал(а):

Минут через 5! В трофее выложу 10 сек фото! А что? Слишком довольное лицо

На умершего смахивает, вот и спросил.
P.S. Посмотрел фото в трофеях, всё нормально, видимо освещён хорошо был))

0

70

Денис написал(а):

На умершего смахивает, вот и спросил.

Живее всех живых, мать чистела так он ей без внутренностей хвостом пощечину дал!

0

71

Денис написал(а):

Молодец! Интересное место, судя по фоткам. А спиной к верху на фото язь?

Спасибо, Денис. Место действительно интересное- поворот реки. А спиной к верху голавлик лежит. Кстати пойман был с веретенкой в пасти.

0

72

KRASAV4IK, да нажил ты себе "врага". И как ты посмел рекорд Димы побить? o.O  Берегись теперь. :D

0

73

Да ладно, я же ещё поймаю!!! :flirt:

0

74

VladVolkov написал(а):

Это мой самый крупный и пожалуй первый лещ.

Влад, с почином!!! Мой рекорд по лещу - 2,855 кг (надеюсь, что пока).  :rolleyes:

+1

75

danilaE написал(а):

Да ладно, я же ещё поймаю!

вес отредактировал, рассматриваю фото весов сделанное женой! Так что DanilaE можно сказать Лёшки близнецы! 8-)

Отредактировано KRASAV4IK (12 мая 23:12)

0

76

danilaE написал(а):

Влад, с почином! Мой рекорд по лещу - 2,855 кг (надеюсь, что пока).

Спасибо, Дим! Постараемся не останавливаться на достигнутом.

0

77

Не удержался и на пару часиков "ломанул" на Днепр!
Решил опробовать прошлогодний вариант: «Дунаев Фадеев Feeder Bream River» + «Mondial-F Supermix BREAM Yellow» (за Mondial СПАСИБО Василию - оперативно выручил) с добавлением гороховой муки (решил попробовать) и запаренного пшена. Сдобрил всё PELICAN MOLASSES MIX SPICE и комплексом Дунаев БЕЛАЯ РЫБА. Насадка пук опарыша и "бутербродные комбинации". Крючки SASAME F-724 №7. Прикормку специально переувлажнил.
Собиралась рыба долго, более часа и после первой поклёвки мне оставалось ловить минут 50. За это время успел выдернуть двух Лёшиков - 1,395 кг и 1,085 кг, 6 густерин,  одна чехонька. Случилась и схватка с трофеем, за "трёшку" однозначно (опыт вываживания 3 кг лещей есть, этот был на много крупнее!), упёрся в бровку и видимо за что то зацепился, так как уговорить его я так и не смог! В итоге БЗДЫНЬ!!! поводка 0,19! Жаль, но всё равно ДОВОЛЕН!!! 
http://sh.uploads.ru/t/stF9J.jpg
http://sh.uploads.ru/t/bzxf3.jpg

+8

78

В виду последних событий на Днепре,мы с Максом тоже решили проверить свои места,решили сгонять на зоречку до работы.Приехали на место в пол четвертого,разложились,я протянул грузик и стало ясно,что по сравнению с прошлым годом рельеф не поменялся,а вот ракушки стало в разы больше!!!!
Кормили сборной"солянкой"из заморозки.В основе своей это были "Дунаевские"серии прикормок,замешанные на аминках и меласе.Так же добавили вареного и живого опарика,ну и пастончинки(желтые и красные)Ловили на опарика-пучек,по 3-7штучек. После десяти стартовых кормушек,ставлю поводок и в путь.Не прошло и двух минут,уверенная поклевка с отстрелом,подсекаю-зацеп!?Стою,держу палку и тут "зацеп"стал давить и сопротивляться.Пара минут и первый в этом сезоне "Леша"был заведен в подсачек.Ну и как говориться "Первый туз-дорога в ж......пу!"Ловили дальше всякую бель,даже чехонька проскочила,еще было несколько товарных подлещиков и дважды подержал кого-не знаю))))(скорее всего или судак или щучка балуется с уклейкой на крючке,тяжесть после поклевки,рывок в сторону берега и........все цело?)Но подобное на этом месте не в первый раз,хищник пасет бель на брове и переодически атакует))))
Ну вот такая первая лещевая рыбалка в этом сезоне.Да,ловил плетней с 0,22 шоком,несимметричка,поводки от 0,16(утро) до 0,12(конец рыбалки)И еще,надо роверять фотик на наличие карты памяти до рыбалки.............
Всем хороших загибов киверов!http://sg.uploads.ru/t/eB29b.jpg
http://sg.uploads.ru/t/R38zS.jpg

+9

79

danilaE написал(а):

Не удержался и на пару часиков "ломанул" на Днепр!
Решил опробовать прошлогодний вариант: «Дунаев Фадеев Feeder Bream River» + «Mondial-F Supermix BREAM Yellow» (за Mondial СПАСИБО Василию - оперативно выручил) с добавлением гороховой муки (решил попробовать) и запаренного пшена. Сдобрил всё PELICAN MOLASSES MIX SPICE и комплексом Дунаев БЕЛАЯ РЫБА.


Сумашедшие миксы, если интересно пишите, выложу несколько проверенных рецептов на Леща( речных), от Дунаева, Пеликана.

0

80

lastee написал(а):

Сумашедшие миксы, если интересно пишите, выложу несколько проверенных рецептов на Леща( речных), от Дунаева, Пеликана.

Интересно. Пиши.

0

81

Ветер, хоккей и другие факторы влияющие на улов
Очередная поездка на Днепр состоялась. Место и действующие лица те же. Приехали мы с Димой немного раньше нашего третьего товарища и как всегда - междусобойчик. Прикормка Дунаев премиум лещ красная+Дунаев премиум лещ+Дунаев универсальная+арома Дунаев крупный лещ+меласса Брим Нат. Увлажнял в 4 этапа. Прикормка получилась красноватого цвета. Все это дело я прогнал через сито и сдобрил перловкой и пшеном. Затем взял часть прикормки в отдельный таз и добавил туда красной паприки. Свисток и своеобразные соревнования начались. Ловили на две "палки" каждый, на дальней и ближней бровке абсолютно разными прикормками. Практически сразу мы обрыбились и вселилась надежда на удачную рыбалку. Наивные. Последующие несколько часов мы тупо наблюдали на спокойные квиверы. Подъехал наш третий участник и торжественно заявил, что просмотр хоккейного матча Россия-США состоится, чему мы все были несказанно рады. Дело подходило к началу хоккея. Поставили стол, стулья, открыли багажник машины, установили планшет и своеобразный спорт-бар готов (хорошо ставки не принимали). Матч начался. "Шайбу-шайбу", "Россия" скандировали мы вместе с болельщиками на трибунах. "ГООООООЛ!" Ура, молодцы и по пятьдесят. Опять нервы, переживания, мы даже забыли о заброшенных фидерах и о междусобойчике. "ГОООООООООЛ!" 2:0, наши красавцы - по пятьдесят. Гора окурков росла. "УРРААААААА!" 3:0 - радости полные стаканы. Хороший реванш. Как забили четвертый гол я уже не помню, так как "окуклился" как опарыш на солнышке.  Утро, примерно 5.30, я продрал глаза и с воплями "проспали" ломанулись с Димой к фидерам. Опарики на крючках были абсолютно целыми. Дима посмотрел на это безобразие и отправился в машину, а я продолжил попытки разбудить у рыбы аппетит. Через пару часов мое усердие было вознаграждено ладошечным подлещиком, а еще через несколько часов ершиком. Вот и весь улов. В 12.30 было решено сворачиваться. Сбор снастей, уборка территории от мусора и домой.

+6

82

Вчера. Днепр. С 5.00-12.30. Спасалка, 25м, бровка с ракушкой, глубина 3-4м. Маркер 70гр падал на счёт 5, считал быстро.
http://sh.uploads.ru/t/kwDr6.jpghttp://sg.uploads.ru/t/KpmCq.jpg
Кормил:http://sh.uploads.ru/t/gNARk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/URVIm.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vsVq2.jpg
Ловил на:http://sh.uploads.ru/t/pGTEI.jpg
Поводки 1м:http://sg.uploads.ru/t/q1DuQ.jpg
Кормушка 60гр СБ:http://sh.uploads.ru/t/q19hd.jpg
Итог: 2кг рызнорыбицы. На телефон успел сфоткать только язя, потом телефон сел, а с фотика фотки вытянуть не могу.
http://sh.uploads.ru/t/wPgud.jpg

+3

83

Денис, что в коробке с крышкой Дунаев? Сильвер Брим кормаки для Днепра пыльные, ИМХО. По совету Макса использую полузакрытые Вегас Ривер. Кстати, мотыля стал просеивать иначе: воды в контейнер не наливаю, а просто сбрызгиваю пульверизатором мотыля периодически. Таким образом мертвый не проваливается и задерживается на ситечке наверняка.

0

84

ДимЯн написал(а):

Денис, что в коробке с крышкой Дунаев? Сильвер Брим кормаки для Днепра пыльные, ИМХО. По совету Макса использую полузакрытые Вегас Ривер. Кстати, мотыля стал просеивать иначе: воды в контейнер не наливаю, а просто сбрызгиваю пульверизатором мотыля периодически. Таким образом мертвый не проваливается и задерживается на ситечке наверняка.

Дим, что значит пыльные? Речные лещевые составы, как правило липкие, малоактивные, инертные и тд, то есть пылить- то и нечем. Отсюда и вопрос, как речной кормак может быть пыльным?  :)

0

85

ДимЯн написал(а):

Денис, что в коробке с крышкой Дунаев? Сильвер Брим кормаки для Днепра пыльные, ИМХО.

Краска, но её не использовал, тк черный лещ всё покрасил)) и всю ароматику поменял, лютая вещь!!!. На счёт кормаком, на глубине 3м инертный корм не пылит. Примерно 10% сразу вылетает, остальное лежит на дне, проверял под берегом

0

86

Фотки с фотика))
http://sh.uploads.ru/t/Xhvfn.jpg
http://sh.uploads.ru/t/KGA5T.jpg
http://sh.uploads.ru/t/8ioSw.jpg

+3

87

Василий написал(а):

Был сегодня часик, около моста на дзержинке. Ходил чисто потаскать уклейку на поплавок. Днепр поднят метра на 1,5- 2 м.

Где на что ловил?

0

88

около моста на дзержинке на опарыша, так это когда было то! :crazyfun:

0

89

Сегодня ездил на Днепр, р-он Гнездовского моста. Ловил с 6 до 10. Дальше не возможно, очень жарко. Рыба мало активна, клев был только с утра подлещики, густера и плотва. Из наживок работал  опарыш и мотыль.

+2

90

Был на Днепре район "глины" с 5 до 21 ; 3 подлещика по 600г.и3густёрки ладошечного размера.кормил "дунаев_фадеев фидер брим блэк+дунаев"слива" замешивал на дунаевской ароме "лещ специи",наживка опарыш.

0


Вы здесь » Смоленский фидерный клуб » Реки » Днепр